оператор capital-tour кто пользовался

Раскажите про них что-нибудь.Хщчу полететь с ними в тай
брала тур на Кипр в филиале в Питере,вылет из Москвы. Документы получала в аэропорту (Дмд), все тихо-мирно.Принимающая сторона знала свое дело, всегда были в отеле, вовремя забрали.... Мне очень понравилось!
Цены, указанные в СПО в Капитале бывает, что работают на рекламу. Явно низкие на путевые отели. Смотришь и сожалеешь, что не готов сейчас вылететь на отдых. Однако, когда начинаешь бронировать Это - оказывается, что тура нет. Типа того - продали.
:D
да цены поднимают на 30%!!!вруши
Подруга вернулась на прошлой неделе с Кипра, летала с ними.
Очень довольна и проводами и встречами. Все очень мирно.
Ездили в Египет в марте, принимающая сторона была КапиталТур, ребята молодцы, знают своё дело. А то, как они встречали в аэропорту... ))) стояли, как грибочки,в ярких футболках через каждые 15 метров и говорили, куда идти дальше. Чтобы не заблудились. Заселили спокойно, по экскурсиям возили без задержек. Если соберусь куда-то, то поеду с КапиталТур без замешательств.

Только есть Но по поводу расценок. Мы лично ездим через агенство, которое предоставляет скидки при увеличении числа поездок. Агентство у КапиталТура или другого оператора выкупают путевки. Наш Египет вышел даже дешевле, чем на официальном сайте КапиталТура. Вот так вот)
frauju : да цены поднимают на 30%!!!вруши
Это агетство поднимает цены,а не Капитал.Если на сайте указана одна цена,то каким образом она может измениться? Есть несколько СПО на одно и то же предложение,но вышедшие в разное время,это нужно учитывать.И нужно уметь пользоваться сайтом,очень информативный и удобный у них сайт,есть там одна штучка,плохо если уберут (можно увидеть предложения с моментальным подтверждением,что очень удобно!)Ездила два раза от этого оператора,и в следующий раз выберу только его.
Sveta4ka : есть там одна штучка,плохо если уберут
:D не уберут. На самом деле это некий показатель силы оператора. То бишь номера на гарантии.
VAKA : уберут. На самом деле это некий показатель силы оператора. То бишь номера на гарантии.
Да я понимаю,что на гарантии,но такие номера тоже заканчиваются,а здесь можно видеть,что в реале присутствует.Там написано для турагентств,а не для частных клиентов,поэтому могут запаролить,как делают другие операторы,а пароль в турагетстве не дают,я спрашивала,а мне сказали: может еще ключи от квартиры,где деньги лежат :D ..
:D
Для этого нужно открыть своё ТА. Только ленивый этого не сделал. :D
Так что для всех остальных - Добро пожаловать в турагентство. Чтобы хотябы посмотреть места на гарантиях! :D
VAKA : Цены, указанные в СПО в Капитале бывает, что работают на рекламу. Явно низкие на путевые отели. Смотришь и сожалеешь, что не готов сейчас вылететь на отдых. Однако, когда начинаешь бронировать Это - оказывается, что тура нет. Типа того - продали.
верно
frauju : верно
А никто никого не ждет,кто не успел, извините.СПО не может обновляться каждую минуту,а туры покупаются у Капитала ежеминутно,оператор работаает с вылетами из разных городов,регионов.