операторы по Италии

добрый день, господа!!
расскажите мне, любознательному.. почему когда мой агент бронирует через ПАК Групп, то никогда не подтверждается тот отель и та цена, которая озвучена на сайте??? НУ ПОЧЕМУ?
зачем PAC GROUP озвучивает то чего всё равно никогда не даёт?? это что, такая хроническая подстава???

у кого есть опыт работы с другими операторами по Италии??
luboznatelny : расскажите мне, любознательному.. почему когда мой агент бронирует через ПАК Групп, то никогда не подтверждается тот отель

А Вы какой тип номера подтверждаете? Сингл (одноместный)? Итальянцы очень плохо подтверждают одноместные номера...
luboznatelny : и та цена
мож курс внутренний у компании меняется? :D
luboznatelny : у кого есть опыт работы с другими операторами по Италии??
Оч положительный опыт по Натали и Ланта-Тур... Хотяесли SGL бронировать, то все равно жду подтверждения около 5-7 дней
luboznatelny : добрый день, господа!!
расскажите мне, любознательному.. почему когда мой агент бронирует через ПАК Групп, то никогда не подтверждается тот отель и та цена, которая озвучена на сайте??? НУ ПОЧЕМУ?
зачем PAC GROUP озвучивает то чего всё равно никогда не даёт?? это что, такая хроническая подстава???

у кого есть опыт работы с другими операторами по Италии??
Т.е из ваших слов я так понимаю, что вы настроились на один отель и одни цены, а в итоге выходит другой отель и другие цены, куда более высокие?
Если это так то имею ли я право отказаться или все как говориться поезд ушел деньги уплачены и необходима доплата?
КинстантинЪ :

... Сингл (одноместный)? Итальянцы очень плохо подтверждают одноместные номера...
собираюсь брать SGL, не могли бы вы ответить, что значит плохо подтверждают?
для Captain47:
я тоже буду брать сингл,а вы когда летите?
для mityai2:
собираюсь в начале сентября
для Captain47:
еду от натали,начитался конечно отзывов................но думаю,что по большому счету тоже от людей зависит,есть больно привередливые.А вы что думаете или знаетет про натали?
для mityai2:
да в принципе мало что знаю,заходил к ним тоже, в офисе поговорил с работником турфирмы,которая летала Натали, она сказала, что в принципе было не особо хорошо,надежды Натали не особо оправдала,и посоветовали мне от интертрансавиа тур брать, даже по деньгам немного дешевле выходило.Вообщем я уже было готов был согласиться на Интертрансавиа, но почитав этот форум, сделал выводы,что наверное тур брать от них не буду, отзывы не очень лестные тоже были, в частности о принимающей стороне.
для Captain47:
вообщем таких нет операторов,фирм.Почитал отзывы-все хорошие,у любой фирмы,особенно крупной,чем больше отзывов,тем больше критики.А какая-нибудь неизвестная контора имеет 10 отзывов в нете,соответственно негатива у них в разы меньше.
Была в Италии с "Натали" принимающая сторона - Джованелли. Одноместный номер подтвердили быстро, я еще потом за 4 дня до вылете "закочевряжилась" и попросила перебронировать мне другой - сделали. Принимающая сторона очень достойная - сбоев нигде не было. Один минус - гид... Лена из Воронежа, которая всю неделю болтала по мобильнику на заднем сиденье, причем, достаточно громко и четко, толком ничего не рассказала, все читали в Полиглоте, просто было бы интересно узнать о жизни страны не из печатных изданий и Евроньюса. Все время движения на автобусе было одно желание - чтобы она, пардон, заткнулась... В конце путешествия сам директор принимающей стороны приехал нас проводить в Аэропорт, поинтересовался - что понравилось и что нет. Респект. Экскурсии уже на отдыхе были хорошо организованными и информативными.
Ди и с Пегасом в Турции проблем не было. Привезли в "дохленький" отель в Анталии, Посмотрела, как-то жалко себя стало - до моря надо ехать, из окна-то его видно, но там такой обыв.... :D Встречающий сказал, что нет проблем, по ходу выберу себе другой. Так и вышло - и доплатила всего-ничего.
На кого нарвешься
Добрый день!!! Летали в Италию через Данко все очень понравилось!!!!!!! :D
Ездил в автобусный тур по Италии (2007) от Данко, принимающая сторона как раз Пак.

Всё очень понравилось, один из лучших туров по организации был.

Если есть желание разместиться с комфортом, то советую доплачивать до четвёрок, они нормальные. Трёшки в Италии европейские стандартно минималистские.
luboznatelny : у кого есть опыт работы с другими операторами по Италии??

Мы по Италии работаем с Южелом, Интербюро Омега. С ПАКом такая же ерунда. В прошлом году они здорово подставили нас с горнолыжкой. Подтвердили одно, потом заменили апарты на другие с понижением уровня по той же стоимости, а в итоге уровень апартов оказался еще ниже ( еще раз заменили)