Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Отдых по ПСО
Огромная просьба ко всем, кто ездил отдыхать по ПСО от "Фортуна Тур". Расскажите, действительно ли всё прекрасно, как об этом рассказывают менеджеры. Собираюсь поехать отдохнуть по этой путёвке, но что-то останавливает. Или лучше по классике?
Ответить
Хм... А Вы читали темы, посвящённые Фортуне? Там, по-моему, всё очень подробненько объяснено. 
На курортах всё действительно прекрасно - и апартаменты, и инфраструктура, и сами курорты. Но менеджеры наверняка преукрашивают.

Информации о конкретных курортах в сети достаточно. Вы скажите, в какой конкретно хотите ехать, а я постараюсь что-нибудь посоветовать.
Кстати, Вы просто собираетесь поехать отдохнуть? Или на "работу" в эту Фортуну собираетесь? Если первое - то всё правильно. Если второе, то даже и не знаю, что сказать...
Перечитайте все темы о Фортуне в данном разделе и подумайте 1000 раз.
Кстати, если поедете, то сообщите, на каких условиях. Интересно, сколько стоит транспортный пакет у Фортуны, какие условия и дополнительные требования к туристам. Заранее спасибо.
На курортах всё действительно прекрасно - и апартаменты, и инфраструктура, и сами курорты. Но менеджеры наверняка преукрашивают.
Информации о конкретных курортах в сети достаточно. Вы скажите, в какой конкретно хотите ехать, а я постараюсь что-нибудь посоветовать.
Кстати, Вы просто собираетесь поехать отдохнуть? Или на "работу" в эту Фортуну собираетесь? Если первое - то всё правильно. Если второе, то даже и не знаю, что сказать...
Кстати, если поедете, то сообщите, на каких условиях. Интересно, сколько стоит транспортный пакет у Фортуны, какие условия и дополнительные требования к туристам. Заранее спасибо.
Ответить
Я уже работала в этой "Фортуне Тур". На руках осталась путевка, купленная за 450$. Теперь вот думаю, действительно по ней можно съездить отдохнуть или это просто красивая бумажка, которую можно выкинуть или сохранить на память о работе в "Фортуне"?
Ответить
Дальше покупаете билет на самолетнаписано elenushka:
Я уже работала в этой "Фортуне Тур". На руках осталась путевка, купленная за 450$. Теперь вот думаю, действительно по ней можно съездить отдохнуть или это просто красивая бумажка, которую можно выкинуть или сохранить на память о работе в "Фортуне"?
Делаете визу (но это достаточно сложный процесс без оператора)
и можно лететь отдыхать?
Правда, возникает вопрос, действительна ли Ваша красивая бумажка для апартаментов!?
Ответить
Надеюсь, что для апартаментов. По крайней мере об этом говорили все, кому не лень.
Ответить
Получается никто не ездил по этой путевке. Куда же люди их девают? Сотрудники "Фортуна Тур" ответьте пожалуйста! Что делать с этой бумажкой?
Ответить
Вопрос к Светлане? Вы случайно не работаете в "Фортуна тур"?
Ответить
цитата
, смогу порекомендовать несколько московских фирм, которые тоже всё смогут оформить дёшево и надёжно. В этом форуме есть специалисты, которые подтвердят, что цены быдут очень невысокие.
А по поводу того, "действительна ли бумажка для апартаментов"... Наберите в любой поисковой системе словосочетание "fly-buy" и почитайте ссылки. Если Вы ещё не поняли, то Фортуна продала Вам именно три недели fly-buy. Самой по себе красивой бумажки для заселения в апартамент, разумеется, недостаточно. Нужно забронировать апартамент на конкретную дату. Это можно сделать через Фортуну, или даже через меня (если Фортуна будет капризничать).

При этом курортов великое множество, и стран на выбор достаточно. Так что, думайте.
НА самом деле, ничего сложного. Авиабилет, визу и страховку я могу сделать без проблем и очень дёшево. Если elenushka на самом деле соберётся ехать по этой путёвке, а в Питер ко мне ехать за билетами не захочет...Дальше покупаете билет на самолет. Делаете визу (но это достаточно сложный процесс без оператора)
А по поводу того, "действительна ли бумажка для апартаментов"... Наберите в любой поисковой системе словосочетание "fly-buy" и почитайте ссылки. Если Вы ещё не поняли, то Фортуна продала Вам именно три недели fly-buy. Самой по себе красивой бумажки для заселения в апартамент, разумеется, недостаточно. Нужно забронировать апартамент на конкретную дату. Это можно сделать через Фортуну, или даже через меня (если Фортуна будет капризничать).
При этом курортов великое множество, и стран на выбор достаточно. Так что, думайте.
Ответить
Silver
Спасибо за предлагаемую помощь! Так может быть подскажете куда лучше отправиться в январе-месяце отдохнуть? Может порекомендуете что-либо?
Спасибо за предлагаемую помощь! Так может быть подскажете куда лучше отправиться в январе-месяце отдохнуть? Может порекомендуете что-либо?
Ответить
Я бы на Канары порекомендовал. Тепло, красиво, экзотично, но вместе с тем, всё-таки Европа, хоть и провинциальная. Едиснтвенная тонкость - вода в океане достаточно прохладная. То есть погода исключительно летняя, можно загарать на пляже, и всё такое. Но в тёплой океанской водичке погреться не выйдет. 
Если хочется большого настоящего тепла - то тогда Тайланд, или ГОА. И то, и другое возможно. При этом в Тайланде по Вашему "ПСО" можно организовать даже путешествие типа "неделя в Паттайе, неделя на Пхукете" с внутренним перелётом.
Так что - дерзайте и отдыхайте. Хоть какую-то пользу от этой Фортуны получите.
Если хочется большого настоящего тепла - то тогда Тайланд, или ГОА. И то, и другое возможно. При этом в Тайланде по Вашему "ПСО" можно организовать даже путешествие типа "неделя в Паттайе, неделя на Пхукете" с внутренним перелётом.
Так что - дерзайте и отдыхайте. Хоть какую-то пользу от этой Фортуны получите.
Ответить
Спасибо за совет! А не подскажите во сколько примерно обойдётся транспортный пакет? И вообще, какие дополнительно будут затраты? спасибо заранее.
Ответить
Так это Вы у Фортуны уточните, про транспортный пакет. И здесь напишите. А я Вам подскажу, насколько это реальные цифры. Думаю, что смогу сделать дешевле, чем они... Но чем чёрт не шутит?
Вдруг они на самом деле культурные ребята?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51