Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
операторы по Италии
добрый день, господа!!
расскажите мне, любознательному.. почему когда мой агент бронирует через ПАК Групп, то никогда не подтверждается тот отель и та цена, которая озвучена на сайте??? НУ ПОЧЕМУ?
зачем PAC GROUP озвучивает то чего всё равно никогда не даёт?? это что, такая хроническая подстава???
у кого есть опыт работы с другими операторами по Италии??
расскажите мне, любознательному.. почему когда мой агент бронирует через ПАК Групп, то никогда не подтверждается тот отель и та цена, которая озвучена на сайте??? НУ ПОЧЕМУ?
зачем PAC GROUP озвучивает то чего всё равно никогда не даёт?? это что, такая хроническая подстава???
Ответить
luboznatelny : расскажите мне, любознательному.. почему когда мой агент бронирует через ПАК Групп, то никогда не подтверждается тот отель
А Вы какой тип номера подтверждаете? Сингл (одноместный)? Итальянцы очень плохо подтверждают одноместные номера...
мож курс внутренний у компании меняется?luboznatelny : и та цена
Оч положительный опыт по Натали и Ланта-Тур... Хотяесли SGL бронировать, то все равно жду подтверждения около 5-7 днейluboznatelny : у кого есть опыт работы с другими операторами по Италии??
Ответить
Т.е из ваших слов я так понимаю, что вы настроились на один отель и одни цены, а в итоге выходит другой отель и другие цены, куда более высокие?luboznatelny : добрый день, господа!!
Если это так то имею ли я право отказаться или все как говориться поезд ушел деньги уплачены и необходима доплата?
собираюсь брать SGL, не могли бы вы ответить, что значит плохо подтверждают?КинстантинЪ :
... Сингл (одноместный)? Итальянцы очень плохо подтверждают одноместные номера...
Ответить
для Captain47:
я тоже буду брать сингл,а вы когда летите?
я тоже буду брать сингл,а вы когда летите?
Ответить
для mityai2:
собираюсь в начале сентября
собираюсь в начале сентября
Ответить
для Captain47:
еду от натали,начитался конечно отзывов................но думаю,что по большому счету тоже от людей зависит,есть больно привередливые.А вы что думаете или знаетет про натали?
еду от натали,начитался конечно отзывов................но думаю,что по большому счету тоже от людей зависит,есть больно привередливые.А вы что думаете или знаетет про натали?
Ответить
для mityai2:
да в принципе мало что знаю,заходил к ним тоже, в офисе поговорил с работником турфирмы,которая летала Натали, она сказала, что в принципе было не особо хорошо,надежды Натали не особо оправдала,и посоветовали мне от интертрансавиа тур брать, даже по деньгам немного дешевле выходило.Вообщем я уже было готов был согласиться на Интертрансавиа, но почитав этот форум, сделал выводы,что наверное тур брать от них не буду, отзывы не очень лестные тоже были, в частности о принимающей стороне.
да в принципе мало что знаю,заходил к ним тоже, в офисе поговорил с работником турфирмы,которая летала Натали, она сказала, что в принципе было не особо хорошо,надежды Натали не особо оправдала,и посоветовали мне от интертрансавиа тур брать, даже по деньгам немного дешевле выходило.Вообщем я уже было готов был согласиться на Интертрансавиа, но почитав этот форум, сделал выводы,что наверное тур брать от них не буду, отзывы не очень лестные тоже были, в частности о принимающей стороне.
Ответить
для Captain47:
вообщем таких нет операторов,фирм.Почитал отзывы-все хорошие,у любой фирмы,особенно крупной,чем больше отзывов,тем больше критики.А какая-нибудь неизвестная контора имеет 10 отзывов в нете,соответственно негатива у них в разы меньше.
вообщем таких нет операторов,фирм.Почитал отзывы-все хорошие,у любой фирмы,особенно крупной,чем больше отзывов,тем больше критики.А какая-нибудь неизвестная контора имеет 10 отзывов в нете,соответственно негатива у них в разы меньше.
Ответить
Была в Италии с "Натали" принимающая сторона - Джованелли. Одноместный номер подтвердили быстро, я еще потом за 4 дня до вылете "закочевряжилась" и попросила перебронировать мне другой - сделали. Принимающая сторона очень достойная - сбоев нигде не было. Один минус - гид... Лена из Воронежа, которая всю неделю болтала по мобильнику на заднем сиденье, причем, достаточно громко и четко, толком ничего не рассказала, все читали в Полиглоте, просто было бы интересно узнать о жизни страны не из печатных изданий и Евроньюса. Все время движения на автобусе было одно желание - чтобы она, пардон, заткнулась... В конце путешествия сам директор принимающей стороны приехал нас проводить в Аэропорт, поинтересовался - что понравилось и что нет. Респект. Экскурсии уже на отдыхе были хорошо организованными и информативными.
Ди и с Пегасом в Турции проблем не было. Привезли в "дохленький" отель в Анталии, Посмотрела, как-то жалко себя стало - до моря надо ехать, из окна-то его видно, но там такой обыв....
Встречающий сказал, что нет проблем, по ходу выберу себе другой. Так и вышло - и доплатила всего-ничего.
На кого нарвешься
Ди и с Пегасом в Турции проблем не было. Привезли в "дохленький" отель в Анталии, Посмотрела, как-то жалко себя стало - до моря надо ехать, из окна-то его видно, но там такой обыв....
На кого нарвешься
Ответить
Добрый день!!! Летали в Италию через Данко все очень понравилось!!!!!!!
Ответить
Ездил в автобусный тур по Италии (2007) от Данко, принимающая сторона как раз Пак.
Всё очень понравилось, один из лучших туров по организации был.
Если есть желание разместиться с комфортом, то советую доплачивать до четвёрок, они нормальные. Трёшки в Италии европейские стандартно минималистские.
Всё очень понравилось, один из лучших туров по организации был.
Если есть желание разместиться с комфортом, то советую доплачивать до четвёрок, они нормальные. Трёшки в Италии европейские стандартно минималистские.
Ответить
luboznatelny : у кого есть опыт работы с другими операторами по Италии??
Мы по Италии работаем с Южелом, Интербюро Омега. С ПАКом такая же ерунда. В прошлом году они здорово подставили нас с горнолыжкой. Подтвердили одно, потом заменили апарты на другие с понижением уровня по той же стоимости, а в итоге уровень апартов оказался еще ниже ( еще раз заменили)
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51