Осторожно - Анекс Тур !!!

Очень хочется добавить про оператора АнексТур, которым мы ездили отдыхать в Турцию. За отель "Mir Resort Seleda" отдельное спасибо - ужаснее ещё не видел, хотя и 5 звёзд. Какая-та помойка на берегу моря и одновременно их центральный офис. Итак АНЕКСТУР. Не дай бог вам им куда-то лететь. Это новый местный турецкий оператор - этим я думаю всё сказано о людях которые там работают. Просто какие-то подонки. Выкидывали женщин с маленькими детьми из автобуса по причине недовольства с их стороны, угрожали, посылали откровенно на х.. и прочее. Мы молились,чтобы уехать из этого отеля (Mir Resort Seleda) как можно пораньше, вместо этого АнексТур собрал со всех билеты по причине того, что рейс отложили. Это мы только потом узнали, что наш самолет благополучно приземлился. Ещё хочу добавить это был не бюджетный отдых мы ехали в 5* отель и платили сопоставимые деньги. Складывается впечетление, что фирма однодневка - цель собрать как можно больше денег с русских лопухов, которых с каждом годом - все больше и больше в Турции. Самое интересное, что все отели переполнены. Но это я надеюсь не на долго.
для Андрик: Не истерите , а нормально попробуйте изъяснится в чём собственно суть претензий, а то пока вы распространяете некую жизофрению,особо порадовали засратые скатерти,как это проявлялось?
Андрик :Как ответите на, то что по вине вашей компании целый салон "Боинга-757" остался голодным почти на сутки. Это тоже ОШИБКА. Запомните, Я с ВАШЕЙ компании с ЖИВОЙ НЕ СЛЕЗУ
lol lol lol Боже, работу в каких только компаниях мне не приписывали тут... Андрик, вы уверены, что являетесь моим туристом? Поверьте, мои туристы в Тай ни через Бишкек, ни через Ташкент не летали, не летают и не будут летать. Я даже и представить не могу, куда я могла деть жрачку для целого боинга? Интересно, чем так вам насолила моя крупная московская сеть турагентств( надеюсь, что вы понимаете разницу между турагентством и туроператором), что вы с нас живых не слезете? :D
Тося Кислицина : Я даже и представить не могу, куда я могла деть жрачку для целого боинга?
отправили голодающим в Африку. :lol:
marenic :отправили голодающим в Африку.
Точно! Митингующим на Тахрире :beer
Я с вашей компании с живой не слезу
Может он людоед, как Бокасса? Или маньяк?
Вы поаккуратнее. Мало ли чего бывает.
Тося Кислицина : что вы с нас живых не слезете? :D
Пользуйтесь, Тося. В наше время такие мачо - большая редкость (экология там, стрессы) :lol:
для Sergio1512:
Этот истеричный дядечка сказал, что с ЖИВОЙ не слезет... То есть до смерти собирается залюбить.:D А вдруг и потом не отстанет? :spy
Извращенец какой-то, а не мачо! ;)
Sergio1512 :Пользуйтесь, Тося. В наше время такие мачо - большая редкость (экология там, стрессы)
Ну так сами же говорите - экология, стрессы... На нас-женщинах тоже отражается. Нам тоже так много не надо :D
Просто нужно смотреть предварительно отзывы об отелях в Интернете и все будет гуд, мы тоже летали в Турцию и никаких проблем и всем довольны
luckshery :Просто нужно смотреть предварительно отзывы об отелях в Интернете и все будет гуд
Изображение
luckshery :мы тоже летали в Турцию и никаких проблем и всем довольны
А через какое ТА (ну, и ТО) Вы летали? Очень интересно... 8-)
Со 2 по 15 апреля 2012 года мы с мужем отдыхали в Тайланде. Отель Патайя парк 3*. Не без помощи компании АНЕКС тур. Эмоций поубавилось, но желание поведать свое мнение осталось по прежнему. О компании в целом судить не берусь, но претензии к определенным служителям имею. Отельный гид Патайя парк некая Таня. Ни формы, ни бейджика, ни фамилии. Предыстория. Днем ранее по приезду нас человек 11-12 известили о том, что мест нет..и как вариант расселили в бунгало. Бог с ним со старым телевизором...Но на постельном белье мышиного цвета четкий отпечаток подошвы. На стенах следы кровавых побоищ. А ближе к ночи - тараканы. Сантиметров по 8-10. Мерзко. Часов до двух ночи просто не могла уснуть. Потом вытащили койку на центр комнаты, подальше от стен и спали на ней вдвоем подоткнув простынь со всех сторон по матрац просто чтобы проснуться с утреца в том же количестве:)). С утра стояла на рецепшене сложив руки лодочкой на уровне груди и вложив во взгляд всю вселенскую скорбь, на которую я только была способна. В 10.30 шли на встречу с отельным гидом с заветным ключиком от номера на 6 этаже в кулачке. В ожидании отельного гида пообщались со свеми вчерашними попутчиками. Картина везде одинаковая. Логично, что встреча с гидом началась именно с вопроса: "А собстнно почему...?" На что девица принялась нас удивлять. " Я Вас первый раз вижу, а Вы мне тут со своим негативом" И вообще ничего страшного. Расселение происходит на усмотрение принимающей строноны и не важно, что накануне вылета ты оплатил номер с видом на море в корпусе с башней. А еще я бы настоятельно рекомендовала мне до 12 дня НЕ ЗВОНИТЬ....патамушта я СОВА...а вот после обозначенного времени я всегда Вам помогу. Были и положительные краски в том разговоре. Помогала решать вопрос с переселением оставшимся, озвучила решение проблемы с доставкой кипятка и фена всем страждущим, предупредила о медузах, озвучила стоимость и характер экскурсий. И добавила:" Вот как будете у меня экскурсии покупать так я Вам и помогать стану".
Уважаемые руководители АНЕКС тур, скажите: неужели Вам все равно кто представляет Вашу компанию перед Вашими же потребителями? Или они у Вас работают за еду?
*Ольга* :И добавила:" Вот как будете у меня экскурсии покупать так я Вам и помогать стану".
Уважаемые руководители АНЕКС тур, скажите: неужели Вам все равно кто представляет Вашу компанию перед Вашими же потребителями? Или они у Вас работают за еду?
Практически все отельные гиды у любого оператора, в основном, работают за деньги, получаемые от продажи экскурсий. Не за еду, конечно, но что-то вроде этого. ;)
ага, согласен. Полезной инфы 0, только экскурсии бери.
В первый раз полетела в Египет. Отель назывался Resta Club. Отель очень тихий, питание нормальное, правда было очень много комаров и тараканов, которые запутывались в волосах утром, зато бодрое утро с истошными воплями гарантировано, учитывая,что египетские тараканы 8-10 см. Летела через Анекс тур, гида нашего видели один раз, приобрели 2 экскурсии, после этого она исчезла.А в день отлета,автобус, который должен был нас отвезти в аэропорт, так за нами и не приехал. Телефон гида Маши я, как оказалось, как-то умудрилась потерять, когда собирала вещи, а на их круглосуточный номер мы так и не дозвонились. Прождав 45 минут мы поняли,что надо ловить такси, иначе самолет улетит без нас. Очень советую тем кто летит от этой турфирмы оставлять на всякий случай 15-20 долларов на такси до аэропорта, а то, как я поняла из разговоров туристов в аэропорту, мы не первые кого они забывают отправить домой.
К сожалению время идёт , а работа данного туроператора не меняется - сегодня в 10 вечера рейс из домодедово в Таиланд (Паттайя) наши туристы из Курска не получили документы на стойке Анекса по причине отсутствия в порту представителя данного оператора.
В настоящий момент люди в самолёте, очень надеемся с расселением проблем не будет.
объясните мне, зачем в Тай лететь с ТО?! тем более с Анексом?!
Когда то систематическим изменением условий бронирования отелей грешил Дип тур, потом с вылетами хулиганил Мостревел, потом сталкивался с "пострадавшими" от овербукинга от Пегаса... Какая проблема? Есть желание лететь в гарантированный отель - забронируй самостоятельно! Дорого? Тогда не удивляйся, что заменили - ведь договор ты подписывал сам!
В 2010м отправлял Анексом жену с сыном в Турцию. Почему рисковал и бронировал через них - цена! Денег было в обрез, жена готова была жить в любом не дорогом отеле в прибрежной черте. К счастью, все прошло нормально, но морально была готова к подобным проблемам.
для boy4EG: Вы сами ответили на свой вопрос.Дорого бронировать всё самому по массовым направлениям.
Овербукинг практически, к счастью ушёл в прошлое, но косяки у ТО бывают.Один из них я описал в посте перед вашим!К счастью с расселением тех клиентов из Курска проблем не было, но боюсь как туристов мы их потеряли и это косяк Анекса.
КАК СОЗДАЮТ ПРОБЛЕМЫ ТУРИСТАМ (реальный пример)

Недавно я вернулся из Египта, был в Шарм-Эль-Шейхе от Anex tour.

Далее то же самое, что и тут:
countries/egypt/010034.html?post=733173#p733173

- Redaktor
Ездили в Египет с Анекс туром...ужас!!! где они гидов таких хамских берут только.
Инна Попова :Ездили в Египет с Анекс туром...ужас!!! где они гидов таких хамских берут только.
Конструктивный отзыв ))
Bucs :Конструктивный отзыв ))
И, главное, очень содержательный. ;)
Не удержался от того, чтобы не вступить в разговор. Не в защиту Анекс тура, а только ради справедливости хочу заметить, что приводимые здесь замечания от прекрасных дам выглядят как минимум эмоцианально, а следовательно доверять им нельзя. Я буквально в пятницу вернулся из Египта, куда был благополучно отправлен Анекс туром. Одна из моих соотечественниц - молодая женщина, на протяжении всей поездки скандалила с отельным гидом, с экскурсоводом, с водителем. А все началось с того, что девушка на рецепшене предложила ей более широкое кресло для отдыха. она при всех произнесла примерно такую фразу: "Этот стул мал для вас, на кресле будет удобнее!" Девушка неплохо говорила по русски, но все-таки коряво. К сожалению, эту кривую речь слышала вся группа. Обиженная туристка тут же стала грубо кричать, чтобы она посмотрела на свою, простите ж.. Прибежал менеджер, кое-как развел женщин по разным углам, одну как мог успокоил, вторую мы больше не видели в отле, может быть ее и уволили. Но с тех пор ни один прием пищи, ни одна поездка к достопримечательностям не проходила без саркастических придирок той девушки. Все было плохо!!! А экскурсии на мой взгляд были увлекательнейшие! Еда в отеле вкусная и обильная - фркты, мясо, соусы, собственная выпечка... Я бы не знал к чему придраться, если бы передо мной стояла такая задача. Но зато теперь все знакомые и родственники скандальной барышни точно будут знать что ее в первый же день обхамили сотрудники турфирмы.
когда увидел название--ОСТОРОЖНО---Анекс Тур!!! не смог пройти мимо:)
Я с товарищем отдыхал в Турции с данной фирмой и за неделю отдыха ,при всем моем хорошем мироощущении---мне так еще никто не пытался испортить отдых как АНЕКС Тур! При возникновении вопросов к гиду(сопровождающему группу от Анекса)--мы получали молчаливый ответ или --я узнаю и скажу вам--правда за неделю ни на один вопрос так нормальных ответов и не получили,на 3-й день гид совсем пропал и его тел молчал 3-4 дня ,благодаря этому мы познакомились с нормальными гидами из Тез-Тура и на все экскурсии ездили с ними,надо отметить что на одни и те же экскурсии цены у турфирм тоже отличались--в случае с Анексом все экскурсии на 5 баксов с носа были дороже:)
По прилету в Москву пытались поговорить с представителем компании,но он делал круглые глаза и говорил,что мы говорим вещи ,которых просто не может быть,короче САМИ ДУРАКИ! Поэтому надеюсь что хоть кто-то прочитав здесь про Анекс --выберет себе отдых у других! Всем хорошего отдыха!
Кстати кто хочет недорогой отдых в Турции--отель "FREE Grin" 3* вполне сносный,пляж 500 метров через дорогу,бассейн есть,на баре постоянно разводят водку(после 3-го китайского предупреждения бармена чуток искупали в бассейне за баром,и оставшиеся 10 дней проблем с разбавлением у нас не было!!!)
для arosna:
У вас договор с турфирмой о той поездке в Турцию остался? Там же ведь ни слова нет о том, что вами в той или иной форме оплачены услуги гида. Оплачены перелет, трансфер, проживание в отеле. Потому ни у гида перед вами, ни у вас перед гидом нет никаких обязательств. Он живет с продажи экскурсий, вся его помощь - лишний повод светиться перед туристами.
я тоже летала с анекс туром, но у меня все прошло благополучно. я очень осталась довольна организацией моего отпуска. а что касается гидов, и даже отельного гида, так я сильно в них и не нуждалась, я вообще не представляю, каким образом эти люди могли бы мне испортить отпуск даже если б захотели.