Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Осторожно - Анекс Тур !!!
Очень хочется добавить про оператора АнексТур, которым мы ездили отдыхать в Турцию. За отель "Mir Resort Seleda" отдельное спасибо - ужаснее ещё не видел, хотя и 5 звёзд. Какая-та помойка на берегу моря и одновременно их центральный офис. Итак АНЕКСТУР. Не дай бог вам им куда-то лететь. Это новый местный турецкий оператор - этим я думаю всё сказано о людях которые там работают. Просто какие-то подонки. Выкидывали женщин с маленькими детьми из автобуса по причине недовольства с их стороны, угрожали, посылали откровенно на х.. и прочее. Мы молились,чтобы уехать из этого отеля (Mir Resort Seleda) как можно пораньше, вместо этого АнексТур собрал со всех билеты по причине того, что рейс отложили. Это мы только потом узнали, что наш самолет благополучно приземлился. Ещё хочу добавить это был не бюджетный отдых мы ехали в 5* отель и платили сопоставимые деньги. Складывается впечетление, что фирма однодневка - цель собрать как можно больше денег с русских лопухов, которых с каждом годом - все больше и больше в Турции. Самое интересное, что все отели переполнены. Но это я надеюсь не на долго.
Ответить
Вчера 07.07.2013. прилетели с супругой в Турцию. Тур купили у «Анекс тур» в отель Golden Coast в Сиде. Летели мы из германии где несколько дней назад моя жена перенесла сложную операцию на позвоночнике. После первичной реабилитации в клинике мы прямо оттуда(по настоянию врачей) отправились долечиваться теплым морем. (А где еще теплое море?). Удивительно по «людски» все устроено в Германии. Добрые и заботливые люди помогали нам во всем и везде. Это и удобный транспорт и инвалидная коляска ,забота и участие всех и во всем. Просто поразительно, насколько заботливо и искренне, абсолютно все в Европе, относятся к инвалидам и пожилым (нам за70лет).
Поскольку мы относимся к категории «пожилая пара» при бронировании тура я особенно настаивал на всего трех параметрах : удобный номер как можно ближе к морю и ресторану. Нам не нужно больше ничего ,ни еда и напитки олл инклюзив, ни развлечения и проч…. Мы просили только это и готовы были платить и дороже поскольку для нас это вопрос, буквально, жизни.
Но добрые и участливые люди исчезли как только мы попали в отель. Что они с нами вытворяли описать трудно. Вся служба размещения вместе с представителями Анекс тур несколько часов откровенно издевались над нами. Эта невиданная подлость молодых и здоровых людей, не говоря уже о их профессии, никак не может быть лицензирована нигде (разве только в людоедских странах). В итоге сейчас три часа ночи . Я сижу в душной коморке которая считается номером пятизвездочного отеля. Открыть окно невозможно (вонь кухни ,грохот вентиляции и разгрузочной площадки ресторанов отеля. Они нас победили ! Они нас взяли измором!!!! Подлость и скотство восторжествовали. Я требовал перевести нас в другой отель (если у них и вправду нет номеров), я требовал верните деньги я сам найду. Я сделал примитивную проверку: забронировал на Booking.сом десять номеров в этом отеле на эти же даты. Значит места есть! В связи с этим вопросы: кто выдал лицензию садистам? Как выйти из этой ситуации? Кто ответит за преступление против человечности?.. Фактически мы находимся в положении заложников и ждем помощи НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ!!!! Ну там спецназ, десант, вертолеты, МЧС. Ну вот уже и 4часа ночи. Я пишу эту безнадегу. Жена тихо плачет от боли….
Поскольку мы относимся к категории «пожилая пара» при бронировании тура я особенно настаивал на всего трех параметрах : удобный номер как можно ближе к морю и ресторану. Нам не нужно больше ничего ,ни еда и напитки олл инклюзив, ни развлечения и проч…. Мы просили только это и готовы были платить и дороже поскольку для нас это вопрос, буквально, жизни.
Но добрые и участливые люди исчезли как только мы попали в отель. Что они с нами вытворяли описать трудно. Вся служба размещения вместе с представителями Анекс тур несколько часов откровенно издевались над нами. Эта невиданная подлость молодых и здоровых людей, не говоря уже о их профессии, никак не может быть лицензирована нигде (разве только в людоедских странах). В итоге сейчас три часа ночи . Я сижу в душной коморке которая считается номером пятизвездочного отеля. Открыть окно невозможно (вонь кухни ,грохот вентиляции и разгрузочной площадки ресторанов отеля. Они нас победили ! Они нас взяли измором!!!! Подлость и скотство восторжествовали. Я требовал перевести нас в другой отель (если у них и вправду нет номеров), я требовал верните деньги я сам найду. Я сделал примитивную проверку: забронировал на Booking.сом десять номеров в этом отеле на эти же даты. Значит места есть! В связи с этим вопросы: кто выдал лицензию садистам? Как выйти из этой ситуации? Кто ответит за преступление против человечности?.. Фактически мы находимся в положении заложников и ждем помощи НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ!!!! Ну там спецназ, десант, вертолеты, МЧС. Ну вот уже и 4часа ночи. Я пишу эту безнадегу. Жена тихо плачет от боли….
Ответить
На сколько я понял, Вы приобрели пакетный тур у данного туроператора. Как неоднократно писали здесь представители туриндустрии - обязанностью туроператора является:
1. Обеспечить авиаперелёт.
2. Обеспечить трансфер от аэропорта до отеля и обратно.
3. Размещение туриста в номере той категории, которая была оплачена.
На этом обязательства туроператора закончены.
Представитель туроператора в отеле не решает никаких проблем, возникших у туриста на отдыхе, а только предлагает, а ещё чаще навязывает экскурсии по заоблачной цене. ВСЁ! Какого-либо индивидуального подхода у наших туроператоров не бывает НИКОГДА! Такова суровая реальность для пакетных туров, особенно на популярных направлениях и в высокий сезон.
Ваше пребывание в отеле обеспечивает уже принимающая сторона и сам отель. Очень похоже, что Вы попали в отель, который работает следующим образом - чтобы получить максимальную выгоду, большинство вновь приехавших расселяется в самые жуткие, аварийные и убогие номера и даже в подсобные помещения. Как правило людей "маринуют" в этих номерах 2-3 дня, затем (после многократных скандалов) переселяют в нормальный номер той категории, которую Вы оплатили. Этими действиями людей толкают к даче взятки или к доплате за невостребованные дорогие номера.
Что делать в этой ситуации (варианты):
1. Готовиться к судебной тяжбе (если оно Вам надо), фиксировать все недостатки на фото и видео, фиксировать все переговоры с администрацией отеля и с принимающей стороной, писать письменные претензии туроператору (и напрвлять их по факсу в головной офис), принимающей стороне, отелю и т.д.
2. Заплатить (вернее доплатить) за номер лучшей категории, чем Вы заказывали.
3. Продолжать ругаться, требовать и ждать, что Ваши претензии услышат и поменяют номер.
Другие варианты люди здесь Вам ещё подскажут.
Держитесь!
1. Обеспечить авиаперелёт.
2. Обеспечить трансфер от аэропорта до отеля и обратно.
3. Размещение туриста в номере той категории, которая была оплачена.
На этом обязательства туроператора закончены.
Представитель туроператора в отеле не решает никаких проблем, возникших у туриста на отдыхе, а только предлагает, а ещё чаще навязывает экскурсии по заоблачной цене. ВСЁ! Какого-либо индивидуального подхода у наших туроператоров не бывает НИКОГДА! Такова суровая реальность для пакетных туров, особенно на популярных направлениях и в высокий сезон.
Ваше пребывание в отеле обеспечивает уже принимающая сторона и сам отель. Очень похоже, что Вы попали в отель, который работает следующим образом - чтобы получить максимальную выгоду, большинство вновь приехавших расселяется в самые жуткие, аварийные и убогие номера и даже в подсобные помещения. Как правило людей "маринуют" в этих номерах 2-3 дня, затем (после многократных скандалов) переселяют в нормальный номер той категории, которую Вы оплатили. Этими действиями людей толкают к даче взятки или к доплате за невостребованные дорогие номера.
Что делать в этой ситуации (варианты):
1. Готовиться к судебной тяжбе (если оно Вам надо), фиксировать все недостатки на фото и видео, фиксировать все переговоры с администрацией отеля и с принимающей стороной, писать письменные претензии туроператору (и напрвлять их по факсу в головной офис), принимающей стороне, отелю и т.д.
2. Заплатить (вернее доплатить) за номер лучшей категории, чем Вы заказывали.
3. Продолжать ругаться, требовать и ждать, что Ваши претензии услышат и поменяют номер.
Другие варианты люди здесь Вам ещё подскажут.
Держитесь!
Ответить
К сожалению, как сказал Василий Гайкин, что пока на рынке "продавцов отдыха" в России нет реальной конкуренции и люди ведутся на то, что им предлагают, подобные ситуации будут происходить стандартно и ПОСТОЯННО. Особенно с категориями людей, которые наиболее беззащитны. Могу лишь добавить к РоВлаВик, что кроме предложенных им вариантов больше ни чего не получится. Жалко Вас очень. Держитесь.
Ответить
для Алексей Скляров:
Сочувствую.
Только вопрос возникает: а зачем Вы в данном случае вообще связались с российской турфирмой? Не проще ли и разумней, будучи в Германии, забронировать отель самим и купить билет?
п.с. Кстати, не совсем понимаю, как Вы, находясь в Германии, купили тур у Анекс-тура. У них там своё представительство есть? Или тур был куплен заранее, но разве они продают туры с вылетами из Германии? Или в пакет только проживание в отеле входило? Но тогда что действительно мешало через тот же букинг отель забронировать?
Сочувствую.
Только вопрос возникает: а зачем Вы в данном случае вообще связались с российской турфирмой? Не проще ли и разумней, будучи в Германии, забронировать отель самим и купить билет?
п.с. Кстати, не совсем понимаю, как Вы, находясь в Германии, купили тур у Анекс-тура. У них там своё представительство есть? Или тур был куплен заранее, но разве они продают туры с вылетами из Германии? Или в пакет только проживание в отеле входило? Но тогда что действительно мешало через тот же букинг отель забронировать?
Ответить
Вполне все логично. Я стеснялся задать подобный вопрос, поскольку жаль когда над людьми издеваются подобным образом. Но, судя по написанному Вами, человек Вы продвинутый, с навыками пользователя интернетом. Знаете, что такое Booking и располагаете девайсом с выходом в интерет за границей.Ярик12 :для Алексей Скляров:
Сочувствую.
Ответить
Ещё раз внимательно перечитал пост ТС. Получается, что идея полететь в Турцию возникла именно в Германии. Откуда тогда вообще этот Анекс Тур взялся?
Ответить
Данный вопрос конечно напрашивался с самого первого поста, но в конкретной ситуации он не имеет никакого отношения к делу. Люди попали ... просят совета. Если есть у кого что нибудь конструктивного ответить - давайте, может можно как то людям подмогнуть.Ярик12 :Ещё раз внимательно перечитал пост ТС. Получается, что идея полететь в Турцию возникла именно в Германии. Откуда тогда вообще этот Анекс Тур взялся?
А по поводу "как да почему" можно поговорить после того, как ситуация будет разрулена.
Уважаемый Алексей Скляров, Вы уж пожалуйста держите нас в курсе (если это возможно конечно). Ситуация идиотская конечно, но к сожалению весьма распространённая.
В любом случае - Вы уже у моря, наслаждайтесь им! По возможности свои злоключения попытайтесь перевести в положительное русло, ведь не сегодня, так завтра жизнь наладится, постарайтесь в любой ситуации найти что-то положительное и делайте упор на это!
Держитесь, Удачи!
Ответить
Для Алексей Скляров: Посмотрел навскидку инфу по Вашему отелю, и она меня не впечатлила, мы бы точно данный отель не выбрали. Что насторожило в описании отеля и в отзывах:
- Пляжные полотенца выдают строго по минутам и под депозит (и это 5*).
- Наличие аквапарка на 11 горок - это как правило всегда содаёт дополнительный шум.
- По концепции отеля аокоголь наливают все 24 часа в сутки - это считаю уже перебор.
- Кондиционеры отключают в ночное время, переводя их в режим ветиляции, что не есть айс.
- Вай фай на территории отеля за дополнительную плату.
- В ресторане столы повторно почти не сервируют (дур дом).
- В концепции отеля заявлен круглосуточный ресторан (ночной супчик) - но этого нет.
- Большое количество туристов заселяют по Вашему принципу - в корпус через дорогу (под аквапарком), с последующим переселением. Расселением занимается непрофессионал (какой-то родственник хозяина отеля).
- Отношение персонала к туристам оставляет желать лучшего.
Ну вот как то так.
- Пляжные полотенца выдают строго по минутам и под депозит (и это 5*).
- Наличие аквапарка на 11 горок - это как правило всегда содаёт дополнительный шум.
- По концепции отеля аокоголь наливают все 24 часа в сутки - это считаю уже перебор.
- Кондиционеры отключают в ночное время, переводя их в режим ветиляции, что не есть айс.
- Вай фай на территории отеля за дополнительную плату.
- В ресторане столы повторно почти не сервируют (дур дом).
- В концепции отеля заявлен круглосуточный ресторан (ночной супчик) - но этого нет.
- Большое количество туристов заселяют по Вашему принципу - в корпус через дорогу (под аквапарком), с последующим переселением. Расселением занимается непрофессионал (какой-то родственник хозяина отеля).
- Отношение персонала к туристам оставляет желать лучшего.
Ну вот как то так.
Ответить
Может я слишком бестактен, но после поста РоВлаВика появился ещё вопрос: что мешало внимательно почитать отзывы о данном отеле (особенно про моменты с расселением) перед покупкой тура и найти всю эту информацию? Тем более в Вашем случае это было особенно важно
п.с. А по сути вопросов ТС вряд ли тут можно добавить что-то принципиально иное к уже данным советам
п.с. А по сути вопросов ТС вряд ли тут можно добавить что-то принципиально иное к уже данным советам
Ответить
Если задуматься, то наверное в этой ситуации претензии больше надо предъявлять отелю, а не к Анексу. ИМХО.
Ну и наверное к самому себе, как это не горько и не парадоксально звучит.
Ну и наверное к самому себе, как это не горько и не парадоксально звучит.
Ответить
для РоВлаВик:
Вот я, собственно, к этому и веду
Вот я, собственно, к этому и веду
Ответить
Дорогие друзья огромное всем спасибо за участие!. Держу в курсе и отвечаю на вопросы и недоумения.
Мы уже много лет избегаем турфирмы и путешествуем самостоятельно. В этот раз мы ,будучи в германии , принимали решение о поездке в Турцию за пару дней до выписки из клиники. Я самостоятельно купил билеты в Анталию. (кстати из Германии летают вполне приличные турецкие дискаунтеры). Однако далее все было вынужденно. Из Анталии в Ростов на Дону (а нам нужно туда, была бы Москва ,обошлись бы без Анекса и пр...) летает только чартер, купить на него билет из Германии без турагенства нельзя. Я вынужден был решать эти два этапа (отель и обратный перелет) с Ростовским агентством. Это мои друзья ,мои ученики, которым я полностью доверяю. Задача была упрощена до предела: близко к морю (измерял на гугле эрт), близко к еде и удобный номер. Все остальное неважно и неинтересно. Задача дополнительно формулировалась так: "Сделайте так чтобы при поселении не гоняли по помойкам ,а сразу дали хороший номер. Скажите сколько это стоит и как оплатить . Нужно-ли давать взятку или это может быть включено?". На все были получены заверения ,что все будет ОК и взяты 108 тыр за 10 ночей и один перелет в Ростов 1,5 часа лету. На Букинг коме дешевле намного. И главное: мы не ошиблись почти ни в чем. Нас все устраивает. Отель неплохой. Единственное что избежать раскрутки при поселении так и не удалось. Кстати ,друзья, я думаю схема с принудительным "карантином" тянет на мошенничество. Юристы напрягитесь. То что они первые 1-3 дня держат людей в номерах, которые за эти деньги никак не продать и есть незаконное обогащение . Я думаю что этот метод придумали турецко -российские последователи Остапа Берта Мария Бендер Бея ,который как известно был сыном "турецкоподданого". Причем это обьясняет и тот факт почему к россиянам якобы хуже отношение в турецких отелях. Да просто с немцами и иными европейцами такие штуки не пройдут и оч. быстро закончатся либо надзорным органом, который у них работает мгновенно или уголовным делом. Я ,кстати, вчера же отправил первый текст в Федеральное Агентство РФ. Как думаете ответят? А если ответят то когда и что предпримут.
Теперь о ситуации. Держу в курсе: Сегодня нашелся главный менеджер по бронированию который заранее все знал и все необходимое сделал еще три дня назад , а неопытные портье напутали, потому что был выходной и бла,бла, бла...Принес тысячу извинений. Пообещал завтра дать хороший номер. Как видите система неубиенна , я так понимаю у них правило : 20% , те 2 дня из 10 каждый Российский турист должен прожить на помойке. По моим прикидкам в этом отеле примерно 20% номеров которые иначе не продать. Мой пытливый стариковский характер вынудил на новый эксперимент. Я подождал когда на рецепшен появились новоприбывшие нероссияне и проследил куда их поселили. Представте себе не на помойку, а продолжаем слушать вранье об отсутствии номеров. Кстати в этом отеле нет разделения номеров по категориям (все стандарт), или по виду на море и обратно. А номера для инвалидов даже Российскую инспекцию не прошли бы. Даже за взятку.
Выводы: " Доктор сказал "В морг" значит в морг" ; Для того чтобы быть инвалидом в России (в Турции) нужно иметь железное здоровье. Почему Евросоюз никак не принимает Турцию?
еще раз всем спасибо.
Мы уже много лет избегаем турфирмы и путешествуем самостоятельно. В этот раз мы ,будучи в германии , принимали решение о поездке в Турцию за пару дней до выписки из клиники. Я самостоятельно купил билеты в Анталию. (кстати из Германии летают вполне приличные турецкие дискаунтеры). Однако далее все было вынужденно. Из Анталии в Ростов на Дону (а нам нужно туда, была бы Москва ,обошлись бы без Анекса и пр...) летает только чартер, купить на него билет из Германии без турагенства нельзя. Я вынужден был решать эти два этапа (отель и обратный перелет) с Ростовским агентством. Это мои друзья ,мои ученики, которым я полностью доверяю. Задача была упрощена до предела: близко к морю (измерял на гугле эрт), близко к еде и удобный номер. Все остальное неважно и неинтересно. Задача дополнительно формулировалась так: "Сделайте так чтобы при поселении не гоняли по помойкам ,а сразу дали хороший номер. Скажите сколько это стоит и как оплатить . Нужно-ли давать взятку или это может быть включено?". На все были получены заверения ,что все будет ОК и взяты 108 тыр за 10 ночей и один перелет в Ростов 1,5 часа лету. На Букинг коме дешевле намного. И главное: мы не ошиблись почти ни в чем. Нас все устраивает. Отель неплохой. Единственное что избежать раскрутки при поселении так и не удалось. Кстати ,друзья, я думаю схема с принудительным "карантином" тянет на мошенничество. Юристы напрягитесь. То что они первые 1-3 дня держат людей в номерах, которые за эти деньги никак не продать и есть незаконное обогащение . Я думаю что этот метод придумали турецко -российские последователи Остапа Берта Мария Бендер Бея ,который как известно был сыном "турецкоподданого". Причем это обьясняет и тот факт почему к россиянам якобы хуже отношение в турецких отелях. Да просто с немцами и иными европейцами такие штуки не пройдут и оч. быстро закончатся либо надзорным органом, который у них работает мгновенно или уголовным делом. Я ,кстати, вчера же отправил первый текст в Федеральное Агентство РФ. Как думаете ответят? А если ответят то когда и что предпримут.
Теперь о ситуации. Держу в курсе: Сегодня нашелся главный менеджер по бронированию который заранее все знал и все необходимое сделал еще три дня назад , а неопытные портье напутали, потому что был выходной и бла,бла, бла...Принес тысячу извинений. Пообещал завтра дать хороший номер. Как видите система неубиенна , я так понимаю у них правило : 20% , те 2 дня из 10 каждый Российский турист должен прожить на помойке. По моим прикидкам в этом отеле примерно 20% номеров которые иначе не продать. Мой пытливый стариковский характер вынудил на новый эксперимент. Я подождал когда на рецепшен появились новоприбывшие нероссияне и проследил куда их поселили. Представте себе не на помойку, а продолжаем слушать вранье об отсутствии номеров. Кстати в этом отеле нет разделения номеров по категориям (все стандарт), или по виду на море и обратно. А номера для инвалидов даже Российскую инспекцию не прошли бы. Даже за взятку.
Выводы: " Доктор сказал "В морг" значит в морг" ; Для того чтобы быть инвалидом в России (в Турции) нужно иметь железное здоровье. Почему Евросоюз никак не принимает Турцию?
еще раз всем спасибо.
Ответить
для Алексей Скляров:
Если Вы это документально зафиксируете, то в Ростове будет шанс отыметь Анекстур достаточно серьёзно.
Если уж хочется отношения, как к немцам.
По ОЗПП Вы имеете право на денежную компенсацию и штраф в 50% в случае отказа Анекса удовлетворить Вашу претензию в добровольном порядке.
Потребуйте то, что считаете нужным. Если компенсация не удовлетворит, то попробуйте через суд.
Суды обычно встают на сторону потребителя, если есть факты.
С Вас общение с учениками и внятный юрист, который поможет сделать исковое.
У Вас тут ещё моральный вред вырисовывается, так как есть факт лечения и последовавших за ним нравственных и физических страданий истца, также нарушено право на полную и достоверную информацию об услуге.
Если Анекс упрётся и будет хамить, то и 100 тыс. руб. компенсации с учётом штрафов за всё выбить можно.
Потребители в России сейчас - одна из самых защищённых законом и судебной практикой категорий.
С Вас - только не ленится.
По возвращению в Россию у Вас 20 дней на претензию и 10 дней у них на ответ.
Остальное - в суде по месту жительства.
Для Вашего понимания - им часть этих расходов возместит страховая.
Они даже не из своего кармана это должны отдать.
Но будет повод задуматься.
Если Вы это документально зафиксируете, то в Ростове будет шанс отыметь Анекстур достаточно серьёзно.
Если уж хочется отношения, как к немцам.
По ОЗПП Вы имеете право на денежную компенсацию и штраф в 50% в случае отказа Анекса удовлетворить Вашу претензию в добровольном порядке.
Потребуйте то, что считаете нужным. Если компенсация не удовлетворит, то попробуйте через суд.
Суды обычно встают на сторону потребителя, если есть факты.
С Вас общение с учениками и внятный юрист, который поможет сделать исковое.
У Вас тут ещё моральный вред вырисовывается, так как есть факт лечения и последовавших за ним нравственных и физических страданий истца, также нарушено право на полную и достоверную информацию об услуге.
Если Анекс упрётся и будет хамить, то и 100 тыс. руб. компенсации с учётом штрафов за всё выбить можно.
Потребители в России сейчас - одна из самых защищённых законом и судебной практикой категорий.
С Вас - только не ленится.
По возвращению в Россию у Вас 20 дней на претензию и 10 дней у них на ответ.
Остальное - в суде по месту жительства.
Для Вашего понимания - им часть этих расходов возместит страховая.
Они даже не из своего кармана это должны отдать.
Но будет повод задуматься.
Ответить
Добрый день, Алексей. То, что менеджер по бронированию переводит стрелки на неопытных портье - это и есть бла-бла-бла ... Судя по некоторым отзывам об отеле - здесь действительно процветает практика "отстойника" для туристов. Кстати, кое-где попала информация, что и немецкие туристы попадали в данный "отстойник", но русские всё же чаще.Алексей Скляров :Сегодня нашелся главный менеджер по бронированию который заранее все знал и все необходимое сделал еще три дня назад , а неопытные портье напутали, потому что был выходной и бла,бла, бла...Принес тысячу извинений. Пообещал завтра дать хороший номер.
Если уж попали - перетерпите, отдыхайте и востанавливайте здоровье. Что делать после, решать конечно Вам (бодаться с ТО и с отелем или плюнуть ...).
Продолжайте держать в курсе - когда всё же получите нормальный номер.
Привет жене! Удачи!
Ответить
Продолжение: день 3.
Сегодня переселили. Дали сразу нормальный номер, тысячу раз извинились, долго улыбались и кивали . Вобщем все зашибись. Задача выполнена, 20% тура продано . А вот ответ от анекса , порадуйтесь вместе с нами ....
Уважаемый Алексей!
Нам поступила Ваша претензия относительно предоставления Вам номера, не соответствующего Вашим ожиданиям. По Вашей жалобе нами было проведено внутренне разбирательство и был сделан запрос координаторам принимающей компании. Как сообщил в ответ на наше письмо иностранный туроператор, при заселении сотрудники отеля старались максимально угодить Вашим пожеланиям при выборе номера. Вам было предложено 2 стандартных номера на выбор и номер для инвалидов, все номера расположены исключительно на первом этаже, что полностью соответствует запросу турагентства, в котором Вы бронировали тур. Вы остановили свой выбор на номере для инвалидов. Просим обратить внимание на то, что в данном отеле нет номеров, расположенных в подвальных помещениях, так как выбранный Вами отель «Golden Coast» сертифицирован Министреством культуры и туризма как место размещения туристов, имеющее категорию качества «пять звезд», и у нас нет какого-либо повода предполгать иное. Так, например, за весь прошлый и настоящий туристский сезон мы не получали отгостей отеля жалоб на качество предоставляемых в нем услуг. Мы сожалеем, что номер и условия проживания в отеле не отвечают Вашим субъективным ожиданиям, однако, это не означает, что Вам предоставляются некачественные услуги, отличные от принятых в Турции национальных стандартов. Менеджерам турагентства, в котором Вам был реализован наш турпродукт должны были дополнительно разъяснить Вам, что отели категории 5 звезд в Турции могут отличаться от европейских стандартов. Мы сожалеем, что Вам не удалось найти взаимопонимания с сотрудниками принимающей компании. Однако, Ваши жалобы были перенаправлены руководству отеля и иностранному туроператору. В случае признания их обоснованными к ним будут применены соответсвующие санкции.
На данный момент сотрудники принимающей компании пытаются предпринять все возможные меры для того, чтобы Вы остались довольны своим отдыхом.
С уважением, Галина.
Galina ROSHINA
Lawyer
Moscow, Leningradski prospect b. 80/16
Tel : + 7 (495) 799 92 92(Ex.157)
Fax. : + 7 (495) 799 92 59
Сегодня переселили. Дали сразу нормальный номер, тысячу раз извинились, долго улыбались и кивали . Вобщем все зашибись. Задача выполнена, 20% тура продано . А вот ответ от анекса , порадуйтесь вместе с нами ....
Уважаемый Алексей!
Нам поступила Ваша претензия относительно предоставления Вам номера, не соответствующего Вашим ожиданиям. По Вашей жалобе нами было проведено внутренне разбирательство и был сделан запрос координаторам принимающей компании. Как сообщил в ответ на наше письмо иностранный туроператор, при заселении сотрудники отеля старались максимально угодить Вашим пожеланиям при выборе номера. Вам было предложено 2 стандартных номера на выбор и номер для инвалидов, все номера расположены исключительно на первом этаже, что полностью соответствует запросу турагентства, в котором Вы бронировали тур. Вы остановили свой выбор на номере для инвалидов. Просим обратить внимание на то, что в данном отеле нет номеров, расположенных в подвальных помещениях, так как выбранный Вами отель «Golden Coast» сертифицирован Министреством культуры и туризма как место размещения туристов, имеющее категорию качества «пять звезд», и у нас нет какого-либо повода предполгать иное. Так, например, за весь прошлый и настоящий туристский сезон мы не получали отгостей отеля жалоб на качество предоставляемых в нем услуг. Мы сожалеем, что номер и условия проживания в отеле не отвечают Вашим субъективным ожиданиям, однако, это не означает, что Вам предоставляются некачественные услуги, отличные от принятых в Турции национальных стандартов. Менеджерам турагентства, в котором Вам был реализован наш турпродукт должны были дополнительно разъяснить Вам, что отели категории 5 звезд в Турции могут отличаться от европейских стандартов. Мы сожалеем, что Вам не удалось найти взаимопонимания с сотрудниками принимающей компании. Однако, Ваши жалобы были перенаправлены руководству отеля и иностранному туроператору. В случае признания их обоснованными к ним будут применены соответсвующие санкции.
На данный момент сотрудники принимающей компании пытаются предпринять все возможные меры для того, чтобы Вы остались довольны своим отдыхом.
С уважением, Галина.
Galina ROSHINA
Lawyer
Moscow, Leningradski prospect b. 80/16
Tel : + 7 (495) 799 92 92(Ex.157)
Fax. : + 7 (495) 799 92 59
Ответить
"Красивая" отписка, особенно вот это:
По ответу Анекса получается, что этот злополучный номер Вы выбрали сами? Зашибись!
Но в любом случае, мы рады за Вас, что наконец то будете жить в нормальных условиях.
Удачи! Поклон жене, здоровья ей.
PS: Если после отдыха продолжите "общение" с туроператором, не поленитесь отписать - чем дело закончилось.
Алексей Скляров :предоставления Вам номера, не соответствующего Вашим ожиданиям.
Представленные номера не должны соответствовать чьим то ожиданиям, они должны соответствовать выбранной и оплаченой Вами категории.Алексей Скляров :Вам было предложено 2 стандартных номера на выбор и номер для инвалидов, все номера расположены исключительно на первом этаже, что полностью соответствует запросу турагентства, в котором Вы бронировали тур. Вы остановили свой выбор на номере для инвалидов.
По ответу Анекса получается, что этот злополучный номер Вы выбрали сами? Зашибись!
Но в любом случае, мы рады за Вас, что наконец то будете жить в нормальных условиях.
Удачи! Поклон жене, здоровья ей.
PS: Если после отдыха продолжите "общение" с туроператором, не поленитесь отписать - чем дело закончилось.
Ответить
Как и следовало ожидать, основной смысл письма, что как всегда, сами виноваты. Ну а мы сделали для Вас абсолютно все, что могли.=D Поэтому Вы еще раз виноваты сами. Интересна подпись Lawyer (адвокат).
Ответить
Lawyer - это не обязательно адвокат, это ещё и просто юрист. В этом смысле нет ничего удивительного в том, что ответ на претензию готов сотрудник юридического отдела.Алексей Алексеевич :Интересна подпись Lawyer (адвокат).
Хотя сам ответ, конечно, забавный.

Ответить
Согласен.silver :Lawyer - это не обязательно адвокат, это ещё и просто юрист.Алексей Алексеевич :Интересна подпись Lawyer (адвокат).
Ответить
Блин и зачем писать всю эту херню, а нельзя просто подойти к туристам и спросить, а куда Вас переселить и показать имеющиеся в наличии номера.В 12 часов каждый день выезжает тьма туристов.
Ответить
Миша, Вы это кому адресовали, топикстартеру, Анексу или отелю?Mixaaggyl :Блин и зачем писать всю эту херню, а нельзя просто подойти к туристам и спросить, а куда Вас переселить и показать имеющиеся в наличии номера.В 12 часов каждый день выезжает тьма туристов.
Посмотрите инфу по отелю - это их обычная практика в высокий сезон.
Ответить
Майкл блин. Ты же взрослый и, вроде, далеко не глупый мужик. Тем более работаешь в этом бизнесе. Ты же прекрасно должен знать с чего вообще затевается эта бодяга "продавцами отдыха" и гостиницами в Туречине. Задам один вопрос, скажи мне пожалуйста, с каким "перезапасом" продаются номера в подобных странах, как Туречина и Ебиптянщина в высокий сезон? Не знаю застал ты или нет, когда на Черноморском побережье Кавказа и в Крыму на ЮБК даже гамаки в саду приезжим сдавали. Я уже не говорю про чердаки и прочие сарайчики.=DMixaaggyl :Блин и зачем писать всю эту херню, а нельзя просто подойти к туристам и спросить, а куда Вас переселить и показать имеющиеся в наличии номера.В 12 часов каждый день выезжает тьма туристов.
Ответить
Спасибо господа за участие и добрые советы и пожелания.
Особенно впечатляет ответ, в той части, где все заметили тезис, о номере на первом этаже. Иными словами я оказывается требовал номер непременно на первом этаже. Учитывая то что все остальное находится на 0 этаже, это выглядит примерно так: " Я,якобы, требую поселить меня на 1 этаже , поскольку доехать в лифте с 0 до первого я могу, а еще 2-3 секунды до пятого этажа -не выдержу. Не часто попадаешь в ситуацию когда тебя за такого идиота держат.
Особенно впечатляет ответ, в той части, где все заметили тезис, о номере на первом этаже. Иными словами я оказывается требовал номер непременно на первом этаже. Учитывая то что все остальное находится на 0 этаже, это выглядит примерно так: " Я,якобы, требую поселить меня на 1 этаже , поскольку доехать в лифте с 0 до первого я могу, а еще 2-3 секунды до пятого этажа -не выдержу. Не часто попадаешь в ситуацию когда тебя за такого идиота держат.
Ответить
для Алексей Скляров: Но надеюсь сейчас у Вас всё нормально?
Ответить
Сейчас нормально. Но два дня украли. Задачу выполнили . 20% экономия достигнута. Ладно .Вернусь домой -посмотрим что скажет прокурор и суд.
Кстати г-н Kolchan возмитесь за это дело . Судя по всему вы юрист.
Кстати г-н Kolchan возмитесь за это дело . Судя по всему вы юрист.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51