Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Осторожно - Анекс Тур !!!
Очень хочется добавить про оператора АнексТур, которым мы ездили отдыхать в Турцию. За отель "Mir Resort Seleda" отдельное спасибо - ужаснее ещё не видел, хотя и 5 звёзд. Какая-та помойка на берегу моря и одновременно их центральный офис. Итак АНЕКСТУР. Не дай бог вам им куда-то лететь. Это новый местный турецкий оператор - этим я думаю всё сказано о людях которые там работают. Просто какие-то подонки. Выкидывали женщин с маленькими детьми из автобуса по причине недовольства с их стороны, угрожали, посылали откровенно на х.. и прочее. Мы молились,чтобы уехать из этого отеля (Mir Resort Seleda) как можно пораньше, вместо этого АнексТур собрал со всех билеты по причине того, что рейс отложили. Это мы только потом узнали, что наш самолет благополучно приземлился. Ещё хочу добавить это был не бюджетный отдых мы ехали в 5* отель и платили сопоставимые деньги. Складывается впечетление, что фирма однодневка - цель собрать как можно больше денег с русских лопухов, которых с каждом годом - все больше и больше в Турции. Самое интересное, что все отели переполнены. Но это я надеюсь не на долго.
Ответить
что приедут, а там Анекс, к их приезду, из задрипанной двойки смастерил 5 *.А на что Вы рассчитывали, покупая тур в дешёвейший двухзвёздочный отель 1968 года постройки?

зарплата 250, а остальное процент от продаж экскурсий и процент с магазинов.что у них З/П 250 гринов -туфта полная
вы это в серьез?хоть и отколупнул только корочку яблока под названием "Осторожно! Анекс Тур"

Ответить
Ну, так-то да. Наидешевейший, на первой линии, где из русских были только жена, тот прень, которго мотоциклисты обобрали и я. Остальные были немцы. словаки и пр. граждане евросоюза. Кому фотку с шофером с двумя мобилами на трассе покзать - шлите адрес мыла.

Ответить
Уважаемый модератор!
- "Я видел хижины и видел я дворцы....." .
- Данный отель болтался у аНеКс тУрА (!) на сайте. Никакой информации об "ОСОРБЕННОСТЯХ" этого отеля ("Болгарка", жоиво и пр.) указано там не было.
- Фотки в бане - КЛАСС! Только там, куда нас привезли, старухи тусили в общем джакузи.
Но если в китайском ресторане Вам подадут окрошку - то вы не оцените это национальное блюдо, как национальное китайское. А распорядитель Оля нам так и не предложила альтернотивных варианов с простынями на липучках, а наоборот сказала, что придется ограничиться в перемещениях по ДЖАЛБХОНА.
- После ограбления того парня, он попросил помощи, их с походом в полицию в качестве переводчиков (он запомнил номер мотоцикла). Те, как черт от ладана, открестились, т.к. были бы выслали в 24 часа за их неправомерность нахождения на территорри Турции.
- А на территории бывшего СССР - три бича: воровство, пьянство и сплошная безграмотность. Мне, как технарю - не стыдно!
- "Я видел хижины и видел я дворцы....." .
- Данный отель болтался у аНеКс тУрА (!) на сайте. Никакой информации об "ОСОРБЕННОСТЯХ" этого отеля ("Болгарка", жоиво и пр.) указано там не было.
- Фотки в бане - КЛАСС! Только там, куда нас привезли, старухи тусили в общем джакузи.

- После ограбления того парня, он попросил помощи, их с походом в полицию в качестве переводчиков (он запомнил номер мотоцикла). Те, как черт от ладана, открестились, т.к. были бы выслали в 24 часа за их неправомерность нахождения на территорри Турции.
- А на территории бывшего СССР - три бича: воровство, пьянство и сплошная безграмотность. Мне, как технарю - не стыдно!

Ответить
Какая прелесть!
Я перечитываю по несколько раз, переодически похрюкивая, от переполняющего меня восторга, после прочтения этих строк!
Этож надо! Неуказать график работы болгарки в ОСОБЕННОСТЯХ отеля! В суд, срочно в суд!
ОДНОЗНАЧНО - подлец!
Да... Такого от Анекса я не ожидал!

Я перечитываю по несколько раз, переодически похрюкивая, от переполняющего меня восторга, после прочтения этих строк!

Каков слог, а?Major z :Никакой информации об "ОСОРБЕННОСТЯХ" этого отеля ("Болгарка", жоиво и пр.) указано там не было.
Этож надо! Неуказать график работы болгарки в ОСОБЕННОСТЯХ отеля! В суд, срочно в суд!

Представитель Анекса не предупредил, что в хамаме могут быть лица разной возрастной категории?!Major z :Только там, куда нас привезли, старухи тусили в общем джакузи.
ОДНОЗНАЧНО - подлец!
Отказались бесплатно предоставлять услуги переводчика?!Major z :После ограбления того парня, он попросил помощи, их с походом в полицию в качестве переводчиков
Да... Такого от Анекса я не ожидал!

Ответить
Дорогой Модератор! Ты, или ТЕФАЛЬ, к которой ничего не пристает, или "КАЗАЧЕК" засланный от аНеКс тУр.
А я и не говорил, что бесплатно он в полицию собирался с переводчиком-гидом. Там про это базара совсем не было. А если бы и был, то я бы оплатил (хотя это у русских малопринято).Там "зАйЦы-гиды в кусты попрятались сразу.
А про Хамам, хоть тресни, если местные жители (Турки) туда не ходят, то такой атракцион можно получить в любом пансионате в подмосковье и для этого не обязательно в Турцию ехать. Я был в разных странах. И когда тебе на сафари предлагают пострелять, к примеру, по кроликам, а в шкуры их облачены кошки, то это явный развод!
Эх! ТЕФАЛЬ!!!!!
А я и не говорил, что бесплатно он в полицию собирался с переводчиком-гидом. Там про это базара совсем не было. А если бы и был, то я бы оплатил (хотя это у русских малопринято).Там "зАйЦы-гиды в кусты попрятались сразу.
А про Хамам, хоть тресни, если местные жители (Турки) туда не ходят, то такой атракцион можно получить в любом пансионате в подмосковье и для этого не обязательно в Турцию ехать. Я был в разных странах. И когда тебе на сафари предлагают пострелять, к примеру, по кроликам, а в шкуры их облачены кошки, то это явный развод!
Эх! ТЕФАЛЬ!!!!!
Ответить
А Вы любого участника форума считаете модератором?Major z :Дорогой Модератор! Ты, или ТЕФАЛЬ, к которой ничего не пристает, или "КАЗАЧЕК" засланный от аНеКс тУр.

Так вот, участники форума так реагируют не потому, что имеют отношение к Анексу (разумеется, это не так), а потому, что Вы пишете очевидные глупости.
То есть, правильно ли я понимаю, что для Вас было принципиально помыться в обществе турецких мужчин?Major z :А про Хамам, хоть тресни, если местные жители (Турки) туда не ходят, то такой атракцион можно получить в любом пансионате в подмосковье и для этого не обязательно в Турцию ехать. Я был в разных странах. И когда тебе на сафари предлагают пострелять, к примеру, по кроликам, а в шкуры их облачены кошки, то это явный развод!

Представьте себе, что приехали иностранцы в Россию и увидели в списке экскурсий "русскую баню". Заплатили и поехали в приличное красивое современное заведение с парными и саунами... Но узнав, что там в момент их посещения не будет простых российских граждан стали возмущаться! Мол, куда нас привезли? Мы хотели НАСТОЯЩУЮ русскую баню, где простые русские мужики и бабы моются вместе голыми, и все хлещут друг-друга вениками, где поют цыгане, где медведь танцует, где в каждой комнате самовары и матрёшки! Вот такая баня НАСТОЯЩАЯ! А это современное заведение не есть русская баня, а есть развод и лохотрон!

При этом, если этих иностранцев повезти а действительно настоящую русскую районную баню с лейками и шайками, с пожелтевшим и потрескавшимся кафелем, с мужскими и женскими днями... Думаю они будут разочарованы тем, что реальность не вполне соответствует их фантазии.

Вообще суть проблемы с хамамом ясна как белый день. Вы рисовали себе в голове одни картинки, а на практике всё оказалось не совсем так, как Вы себе представляли. Но Анекс то тут при чём? Анекс Вам не обещал раздельного мытья, и не утверждал, что повезёт Вас в классический местный хамам, предназначенный для местных жителей и соблюдающий все исламские традиции. То есть Вас никто и ни в чём не обманул.
Вы же сами понимаете, что никто не будет организовывать массовые экскурсии в настоящий хамам, в котором моются местные жители. Уже хотя бы потому, что местные жители станут активно протестовать против такого нашествия.
Ответить
Пусть все остается, как есть. Во французском ресторане ешьте мамалыгу, в Эмиратах наяривайте сало с чесноком, а в Турецком ХАМАМ плещитесь с бабками в итальянском джакузи, являющимся неотъемлемой исконной частью национальной бани. А я снова в Гонконг поеду. Там, если змея за обедом, так это змея! (Но без Анекса.)
Ответить
для Major z:
И, по-видимому, Вам лучше будет заниматься троллингом на других ресурсах.
И, по-видимому, Вам лучше будет заниматься троллингом на других ресурсах.
Ответить
У меня тоже есть огоромные притензии к АНЕКС ТУРу!!! Купили тур в Кемер Турция в ilimyra hotel 3* с 23 по 30 июня этого года. Люди!! ЭТО УЖАСНО!!! ЗАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ ЭТОГО ОТЕЛЯ !! Не отдыхайте там никогда!!!! На сайте анекс тура прочли инфо об этом отеле. В действительности оказалось все подругому. Привиду один пример - У анекса до моря 400 м, а в итоге оказалось 2 км!! Кормили как свиней!! и т. д. Буду подавать в суд на Анекс тур.
Ответить
для oops:
То есть, я так понимаю, у Вас два основания для судебного иска:
1) расстояние до пляжа;
2) кормили, как свиней.
Сразу возникают вопросы...
Во-первых, как Вы собираетесь доказывать, что расстояние до пляжа было 2 км.?
А, во-вторых, что конкретно означает фраза "кормили, как свиней"? Что, прямо таки помоями из корыта? И что по этому поводу написано у Анекса в описании тура? Неужели написано, что кормить будут изысканными деликатесами?
ЗЫ: кстати информация о 400 метрах до пляжа имеется не только на сайте Анекса, но и на многих других туристических ресурсах...
То есть, я так понимаю, у Вас два основания для судебного иска:
1) расстояние до пляжа;
2) кормили, как свиней.
Сразу возникают вопросы...
Во-первых, как Вы собираетесь доказывать, что расстояние до пляжа было 2 км.?
А, во-вторых, что конкретно означает фраза "кормили, как свиней"? Что, прямо таки помоями из корыта? И что по этому поводу написано у Анекса в описании тура? Неужели написано, что кормить будут изысканными деликатесами?
ЗЫ: кстати информация о 400 метрах до пляжа имеется не только на сайте Анекса, но и на многих других туристических ресурсах...

Ответить
У нас на сайте он все-таки "двушка" - http://hotels.turizm.ru/2657/ref А расстояние до моря - и 400 м враки, и 2 км - тоже. http://maps.google.com/maps?q=Hotel+%C4 ... 2&t=h&z=16 Не пойму, что мешает выяснить максимум подробностей ДО поездки?
Ответить
а кстати отзывы такие интересные.
в январе - оценки 1-2, в марте ставят 5 и 4.5, видимо промоушен перед сезоном, а в июне опять куча негатива.
сколько уже людей наступило на одни и те же грабли?
в январе - оценки 1-2, в марте ставят 5 и 4.5, видимо промоушен перед сезоном, а в июне опять куча негатива.
сколько уже людей наступило на одни и те же грабли?

Ответить
690 метров, если верить Гуглу.Redaktor :А расстояние до моря - и 400 м враки, и 2 км - тоже.
Вряд ли суд посчитает существенным отклонение в 290 метров.

Ответить
Отдыхали в Турции с Анекс тур, все понравилось, никаких претензий нет к ним.
Ответить
Ни за что и никогда больше не свяжусь с Анекс Туром!!! И всем своим знакомым посоветую ездить через другого туроператора, благо сравнивать есть с кем.
Анекс Тур испортил нам это лето, а мы в свою очередь всем скажем, что этот туроператор держит людей за ИДИОТОВ и ЛОХОВ, отсюда желаю этой компании поскорей обанкротится и больше не обманывать честных людей.
Анекс Тур испортил нам это лето, а мы в свою очередь всем скажем, что этот туроператор держит людей за ИДИОТОВ и ЛОХОВ, отсюда желаю этой компании поскорей обанкротится и больше не обманывать честных людей.
Ответить
Если хотите хорошо отдохнуть в Турции, рекомендую турфирму- оператора "Корал тревэл", был там в Анталье (Алании), отель зведочный, все понравилось. И еда, и гиды" Корал тревэл".
Ответить
Про Анекс Тур тут наверно не пишет только тот, кто не отдыхал с другими операторами. Расскажу Вам нашу историю. Начиналось все очень даже прилично и красочно. Сели в самолет, нас встрели, посадили в автобус, гид показался вполне общительным, с юмором, хотя с трудом разговаривал по-русски. Потом все как в американском кино, как будто случается не с тобой.... Ехали в отель Астор Бич, что находится в поселке недалеко от Алании (специально выбирали, чтоб подальше от суеты города). И вот, привозят нас в центр Алании, где-то в час ночи по местному времени, водитель-обезьяна выбрасывает наши вещи из автобуса, гид говорит, что это наш отель, Hedef Kleopatra Golden Sun "Добро пожаловать в солнечную Турцию". Кроме нас с женой в автобусе еще девушка и женщина с ребенком попали в такую же ситуацию, запростестовали и просто тупо подобрали свои сумки и вернулись в автобус, оттолкнув трансфер-гида, который не хотел нас впускать обратно. Водитель все пытался что-то кричать и показывать на часы, гид оправдывался, что ему в бумажке написали привезти нас именно сюда... прошло пол-часа примерно, как водитель (ну точно как с пальмы слез) начинает пинать сумки к выходу, хватать за руки и выбрасывать девушку из автобуса, пока не получил по рукам, так и не понял, что нас трогать вообще нельзя....
Не могли добиться от гида по какой причине нас не везут в наш отель. После долгих звонков и препирательств выясняется, что Анекс поменял нам отель по причине якобы отсутствия мест в Астор Бич...(точно так и не сказали), обещали на утро отвезти в наш отель (видимо лиш бы вышли из автобуса), скандал неунимался долго, мы были в шоке... телефоны операторов, что указаны в трансфер-ваучере естественно не отвечали, мне казалось что это какое-то недоразумение. На самом деле это вполне расспространенный случай, если вы летите с АНЕКС-ТУРОМ, то есть можно даже не выбирать отель, платите деньги и вас куда-нибудь привезут, поскольку в течение всего своего отдыха почти каждый день наблюдали скандальные сцены разборов на крыльце, как обманутые туристы требовали отвезти их в свои отели. Позднее я позвонил по телефону, указанному на ресепшене, куда вы можете направить свои предложения и жалобы. Девушка с приятным голосом вполне четко заявила мне, что тур-фирма считает НЕнужным сообщать своим клиентам о смене отеля заранее, то есть в аэропорту или хотя бы в автобусе... наверное, чтоб скандала не было на большой публике.
Целый час проторчали на ресепшене, дали наконец-то ключи от номера, зашли , на первый взгляд номер как номер (на одну ночь пойдет), даже не стали особо проверять все ли на месте, кондер был и ладно (оказалось одноместный). Утром встретились с отельным гидом АНЕКСА. Везти в наш отель нас никто не собирался, на угрозы тоже не реагировали (видимо не впервой), на просьбу сменить нам номер на нормальный двухместный (раз уж так вышло, что придется остаться)сказали платите 25$ и мы все вам поменяем. С какой стати собственно!? ГИД от Анекса ничем не помог. (Потом втихую поменялись с девушкой из нашего же автобуса, которая одна жила в номере на трех человеки вошла в положение, потому что вдвоем вномере было не протолкнуться). Вообщем Отель Голден Сан оказался "не айс", номера два на два метра, полотенца грязные, из всего огромного количества еды, что давали каждый день, можно было есть макароны да курицу, на остальное посмотреть страшно.
Каждый раз, когда проходил мимо ресепшена... или встречал отельного гида, при очередном вопросе "как вам отдыхается?" неимоверно хотелось дать им в рожу.
Не могли добиться от гида по какой причине нас не везут в наш отель. После долгих звонков и препирательств выясняется, что Анекс поменял нам отель по причине якобы отсутствия мест в Астор Бич...(точно так и не сказали), обещали на утро отвезти в наш отель (видимо лиш бы вышли из автобуса), скандал неунимался долго, мы были в шоке... телефоны операторов, что указаны в трансфер-ваучере естественно не отвечали, мне казалось что это какое-то недоразумение. На самом деле это вполне расспространенный случай, если вы летите с АНЕКС-ТУРОМ, то есть можно даже не выбирать отель, платите деньги и вас куда-нибудь привезут, поскольку в течение всего своего отдыха почти каждый день наблюдали скандальные сцены разборов на крыльце, как обманутые туристы требовали отвезти их в свои отели. Позднее я позвонил по телефону, указанному на ресепшене, куда вы можете направить свои предложения и жалобы. Девушка с приятным голосом вполне четко заявила мне, что тур-фирма считает НЕнужным сообщать своим клиентам о смене отеля заранее, то есть в аэропорту или хотя бы в автобусе... наверное, чтоб скандала не было на большой публике.
Целый час проторчали на ресепшене, дали наконец-то ключи от номера, зашли , на первый взгляд номер как номер (на одну ночь пойдет), даже не стали особо проверять все ли на месте, кондер был и ладно (оказалось одноместный). Утром встретились с отельным гидом АНЕКСА. Везти в наш отель нас никто не собирался, на угрозы тоже не реагировали (видимо не впервой), на просьбу сменить нам номер на нормальный двухместный (раз уж так вышло, что придется остаться)сказали платите 25$ и мы все вам поменяем. С какой стати собственно!? ГИД от Анекса ничем не помог. (Потом втихую поменялись с девушкой из нашего же автобуса, которая одна жила в номере на трех человеки вошла в положение, потому что вдвоем вномере было не протолкнуться). Вообщем Отель Голден Сан оказался "не айс", номера два на два метра, полотенца грязные, из всего огромного количества еды, что давали каждый день, можно было есть макароны да курицу, на остальное посмотреть страшно.
Каждый раз, когда проходил мимо ресепшена... или встречал отельного гида, при очередном вопросе "как вам отдыхается?" неимоверно хотелось дать им в рожу.
Ответить
В этом году я дважды выезжал за границу от туроператора ANEX-TUR. Оба раза ситуация оказывалась идентичной: в отель меня селили лишь на следующий день, предлагая сутки перебиться как – нибудь. И тогда я занялся исследованием . Статистика – дама неумолимая, как смерть. С ней торги неуместны.. И вот что она показала.
Я опросил 578 человек, 557 из них были поселены в соответствии с договором лишь на следующий день. Причем 484из них «дали на лапу» от 35 до 50 $ на reteption. Те, которых поселили сразу в соответствии с договором, дали сразу «на лапу»50$. Итак, вырисовывается грустная картина: Вы берете тур с 10 по 19 на 10 дней 9 ночей и платите соответственно. Но ANEX бронирует отель с 11 по 19, воруя у туриста 1 день. Стоимость 1 дня 100$. Из них 30-40 $ идет туристу( туры от ANEX реально дешевле на 1000-1500р). Эти деньги турист все равно отдаст на reteption за нормальное размещение в отеле. Остальные 70-60 $ идут ANEXу. С каждого туриста. Неплохо, правда. У Вас, уважаемый читатель неплохо с арифметикой? Представьте себе эти суммы денег, прилетающие ежедневно на курорты! Да и работники отеля в наваре. С каждого туриста. Ни за что!
А теперь обратимся к отелям. ANEX презентует 3*отели как 5*, имея еще одну статью дохода( 3* отели реально дешевле 5*). Но глупый русский потребитель, имеющий весьма смутное представление о сервисе, все принимает за чистую монету. И если все же случится Вам приобрести от ANEX-TUR тур в реальную 5* - не спешите радоваться – Вас поселят в лучшем случае в 4*, объяснив своим правом предоставления Вам равноценного отеля. Но Вы же не были в той 5*, в которой Вам отказали. А я был!.Ребята, Вам просто продают пересортицу!
Дурят эти турки нашего брата, как морочат головы и тела русским женщинам! Вы собираетесь терпеть это глумление? Я – нет. Ни я ни мои знакомые НИКОГДА больше не воспользуются услугами ANEX_TUR! Эта турецкая компания просто разбойничает на русском рынке. Совершенно безнаказанно.
В аэропорту я спросил представителя TEZ-TURа : Почему Ваши туры дорогие? Он мне ответил: Вы едете от ANEX-TUR? Насладитесь дешевизной! Я теперь знаю, как дорого стоят дешевые ANEXсовские туры с отвратительнейшим сервисом! Это как плевок в лицо за мои деньги!
PS. Турагенты в курсе проделок ANEXа,т.к. имеют свою долю от дурилок туристов.
Я опросил 578 человек, 557 из них были поселены в соответствии с договором лишь на следующий день. Причем 484из них «дали на лапу» от 35 до 50 $ на reteption. Те, которых поселили сразу в соответствии с договором, дали сразу «на лапу»50$. Итак, вырисовывается грустная картина: Вы берете тур с 10 по 19 на 10 дней 9 ночей и платите соответственно. Но ANEX бронирует отель с 11 по 19, воруя у туриста 1 день. Стоимость 1 дня 100$. Из них 30-40 $ идет туристу( туры от ANEX реально дешевле на 1000-1500р). Эти деньги турист все равно отдаст на reteption за нормальное размещение в отеле. Остальные 70-60 $ идут ANEXу. С каждого туриста. Неплохо, правда. У Вас, уважаемый читатель неплохо с арифметикой? Представьте себе эти суммы денег, прилетающие ежедневно на курорты! Да и работники отеля в наваре. С каждого туриста. Ни за что!
А теперь обратимся к отелям. ANEX презентует 3*отели как 5*, имея еще одну статью дохода( 3* отели реально дешевле 5*). Но глупый русский потребитель, имеющий весьма смутное представление о сервисе, все принимает за чистую монету. И если все же случится Вам приобрести от ANEX-TUR тур в реальную 5* - не спешите радоваться – Вас поселят в лучшем случае в 4*, объяснив своим правом предоставления Вам равноценного отеля. Но Вы же не были в той 5*, в которой Вам отказали. А я был!.Ребята, Вам просто продают пересортицу!
Дурят эти турки нашего брата, как морочат головы и тела русским женщинам! Вы собираетесь терпеть это глумление? Я – нет. Ни я ни мои знакомые НИКОГДА больше не воспользуются услугами ANEX_TUR! Эта турецкая компания просто разбойничает на русском рынке. Совершенно безнаказанно.
В аэропорту я спросил представителя TEZ-TURа : Почему Ваши туры дорогие? Он мне ответил: Вы едете от ANEX-TUR? Насладитесь дешевизной! Я теперь знаю, как дорого стоят дешевые ANEXсовские туры с отвратительнейшим сервисом! Это как плевок в лицо за мои деньги!
PS. Турагенты в курсе проделок ANEXа,т.к. имеют свою долю от дурилок туристов.
Ответить
Ну просто драма в трех частях.
(1)
(2)
(3)
Занавес.
P.S. Предлагаю автору попробовать подобные доводы в ток-шоу у Малахова и т.п. Может быть, хоть там это возымеет желаемый эффект. А здесь это выглядит именно так, как выглядит...
(1)
Предположение, что кто-то ради любви к науке решит повторить поездку с уже вызвавшим негатив туроператором (даже не попробовав выбрать другого) - в некотором роде выглядит глупо и нелогично.nadimsib :В этом году я дважды выезжал за границу от туроператора ANEX-TUR. Оба раза ситуация оказывалась идентичной...
(2)
Учитывая, что в довольно крупном отеле обычно бывает около 400-500 номеров (и селят в них разные туроператоры), картина собирающего статистику у такого количества респондентов человека выглядит еще более глупо...nadimsib :Я опросил 578 человек, 557 из них были поселены в соответствии с договором лишь на следующий день. Причем 484из них «дали на лапу» от 35 до 50 $ на reteption.
(3)
Финал-апофеоз - просто квинтессенция идиотизма.nadimsib :...Турагенты в курсе проделок ANEXа,т.к. имеют свою долю от дурилок туристов.
Занавес.
P.S. Предлагаю автору попробовать подобные доводы в ток-шоу у Малахова и т.п. Может быть, хоть там это возымеет желаемый эффект. А здесь это выглядит именно так, как выглядит...

Ответить
для Аlex:
Но согласись, это шикарный отзыв! Человек с душой подошел.
Либо сильно достали, либа неплохо платят...
За оригинальность может добавим в нашу книгу памяти?
Под пиар подходит?
Но согласись, это шикарный отзыв! Человек с душой подошел.
Либо сильно достали, либа неплохо платят...
За оригинальность может добавим в нашу книгу памяти?
Под пиар подходит?
Ответить
Решил и я сказать пару слов об “Анекс-тур”, но начну издалека. Впервые был в Турции в 2005г. с т/о “Мостревел” в “четвёртке”. Т/о запомнился тем, что при задержке рейса на 5 часов, оставил отдыхать в отеле, а не вывез в аэропорт. В 2006г. отдыхал с “Санмаром” в “трёшке”, запомнился бесплатной обзорной экскурсией. 2007г. Отдых с “Пегасом” в HV-1. Вот тут-то и хотели слегка развести: пытались перекрестить рейсы и украсть 1 день. Но сообщили это ещё до вылета в Турцию, т/а смогло урегулировать вопрос. 2008 и2009 годы поездки с т/о «Полар-тур» в пятёрки. Проблемный т/о, но слава богу всё обошлось. 2010г. Поездка с RTI в «четвёртку». Т/о RTI – вообще тёмная лошадка, но и тут повезло. Теперь поподробнее. 2011г. Поездка с “Анекс-тур” в “четвёртку”. Всё чётко, даже вылеты без задержек, самое большее это полчаса. Ещё плюс – вменяемый гид в отеле. Трансфер, отель: всё нормально, но цена была дешевле, чем у конкурентов. Сознательно не пишу названий отелей. Сделал вывод: сколько заплатил, настолько отель и соответствует. Может мне и повезло, но все названные т/о добросовестно выполнили свои обязанности, селили в заказанные отели. Просто не надо ожидать сверхьестественного. Да и в пиаре “Анекс-тур” меня трудно заподозрить, т/о как все: не лучше и не хуже других. Просто достаёт очернительство всего и вся. Удачи Всем !
Ответить
Анекс Тур - обычный недорогой оператор. А если расходы небольшие, то и уровень обслуживания соответственный. Я с ними летал пару лет назад в Турцию, знал с кем лечу, был готов. Ничего страшного не произошло, но если б не заселили в указанный отель - не удивился бы. Сейчас, судя по отзывам, ничего не меняется... Но сравнивать его с тем же Тезом или Мосом не имеет смысла, Анекс с ними и рядом не стоит...
Ответить
Анекс-тур, это турфирма-помойка. Только сегодня прилетели из Пхукета. Кинули нас по полной начиная с заселения в отель. Вместо одного отеля "Hotel The Little Mermaid" находящегося на пляже Ката и представленного на сайте, где есть бассейн, бунгало, подъездная территория, нас селят в отель "Hotel The Little Mermaid" на пляже Карон (это просто свинарник). Там же мы встретили 4 пары из Самары, которых точно так же "кинули". Описывать грязные, засратые скатерти, шумные и грязные номера, в которых нет ничего из перечисленного списка, я даже не берусь, это очень долго и нудно. Да кстати, стоимость номера в этом отели 695 бат, а нам его засчитали по 2000 бат. Обращение к нашему гиду Сардалу ни к чему не привело, кроме предложения "доплатить по 550 долларов с человека (нас трое) и тогда нас переселят в наш отель". Мы конечно не согласились и наш гид пропал с концами. А в это время "Анекс-тур", меняет на своём сайте фото ателя, на тот в котором мы уже находимся. Но самое приятное было при отлете. Никто никого не предупредил что самолет будет лететь не 9 часов, а 13. Плюс делать дозаправку вместо Бишкека, в Ташкенте. Где все пассажиры просидели без воды и еды 4 часа. Вот теперь и давайте посчитаем. С отеля нас забрали в 6:00 по местному времени (03:00 по москве), 10:50 вылет по местному (07:50 по москве), в 16: 00 по москве мы были в Ташкенте, там простояли 4,30 часа и в 23:30 по москве мы с радостью приземлились в Ростове-на-Дону. Т.е. наш перелет с регистрацией составил 20 часов 30 минут, не считая того, что все остались без оплаченного завтрака, голодные, так еще и в самолёте нас покормили только один раз. Могу в конце сказать только одно, что сколько я ездил дикарём, столько и буду ездить, выходит намного дешевле. И советую всем, не бойтесь незнания иностранных языков, выезжайте сами за границу и не слушайте разный бред и сказки, о страшных дикарях "немцах", "тайцах", "китайцах", и т.д. Все они такие же люди, нормальные и адекватные. А таких аферистов, как "Анекс тур" и т.д., нужно просто обходить стороной и другим советовать того же.
Ответить
для Андрик:
Может Вам задать вопросы своему турагенту? У Анекса даже в продаже нет "Hotel The Little Mermaid" находящегося на пляже Ката , только на Кароне. Может Ваш турагент перепутал отели?
Может Вам задать вопросы своему турагенту? У Анекса даже в продаже нет "Hotel The Little Mermaid" находящегося на пляже Ката , только на Кароне. Может Ваш турагент перепутал отели?
Ответить
Да нет уважаемая, фотографии были с отеля находящегося на Кате. И не нужно мне рассказывать басни в защиту Анекс-тура, как оперативно их ребята на сайте работают, я сам видел.И я вижу, вы тоже очень продвинутый в этом деле специалист. Как ответите на, то что по вине вашей компании целый салон "Боинга-757" остался голодным почти на сутки. Это тоже ОШИБКА. Запомните, Я с ВАШЕЙ компании с ЖИВОЙ НЕ СЛЕЗУ И аналогичную информацию я буду распространять во всех форумах, которые только смогу найти!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51