Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
отдых в Болгарии
Глупости Вы говорите, дорогой господин. Если выбрать отель 2-3 звезды в Балчике или тому подобном, 2-3 полосу от моря, чартер и т.д., то, конечно, описанное Вами вполне реально.
Однако - скупой, сами знаете, где.
Болгария - Золотые пески, Слынчев бряг, Албена. Отель - не менее 4 звезд, первая полоса, то бишь 50 м от моря. И Вы увидите, как выглядит РАЙ.
Хотя, думаю, что рекламирую зря. Как бы не загадили. А я влюбилась. И обязательно вернусь! И не на 2 недели, а на месяц.
Однако - скупой, сами знаете, где.
Болгария - Золотые пески, Слынчев бряг, Албена. Отель - не менее 4 звезд, первая полоса, то бишь 50 м от моря. И Вы увидите, как выглядит РАЙ.
Хотя, думаю, что рекламирую зря. Как бы не загадили. А я влюбилась. И обязательно вернусь! И не на 2 недели, а на месяц.
Ответить
уважаемая госпожа .отель был 4 зв. электричество периодически отключалось,еда вчерашняя,очередь поесть по пол часа,скуднейший стол вообще, полнейшая ансанитария,пляжи не убираются,-этого мало? из плюсов-хорошее отношение болгар,да чистое море.
Ответить
Вот не знаю господа.Первый раз слушу что там антисанитария-бред по-моему. Я собираюсь туда с 3 сентября на неделюку. Надеюсь что нормально все будет.
Ответить
Уважаемый Саныч !
Название курорта и отеля, где Вам так не повезло, сроки пребывания - в студию !
Сам только что из Болгарии, провел на Золотых Песках и в поездках по стране 20 дней, но свирепства кишечных инфекций и отдых в сортирах не наблюдал ...
Название курорта и отеля, где Вам так не повезло, сроки пребывания - в студию !
Сам только что из Болгарии, провел на Золотых Песках и в поездках по стране 20 дней, но свирепства кишечных инфекций и отдых в сортирах не наблюдал ...
Ответить
согласна с санычем. не советую вообще туда ехать. только что с Золотых песков: пляжи грязные, их не убирают, на этом курорте все пляжи - муниципальные, постоянно кусаются какие-то черные маленькие насекомые, забираются даже под купальник, причем укусы зудят и чешутся неделю, а главное - повальная эпидемия кишечной инфекции, в море явно сбрасывают канализацию! видела собственными глазами результат!
в Обзоре и Поморие поприличнее...
в Обзоре и Поморие поприличнее...
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51