Остерегайтесь турфирмы ЛАБИРИНТ!!!!

Заблаговременно нашли тур в Грецию в турфирме Обновление, туроператор Лабиринт. Заранее заключили договор, оплатили 100% за тур и с замиранием сердца ожидали начала отпуска. Планируемый вылет 16 мая воскресенье, неприятный сюрприз ожидал, когда в пятницу позвонили из Лабиринта и сказали, что мы никуда 16-го не летим по причине задержки визы в Посольстве Греции. В посольстве Греции, куда мы позвонили уже в понедельник, нам сказали, что паспорта задерживаются в связи с поздней подачей документов. Полный пакет документов нами был подан 28 апр 2010 г, а Лабиринт сдал их в посольство только 11 мая 2010 г., умышленно нарушив сроки предоставления документов - за 10 дней до даты вылета. Начальник отдела виз Игонькин Вадим Николаевич не смог объяснить причину, бросив в ответ - делайте, что хотите и пишите куда хотите. Отпуск испорчен окончательно, не дай Вам Бог, дорогие, друзья иметь когда-нибудь дело с туроператором или как они себя называют на их сайте туристская фирма Лабиринт!!!!
Друзья, если вы планируете этим летом посетить Грецию, будьте внимательны: в Посольстве назрела гигантская проблема- не справляются в сроки выдать визы! Перспективы пока не понятны, хотя зная их неповоротливость и пофигизм, они не радужные. Готовьте документы для визы, как можно заранее.
По теме топика. То, что посольства легко "подставляют" операторов- ни для кого не секрет. Вот и в данном случае, нормальный оператор измазан с ног до головы клиентом, которому не охота (но признаюсь, и не нужно) разбираться в проблеме...
Кому интересна проблема, см. бистро турдома.
цитата
Знайка:нормальный оператор измазан с ног до головы клиентом
цитата
pipar:Полный пакет документов нами был подан 28 апр 2010
цитата
pipar:Лабиринт сдал их в посольство только 11 мая 2010 г
Надо как-нить так: "Славное имя железного всепобеждающего оператора, давшего нам счастье сегодняшнего дня, опорочено скандальным зарвавшимся клиентом, который по причине своего скудомыслия и зашоренности не посчитал нужным разобраться в тяжелых объективных проблемах означенного прекрасного оператора, но получил заслуженный и достойный ответ на изощренную попытку предъявить свои злопыхательские и ничем не обоснованные претензии." «Нодон синмун» 29.05.2010
У "Лабиринта " в этом сезоне много " доброжелателей" :D И дело не только в несвоевременной выдаче виз, у них еще и с перевозчиком проблемы... Трудно сказать, в чём виноват непосредствено ТО, а что и для них самих стало неожиданностью, но в том-то и состоит хвалёный "профессионализм" специалистов, ИМХО, чтобы предусмотреть возможные риски и минимизировать эти самые "неожиданности" без ущерба для клиента (ну,и для себя, естественно) :D
Я рассматривала их, как потенциального продавца тура, но, поообщавшись 5-7 минут с дамой в одном из офисов, решила не рисковать. Уж слишком она "митинговала", доказывая, что у них дешевле (ага, на 20 евро :D ), и во всех отношениях надёжнее. Основным аргументом было :"Если Я говорю, то так и есть" :D
Вежливо выслушала пламенную речь о том, как прекрасно ночевать в аэропорту Внуково, поблагодарила и ушла к конкурентам (их контора - за углом).
Завтра без всякой нервотрёпки вылетаю в 11.30 из ДМД, документы получила ещё вчера :D
гунька : Завтра без всякой нервотрёпки вылетаю в 11.30 из ДМД
Лена, все же, я не спешил бы с подобными заявлениями. :D
А вот, Игорёчек, посмотришь! Улечу "Трансами", как миленькая :D :D
для гунька:
Я за тебя кулачки зажму. :D
Хм, это с какой целью? :D Чтобы приписать себе заслуги моего своевременного вылета, конечно?! :D Зажимай, я не жадная :D
Друзья, пользуясь случаем привлекаю внимание к любопытным программам оператора Лабиринт:
с 12/09 довольно редкое предложение Тур для пенсионеров «Три северные столицы + фьорды» = Финляндия – Швеция – Норвегия и
с 27/07- "Частные сады Эстонии"- ну это на большого любителя!
Кому интересно, обращайтесь в свои агентства.