Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Отдых в Сочи с РивьеройСочи
Классно отдохнули, большое спасибо милым девушкам из этой замечательной компании!
Мы отдыхали в совершенно новом водно-развлекательном комплексе АКВАЛОО. Нам все очень понравилось, а особенно в восторге наши дети. Отдых в Лоо в сутки в двухместном номере с полупансионом 750 с чел.+ ежедневное пользование круглогодичным аквапарком, да еще и бесплатная автостоянка и развлекательные мероприятия по выходным.
Неожиданно хороший уровень сервиса и качество услуг.
Мы отдыхали в совершенно новом водно-развлекательном комплексе АКВАЛОО. Нам все очень понравилось, а особенно в восторге наши дети. Отдых в Лоо в сутки в двухместном номере с полупансионом 750 с чел.+ ежедневное пользование круглогодичным аквапарком, да еще и бесплатная автостоянка и развлекательные мероприятия по выходным.
Ответить
В Сочи? В ноябре? вот экстрим-то
мне в Египте-то попутчики некоторые жаловались, что море холодное...
Ответить
Хе-хе...Отдых в Лоо в сутки в двухместном номере с полупансионом 750 с чел.+ ежедневное пользование круглогодичным аквапарком, да еще и бесплатная автостоянка и развлекательные мероприятия по выходным.
Скажите мне, пожалуйста, а почему Вас так сильно порадовала бесплатная автостоянка? Вы что, на машине в Сочи ездили?
А развлекательные мероприятия "по выходным"... Сколько выходных Вы провели в этом "новом водно-развлекательно комплексе АКВАЛОО"?
Кстати, Вы, правда, в течении этого времени ежедневно пользовались "круглогодичным аквапарком"? Не устали?
Ох, что-то мне подсказывает, что сидит этот милый Владимирыч именно в замечательной компании "РивьераСочи". И живёт в Сочи. И именно поэтому он не забыл упомянуть про бесплатную парковку.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51