Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Осторожно!!! "Ларанд-тур"!!!
Хотите, чтобы ваш ребёнок жил в комнате на 10-14 человек, вместо обещанных 3-4х? Чтобы по приезду заболев, не получал медпомощи из-за отсутсвия лекарств и нехватки медработников? Чтобы пищу в столовой ему насыпали руками и компот наливали в грязные чашки работники без санпаспортов? Чтобы ваш ребёнок мылся раз в день в холодной воде?
Тогда отправьте его в ДОЛ "Форос", принадлежащий компании "Ларанд-тур"!!! Предприимчивый Шадрухин А. ждёт Вас и ваши денежки!...
Тогда отправьте его в ДОЛ "Форос", принадлежащий компании "Ларанд-тур"!!! Предприимчивый Шадрухин А. ждёт Вас и ваши денежки!...
Ответить
А Вы сами туда ездили? Или Ваш ребёнок проверял у работников столовой наличие санпаспортов?Матрёна : Чтобы пищу в столовой ему насыпали руками и компот наливали в грязные чашки работники без санпаспортов?

Ответить
для Матрёна:
Знаю о подобных беспределах отдельно взятых ИП с детьми отдалённо размещенных от родителей, но вот по вашему сообщению, Матрёна, нужны точные подтверждения.
Знаю о подобных беспределах отдельно взятых ИП с детьми отдалённо размещенных от родителей, но вот по вашему сообщению, Матрёна, нужны точные подтверждения.
Ответить
Если бы Вы сами туда хотя бы раз приехали- такого бы не написали. А дети, по своим возрастным и психологическим особенностям, иногда склонны к преувеличению и приукрашиванию.
Я туда вывожу целую толпу детей уже 5-й год, по 50-100 человек. В номерах по 10-14 (!) человек-это нужно постараться!Больше 5-ти человек никогда не селили.
Что касается столовой: Уж такого питания, как в Форосе- нет ни в одном летнем лагере!Дети за смену иногда набирают до 5-6 кг!На кухню можно попросить пройти и посмотреть каким образом там все готовится (только делать это должны сопровождающие, если это очень интересует или вкрались какие-то сомнения). Сама "проверяла" фантазии детей и лишний раз убедилась, что все соответствует нормам!
По поводу горячей воды: Вода есть практически всегда. Естественно, когда мои СТАРШЕНЬКИЕ прилетали после дискотеки, долго бродили по комнатам, потом в 12 часов ночи вдруг неожиданно вспоминали, что им нужно принять душ, да еще и человек 7(!) Естественно, "помывочные процедуры" приходилось переносить на утро.
Что касается мед персонала - какие-то ОСОБЫЕ лекарства необходимо давать своим детям с собой, с указанием дозировки и времени приема препарата. На моей практике очень редко родители сообщают в лагерь или сопровождающим о аллергических реакциях на какие-либо препараты. А медики не имеют права давать таблетки детям, не зная, какая реакция может быть.
Мое резюме:
Лагерь отличный. В любом месте на Планете можно найти изъян. Администрация лагеря всегда идет на контакт и готова рассмотреть предложения или жалобы.
А если не устраивает некоторых родителей то, что их детей СИЛКОМ НЕ тащат ни на одно мероприятие, на пляж, не заставляют под пытками спать в тихий час...Если уж Вы, судя по сообщению, так досконально изучили этот лагерь-значит Вы там не в первый раз? Тогда не понятно: Если там так плохо, ЗАЧЕМ туда ездить???
Я туда вывожу целую толпу детей уже 5-й год, по 50-100 человек. В номерах по 10-14 (!) человек-это нужно постараться!Больше 5-ти человек никогда не селили.
Что касается столовой: Уж такого питания, как в Форосе- нет ни в одном летнем лагере!Дети за смену иногда набирают до 5-6 кг!На кухню можно попросить пройти и посмотреть каким образом там все готовится (только делать это должны сопровождающие, если это очень интересует или вкрались какие-то сомнения). Сама "проверяла" фантазии детей и лишний раз убедилась, что все соответствует нормам!
По поводу горячей воды: Вода есть практически всегда. Естественно, когда мои СТАРШЕНЬКИЕ прилетали после дискотеки, долго бродили по комнатам, потом в 12 часов ночи вдруг неожиданно вспоминали, что им нужно принять душ, да еще и человек 7(!) Естественно, "помывочные процедуры" приходилось переносить на утро.
Что касается мед персонала - какие-то ОСОБЫЕ лекарства необходимо давать своим детям с собой, с указанием дозировки и времени приема препарата. На моей практике очень редко родители сообщают в лагерь или сопровождающим о аллергических реакциях на какие-либо препараты. А медики не имеют права давать таблетки детям, не зная, какая реакция может быть.
Мое резюме:
Лагерь отличный. В любом месте на Планете можно найти изъян. Администрация лагеря всегда идет на контакт и готова рассмотреть предложения или жалобы.
А если не устраивает некоторых родителей то, что их детей СИЛКОМ НЕ тащат ни на одно мероприятие, на пляж, не заставляют под пытками спать в тихий час...Если уж Вы, судя по сообщению, так досконально изучили этот лагерь-значит Вы там не в первый раз? Тогда не понятно: Если там так плохо, ЗАЧЕМ туда ездить???

Ответить
для Справедливость: А вот моё резюме Вы какой-то анекдот тут написали -вот к примеру-
Если бы Вы сами туда хотя бы раз приехали- такого бы не написали.-ТОЧНО ВЫ ПРОСТО НЕ ВЕРНУЛИСЬ БЫ ОТТУДА!
Дети за смену иногда набирают до 5-6 кг!-КОРОЧЕ КАК ПОРОСЯТА!
Естественно, когда мои СТАРШЕНЬКИЕ прилетали после дискотеки, долго бродили по комнатам, потом в 12 часов ночи вдруг неожиданно вспоминали, что им нужно принять душ, да еще и человек 7(!)-ВОПРОС ЧТО СТАРШЕНЬКИЕ ПРИНИМАЛИ НА ДИСКОТЕКЕ,Что бродили по комнатам,а в 12 часов всем семерым вдруг хотелось в душ?
Естественно, "помывочные процедуры" приходилось переносить на утро.-НУ ЭТО ВООБЩЕ КОМЕНТИРИВАТЬ ИЗЛЕШНЕ-ПОМЫВОЧНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ-Высший пилотаж этой увлекательной статьи!
Если бы Вы сами туда хотя бы раз приехали- такого бы не написали.-ТОЧНО ВЫ ПРОСТО НЕ ВЕРНУЛИСЬ БЫ ОТТУДА!
Дети за смену иногда набирают до 5-6 кг!-КОРОЧЕ КАК ПОРОСЯТА!
Естественно, когда мои СТАРШЕНЬКИЕ прилетали после дискотеки, долго бродили по комнатам, потом в 12 часов ночи вдруг неожиданно вспоминали, что им нужно принять душ, да еще и человек 7(!)-ВОПРОС ЧТО СТАРШЕНЬКИЕ ПРИНИМАЛИ НА ДИСКОТЕКЕ,Что бродили по комнатам,а в 12 часов всем семерым вдруг хотелось в душ?
Естественно, "помывочные процедуры" приходилось переносить на утро.-НУ ЭТО ВООБЩЕ КОМЕНТИРИВАТЬ ИЗЛЕШНЕ-ПОМЫВОЧНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ-Высший пилотаж этой увлекательной статьи!
Ответить
За что личная благодарность товарищу Дынину...Справедливость :Дети за смену иногда набирают до 5-6 кг!
Ответить
для Справедливость:
Уж, скоро год, как обсуждение затихло.
Чего это Вы вдруг встрепенулись?
Уж, скоро год, как обсуждение затихло.
Чего это Вы вдруг встрепенулись?

Ответить
Да... справедливость отожгла...))) Редкие сказки)
Там не так хорошо, но...)
Я там работал вожатым и скажу, что с удовольствием туда бы вернулся!!!
Еда там конечно не из ресторана, но есть ее вполне приятно.
Селят по 4-5 человек.
У этого лагеря только один минус... директор, но тут уж ничего не поделать...
Там не так хорошо, но...)
Я там работал вожатым и скажу, что с удовольствием туда бы вернулся!!!
Еда там конечно не из ресторана, но есть ее вполне приятно.
Селят по 4-5 человек.
У этого лагеря только один минус... директор, но тут уж ничего не поделать...
Ответить
кстати я думаю Справедливость работает на Ларанд...)
Ответить
О! Спустя полтора года ещё один встрепенулся.

Ответить
для Alex Dudarew:
для Anutochka Baldich:
для Лариса:
а также для всей остальной дружно выступающей плеяды синхронистов-проксиводов от Донецка до Челябинска:
Почитайте, пожалуйста, правила форума (common/all/pravila-foruma.html) и завязывайте с рекламой.
P.S. Интересно, ходить "парой" аккаунтов-однодневок и оставлять по 2 рекламных поста сразу - это новый тренд или указание сверху?
для Anutochka Baldich:
для Лариса:
а также для всей остальной дружно выступающей плеяды синхронистов-проксиводов от Донецка до Челябинска:
Почитайте, пожалуйста, правила форума (common/all/pravila-foruma.html) и завязывайте с рекламой.
P.S. Интересно, ходить "парой" аккаунтов-однодневок и оставлять по 2 рекламных поста сразу - это новый тренд или указание сверху?
Ответить
У меня отношения к Ларанд Тур хорошее. Мой сын уже 2 год подряд отдыхает в лагере Радость. Условия там более чем хорошие, комнаты просторные, селят детей максимум по 5 человек. И то, это редкость, обычно в комнате 4 человека. К детям относятся отлично, играют в развивающие игры, обучают. Да и на питание не пожалуешься, оно полноценное. Так что, здесь жаловаться не на что.
Ответить
У меня ощущение "дежавю"Zi Alena :У меня отношения к Ларанд Тур хорошее. Мой сын уже 2 год подряд отдыхает в лагере Радость. Условия там более чем хорошие, комнаты просторные, селят детей максимум по 5 человек. И то, это редкость, обычно в комнате 4 человека. К детям относятся отлично, играют в развивающие игры, обучают. Да и на питание не пожалуешься, оно полноценное. Так что, здесь жаловаться не на что.

Этот текст (слово в слово) уже был здесь.
Ответить
Эти тексты были не только здесь, они кочуют по форумам из года в год (меняется только название лагерей). В принципе, типичный клинический случай - шарашкина контора с сомнительной репутацией и финансовыми проблемами нанимает трехрублевых форумных пиарщиков, которые не заморачиваются ни с "вливанием в среду", ни с маскировкой геолокации, а с первого же поста начинают зарабатывать свои кровные.
Намеки и предупреждения эти аккаунты-однодневки (появляющиеся как грибы после дождя), естественно, не читают (как в старом анекдоте: "чукча не читатель, чукча - писатель") и не понимают главного. Их предельно глупый пиар имеет обратный эффект - он делает фирме исключительно АНТИпиар, а каждый тезис (например, про питание и заселение по 4-5 человек) указывает совсем на обратное - на наличие тех самых проблем, многократно описанных в форумах реальными клиентами. И про 12 человек в номере, и про ужасное питание, и про отсутствие воды...
На месте клиентов я бы держался подальше от турфирмы, которая из года в год столь недобросовестно пиарится. И уж тем более не доверял бы такой фирме самостоятельный отдых своих несовершеннолетних детей, которые защитить свои права в так называемом "лагере" не смогут.
для Zi Alena:
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Намеки и предупреждения эти аккаунты-однодневки (появляющиеся как грибы после дождя), естественно, не читают (как в старом анекдоте: "чукча не читатель, чукча - писатель") и не понимают главного. Их предельно глупый пиар имеет обратный эффект - он делает фирме исключительно АНТИпиар, а каждый тезис (например, про питание и заселение по 4-5 человек) указывает совсем на обратное - на наличие тех самых проблем, многократно описанных в форумах реальными клиентами. И про 12 человек в номере, и про ужасное питание, и про отсутствие воды...
На месте клиентов я бы держался подальше от турфирмы, которая из года в год столь недобросовестно пиарится. И уж тем более не доверял бы такой фирме самостоятельный отдых своих несовершеннолетних детей, которые защитить свои права в так называемом "лагере" не смогут.
для Zi Alena:
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51