Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
опять DEEPTOUR, InterGulf +отель Sonesta Beach!
Никогда не пользуйтесь услугами Диптура (DEEPTOUR) и Интергальфа (InterGulf) и отеля Sonesta Beach в Шарм-Эль-Шэйхе!
Они превратили мой отпуск в нескончаемый кошмар!!
Мой номер в Sonesta Beach Resort ограбили. Причем дверь была открыта ключем.
Они (Мехман из DEEPTOUR и Мустафа из InterGulf) делали ВСЕ, что бы я не обращалась в полицию, обещая компенсировать украденное, а потом просто бросили!
Я 4(!!!!) дня провела на ресепшене, дозваниваясь в полицию, в консульство, в Москву, слушая оскорбительные высказывания персонала…
Они, туроператоры, мне так и сказали - "Нам не выгодно Вам помогать"!
Итого, с арабской полицией я общалась одна. А начальник охраны отеля мне вообще предложил заняться с ним сексом!
Мой номер обыскивали по 4 раза в день. Персонал пытался, тщетно, оболгать меня в полиции.
По приезду в Москву врач зафиксировал сильнейший невроз и обострение всех хронических заболеваний. Мне прописано клиническое лечение... После отдыха в этом "псевдопятизвездном отеле"!
Если кому интересно, все документы у меня есть.
Юля. jbodrova@list.ru
Они превратили мой отпуск в нескончаемый кошмар!!
Мой номер в Sonesta Beach Resort ограбили. Причем дверь была открыта ключем.
Они (Мехман из DEEPTOUR и Мустафа из InterGulf) делали ВСЕ, что бы я не обращалась в полицию, обещая компенсировать украденное, а потом просто бросили!
Я 4(!!!!) дня провела на ресепшене, дозваниваясь в полицию, в консульство, в Москву, слушая оскорбительные высказывания персонала…
Они, туроператоры, мне так и сказали - "Нам не выгодно Вам помогать"!
Итого, с арабской полицией я общалась одна. А начальник охраны отеля мне вообще предложил заняться с ним сексом!
Мой номер обыскивали по 4 раза в день. Персонал пытался, тщетно, оболгать меня в полиции.
По приезду в Москву врач зафиксировал сильнейший невроз и обострение всех хронических заболеваний. Мне прописано клиническое лечение... После отдыха в этом "псевдопятизвездном отеле"!
Если кому интересно, все документы у меня есть.
Юля. jbodrova@list.ru
Ответить
Может быть я выскажу крамолу...
Моё мнение о данной ситуации наверное вызовет злость у некоторых участников форума. 
Но мне кажется, что описанная история - это как раз хороший повод участнику под ником turistprav дать ссылку на свою информацию о "Полисе юридической защиты «Инюрполис-tour»".
Вот здесь помощь turistprav, возможно, была бы уместна и востребована.
Если всё на самом деле обстоит именно так, как описано на сайте turpravo, и у Julia был бы подобный полис, то по крайней мере нервотрёпки она могла бы избежать. Деньги и другое украденное имущество Julia скорее всего бы не вернула, но и не стала бы слушать "добрые" советы и обещания представителей Диптура и отеля.
Трудно заподозрить меня в желании рекламировать услуги turisprav'а.
Но просто вспомнилось мне об этом полисе, и я не поленился слазать на тот сайт.
Но мне кажется, что описанная история - это как раз хороший повод участнику под ником turistprav дать ссылку на свою информацию о "Полисе юридической защиты «Инюрполис-tour»".
Вот здесь помощь turistprav, возможно, была бы уместна и востребована.
Если всё на самом деле обстоит именно так, как описано на сайте turpravo, и у Julia был бы подобный полис, то по крайней мере нервотрёпки она могла бы избежать. Деньги и другое украденное имущество Julia скорее всего бы не вернула, но и не стала бы слушать "добрые" советы и обещания представителей Диптура и отеля.
Трудно заподозрить меня в желании рекламировать услуги turisprav'а.
Ответить
********/read.php?let=7480&v=190305193440&p=0
Ответить
Julia, к сожалению Вы не первая, кто попадает в подобные ситуации. Полис юридической защиты "Инюрполис-tour" помог бы вам снять почти все проблемы, возникшие у Вас. На место по Вашему звонку приехал бы местный адвокат с переводчиком. С полицией, с руководством отеля, с руководством ТО общался бы он, а не Вы. Думается, что у него это общение вышло бы лучше. В следующий раз покупайте полис.
Ответить
Чего то слабенькое обсуждение. На "Турдоме" 7-ая страница пошла.
Ответить
А чего обсуждать-то? Как был ДИП аутсайдером, так им и остался... Не смотря на все попытки "исправления", о которых уже полгода на всех форумах кричат "засланные казачкИ"
Если ДИПу сделают бо-бо, буду весьма рад, хотя, по идее, должен проявлять корпоративную солидарность... Должен. Но не буду. Потому что по их вине сам имел кучу проблем с клиентами...
Если ДИПу сделают бо-бо, буду весьма рад, хотя, по идее, должен проявлять корпоративную солидарность... Должен. Но не буду. Потому что по их вине сам имел кучу проблем с клиентами...
Ответить
Вдогонку:
http://www.deep-tour.narod.ru/
Всё, конечно, не столь однозначно. Но, касательно темы поста, то, что представители многих принимающих фирм откровенно плюют на проблемы туристов - факт. Что весьма прискорбно...
http://www.deep-tour.narod.ru/
Всё, конечно, не столь однозначно. Но, касательно темы поста, то, что представители многих принимающих фирм откровенно плюют на проблемы туристов - факт. Что весьма прискорбно...
Ответить
Для решения проблем туриста и создана программа защиты граждан России за рубежом "Инюрполис" (в 2004 г. она называлась "Интурполис". Купив полис юридической защиты "Инюрполис", турист может воспользоваться услугами местного адвоката и русскоговорящего переводчика. Адвокат представит интересы Доверителя в полиции, во взаимоотношении с отелем (в случае необходимости), в государственных органах и т.д., поможет составить письменную претензию (по специальным полисам).
Наши адвокаты уже реально оказали помощь людям в Анталии, в Дубаи, в Шарм-эль-Шейхе, в Каире. Прошу не расценивать это сообщение как рекламу.
Наши адвокаты уже реально оказали помощь людям в Анталии, в Дубаи, в Шарм-эль-Шейхе, в Каире. Прошу не расценивать это сообщение как рекламу.
Ответить
Ну, это, конечно, реклама - по другому её расценивать и нельзя. 
Дали бы просто ссылку на сайт и всех делов.
Дали бы просто ссылку на сайт и всех делов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51