Отзывы о турфирмах

Осторожно!!! "Ларанд-тур"!!!

Хотите, чтобы ваш ребёнок жил в комнате на 10-14 человек, вместо обещанных 3-4х? Чтобы по приезду заболев, не получал медпомощи из-за отсутсвия лекарств и нехватки медработников? Чтобы пищу в столовой ему насыпали руками и компот наливали в грязные чашки работники без санпаспортов? Чтобы ваш ребёнок мылся раз в день в холодной воде?
Тогда отправьте его в ДОЛ "Форос", принадлежащий компании "Ларанд-тур"!!! Предприимчивый Шадрухин А. ждёт Вас и ваши денежки!...
Матрёна : Чтобы пищу в столовой ему насыпали руками и компот наливали в грязные чашки работники без санпаспортов?
А Вы сами туда ездили? Или Ваш ребёнок проверял у работников столовой наличие санпаспортов? :D
для Матрёна:
Знаю о подобных беспределах отдельно взятых ИП с детьми отдалённо размещенных от родителей, но вот по вашему сообщению, Матрёна, нужны точные подтверждения.
Если бы Вы сами туда хотя бы раз приехали- такого бы не написали. А дети, по своим возрастным и психологическим особенностям, иногда склонны к преувеличению и приукрашиванию.
Я туда вывожу целую толпу детей уже 5-й год, по 50-100 человек. В номерах по 10-14 (!) человек-это нужно постараться!Больше 5-ти человек никогда не селили.
Что касается столовой: Уж такого питания, как в Форосе- нет ни в одном летнем лагере!Дети за смену иногда набирают до 5-6 кг!На кухню можно попросить пройти и посмотреть каким образом там все готовится (только делать это должны сопровождающие, если это очень интересует или вкрались какие-то сомнения). Сама "проверяла" фантазии детей и лишний раз убедилась, что все соответствует нормам!
По поводу горячей воды: Вода есть практически всегда. Естественно, когда мои СТАРШЕНЬКИЕ прилетали после дискотеки, долго бродили по комнатам, потом в 12 часов ночи вдруг неожиданно вспоминали, что им нужно принять душ, да еще и человек 7(!) Естественно, "помывочные процедуры" приходилось переносить на утро.
Что касается мед персонала - какие-то ОСОБЫЕ лекарства необходимо давать своим детям с собой, с указанием дозировки и времени приема препарата. На моей практике очень редко родители сообщают в лагерь или сопровождающим о аллергических реакциях на какие-либо препараты. А медики не имеют права давать таблетки детям, не зная, какая реакция может быть.

Мое резюме:
Лагерь отличный. В любом месте на Планете можно найти изъян. Администрация лагеря всегда идет на контакт и готова рассмотреть предложения или жалобы.
А если не устраивает некоторых родителей то, что их детей СИЛКОМ НЕ тащат ни на одно мероприятие, на пляж, не заставляют под пытками спать в тихий час...Если уж Вы, судя по сообщению, так досконально изучили этот лагерь-значит Вы там не в первый раз? Тогда не понятно: Если там так плохо, ЗАЧЕМ туда ездить??? ???
для Справедливость: А вот моё резюме Вы какой-то анекдот тут написали -вот к примеру-
Если бы Вы сами туда хотя бы раз приехали- такого бы не написали.-ТОЧНО ВЫ ПРОСТО НЕ ВЕРНУЛИСЬ БЫ ОТТУДА!
Дети за смену иногда набирают до 5-6 кг!-КОРОЧЕ КАК ПОРОСЯТА!
Естественно, когда мои СТАРШЕНЬКИЕ прилетали после дискотеки, долго бродили по комнатам, потом в 12 часов ночи вдруг неожиданно вспоминали, что им нужно принять душ, да еще и человек 7(!)-ВОПРОС ЧТО СТАРШЕНЬКИЕ ПРИНИМАЛИ НА ДИСКОТЕКЕ,Что бродили по комнатам,а в 12 часов всем семерым вдруг хотелось в душ?
Естественно, "помывочные процедуры" приходилось переносить на утро.-НУ ЭТО ВООБЩЕ КОМЕНТИРИВАТЬ ИЗЛЕШНЕ-ПОМЫВОЧНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ-Высший пилотаж этой увлекательной статьи!
Справедливость :Дети за смену иногда набирают до 5-6 кг!
За что личная благодарность товарищу Дынину...
для Справедливость:
Уж, скоро год, как обсуждение затихло.
Чего это Вы вдруг встрепенулись? :)
Да... справедливость отожгла...))) Редкие сказки)
Там не так хорошо, но...)
Я там работал вожатым и скажу, что с удовольствием туда бы вернулся!!!
Еда там конечно не из ресторана, но есть ее вполне приятно.
Селят по 4-5 человек.
У этого лагеря только один минус... директор, но тут уж ничего не поделать...
кстати я думаю Справедливость работает на Ларанд...)
О! Спустя полтора года ещё один встрепенулся. :)
для Alex Dudarew:
для Anutochka Baldich:
для Лариса:
а также для всей остальной дружно выступающей плеяды синхронистов-проксиводов от Донецка до Челябинска:
Почитайте, пожалуйста, правила форума (common/all/pravila-foruma.html) и завязывайте с рекламой.

P.S. Интересно, ходить "парой" аккаунтов-однодневок и оставлять по 2 рекламных поста сразу - это новый тренд или указание сверху?
У меня отношения к Ларанд Тур хорошее. Мой сын уже 2 год подряд отдыхает в лагере Радость. Условия там более чем хорошие, комнаты просторные, селят детей максимум по 5 человек. И то, это редкость, обычно в комнате 4 человека. К детям относятся отлично, играют в развивающие игры, обучают. Да и на питание не пожалуешься, оно полноценное. Так что, здесь жаловаться не на что.
Zi Alena :У меня отношения к Ларанд Тур хорошее. Мой сын уже 2 год подряд отдыхает в лагере Радость. Условия там более чем хорошие, комнаты просторные, селят детей максимум по 5 человек. И то, это редкость, обычно в комнате 4 человека. К детям относятся отлично, играют в развивающие игры, обучают. Да и на питание не пожалуешься, оно полноценное. Так что, здесь жаловаться не на что.
У меня ощущение "дежавю" :((
Этот текст (слово в слово) уже был здесь.
Эти тексты были не только здесь, они кочуют по форумам из года в год (меняется только название лагерей). В принципе, типичный клинический случай - шарашкина контора с сомнительной репутацией и финансовыми проблемами нанимает трехрублевых форумных пиарщиков, которые не заморачиваются ни с "вливанием в среду", ни с маскировкой геолокации, а с первого же поста начинают зарабатывать свои кровные.

Намеки и предупреждения эти аккаунты-однодневки (появляющиеся как грибы после дождя), естественно, не читают (как в старом анекдоте: "чукча не читатель, чукча - писатель") и не понимают главного. Их предельно глупый пиар имеет обратный эффект - он делает фирме исключительно АНТИпиар, а каждый тезис (например, про питание и заселение по 4-5 человек) указывает совсем на обратное - на наличие тех самых проблем, многократно описанных в форумах реальными клиентами. И про 12 человек в номере, и про ужасное питание, и про отсутствие воды...

На месте клиентов я бы держался подальше от турфирмы, которая из года в год столь недобросовестно пиарится. И уж тем более не доверял бы такой фирме самостоятельный отдых своих несовершеннолетних детей, которые защитить свои права в так называемом "лагере" не смогут.

для Zi Alena:
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? :lol: