OOSTMARKT

Отдыхал в Нидерландах через этого оператора...
Впечатление двояко: все нормально сделали по поводу отеля, трансфера и т.д. Но существовали накладки:
1. Встречающий опоздал в аэропорт.
2. Первоначально не были в списке для трансфера (сказал, что есть ваучер - спокойно довезли до отеля).
3. Другие туристы рассказывали, что были накладки с экскурсиями.
У меня было желание ездить самому - поэтому на это в общем-то не обращал внимание, а людям, которые будут зависеть от агентства надо бы подумать.
И мы ездили с эти оператором в Амстердам в октябре 2007г.
В агентстве (еще на Маяковской), когда я оплатила авансовую часть поездки, мне не зафиксировали эту сумму в евро, а выдали квиток на рубли. Дальше у меня было время на сбор документов... и вдруг менеджер звонит и говорит, что тур нужно оплатить прямо сейчас, сегодня, хотя у нас еще было время приблизительно неделя...
Не очень поняв такие срочные действия, мы приехали оплатить поездку и сдать документы. И тут выяснилась причина... Курс евро к этому моменту подрос... и теперь ВСЮ сумму поездки пересчитали по НОВОМУ курсу и вычли оплаченную часть. Хоть и на дворе был 2007 год… разница оказалась для меня неприятной!
Тур был с единственной автобусной экскурсией по городу при приезде. Так вот этой экскурсии, можно сказать, и не было... скорей простой трансфер до отелей. Кроме: "Амстердам - город контрастов" мы ничего от так называемого экскурсовода и не услышали.
Отель был тот, который хотелось в Москве и все остальное без нареканий.