Отдых в Чехии (Прага + Карловы Вары)

Vand International Tour и Кэндл - Севис - фирмы, предлагющие авиа-туры в Чехию с отдыхом в Карловых Варах на 2 недели за цену в среднем 700 $ Прошу откликнуться всех, кто уже ездил по такой программе или сталкивался с данными фирмами. Очень важны ваши отзывы.
полная чушь, за такие деньги не подлечат , совершенно наоборот, минимум 1200-1300 при авиа туре.
Возможно, я не корректно выразилась отностиельно тура. В турагенствах он позиционирован как экскурсионный тур: неделя в Праге с экскурсиями, неделя в Карловых Варах - отдых без лечения. Меня именно волнует экскурсионное обеспечение. Поэтому я и прошу откликнуться всех кто уже ездил по такой программе или пользовался услугами данных фирм. Кстати, может мне кто-нибудь подскажет-порекомендует туроператора, специализирующегося именно на Чехии?
Возможно, я не корректно выразилась отностиельно тура. В турагенствах он позиционирован как экскурсионный тур: неделя в Праге с экскурсиями, неделя в Карловых Варах - отдых без лечения. Меня именно волнует экскурсионное обеспечение. Поэтому я и прошу откликнуться всех кто уже ездил по такой программе или пользовался услугами данных фирм. Кстати, может мне кто-нибудь подскажет-порекомендует туроператора, специализирующегося именно на Чехии?
Вы планируете приехать в Карловы Вары, но еще не решили где остановиться?
Посуточная аренда квартир в Карловых Варах
Аренда квартир от одних суток до нескольких недель
: Вы планируете приехать в Карловы Вары, но еще не решили где остановиться?
Посуточная аренда квартир в Карловых Варах
Аренда квартир от одних суток до нескольких недель
а, я планирую поехать в Карловы Вары и хотел бы снять квартиру (комнату) на две недели
Arenas : а, я планирую поехать в Карловы Вары и хотел бы снять квартиру (комнату) на две недели
А предыдущее сообщение было написано больше четырёх лет назад. :D Вы полагаете, что до сих пор ждёт отзывов на свою рекламу? :D