Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Отдых в Чехии (Прага + Карловы Вары)
Vand International Tour и Кэндл - Севис - фирмы, предлагющие авиа-туры в Чехию с отдыхом в Карловых Варах на 2 недели за цену в среднем 700 $ Прошу откликнуться всех, кто уже ездил по такой программе или сталкивался с данными фирмами. Очень важны ваши отзывы.
Ответить
Возможно, я не корректно выразилась отностиельно тура. В турагенствах он позиционирован как экскурсионный тур: неделя в Праге с экскурсиями, неделя в Карловых Варах - отдых без лечения. Меня именно волнует экскурсионное обеспечение. Поэтому я и прошу откликнуться всех кто уже ездил по такой программе или пользовался услугами данных фирм. Кстати, может мне кто-нибудь подскажет-порекомендует туроператора, специализирующегося именно на Чехии?
Ответить
Возможно, я не корректно выразилась отностиельно тура. В турагенствах он позиционирован как экскурсионный тур: неделя в Праге с экскурсиями, неделя в Карловых Варах - отдых без лечения. Меня именно волнует экскурсионное обеспечение. Поэтому я и прошу откликнуться всех кто уже ездил по такой программе или пользовался услугами данных фирм. Кстати, может мне кто-нибудь подскажет-порекомендует туроператора, специализирующегося именно на Чехии?
Ответить
Вы планируете приехать в Карловы Вары, но еще не решили где остановиться?
Посуточная аренда квартир в Карловых Варах
Аренда квартир от одних суток до нескольких недель
Ответить
а, я планирую поехать в Карловы Вары и хотел бы снять квартиру (комнату) на две недели: Вы планируете приехать в Карловы Вары, но еще не решили где остановиться?
Ответить
А предыдущее сообщение было написано больше четырёх лет назад.Arenas : а, я планирую поехать в Карловы Вары и хотел бы снять квартиру (комнату) на две недели
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51