ОСТОРОЖНО РОМЭУС

Граждане, берегите ваши деньги, нервы и документы.
Не связывайтесь с фирмой Ромэус. Мало того, что вы не поедете отдыхать, потеряете деньги, так еще и останетесь без паспортов.
>>
Коротко, лаконично, без эмоций :D Изображение :D
Дмитрий у Вас проблемы с головой???? Вы о чем? Вы по моему парите чушь! Задумайтесь..
У всех, кто пишет подобную бредятину, не очень хорошо с головой. Но им это не важно. Они же маньяки - у них долго зудит в одном месте, и пока не напишут какую-нибудь ерунду, зуд не проходит. :D
Вот Дмитрий написал своё сообщение - теперь какое-то время будет жить обычной жизнью. Ну, до следующего приступа, естественно. :D
А Вы, Максим, я извиняюсь, личный адвокат директора фирмы, али как ?
ДА!
написано <Дмитрий>:
Граждане, берегите ваши деньги, нервы и документы.
Не связывайтесь с фирмой Ромэус. Мало того, что вы не поедете отдыхать, потеряете деньги, так еще и останетесь без паспортов.
>>
У Вас потеряли загранпаспорта, или фирма скрылась с Вашими деньгами и документами?
Именно фирма (ген директор Царева О.В.) взяла деньги, паспорта, документы и растворилась в необъятных просторах Москвы, прекратив договор аренды помещения на территории мелькомбината в Сокольниках, где снимали офис. А через некоторое время после безуспешного розыска я получил информацию, что у Ромэуса и лицензии-то на тур услуги нет. :D :D
РОМЭУС воскрес в образе Альвания тур.
будте бдительны граждане Изображение :D
РОМЭУС воскрес в образе Альвания тур после чего превратился в Лотус с той же Царевой О В.
будте бдительны граждане :D
Лотус это сестра РОМЭУСА и Альвания ТУР
Я конечно извняюсь, но почему не брат? :D
Брат появится скоро еще в виде какой нибудь фирмочке однодневке.
Откуда такая уверенность? :D
Просто уверен, с такими не быстро разбираются, так как пострадавших мало и ущерб несущественен, поэтому народ и не собирается подавать в милицию и прокуратуру, а засунув язык в одно место начинает слюнебрызжить на форумах. Поверте составить два простых заявления и подкрепить перепиской и документами не так то сложно...и пусть голова болит у мошенников, а не у Нас с Вами.