Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Onsy Travel нахамили за $1400.
10 июня 2004г. оплачивал тур в этой конторе (Ленинградский пр д.7) отдал 1400 баксов, а взамен выдают корешок приходника без названия фирмы и круглой печати. Только штампик "оплачено" без даты и подписи.
На мою просьбу выдать более убедительный документ или поставить круглую печать на этот корешок - отказ. Требую руководителя, указывают на большую женщину сидящую при входе в коморке, она сообщила мне, что они сами решают какие документы и в каком виде выдавать и Российские законы их не волнуют, а если не нравиться, то не покупайте у нас туры. Зовут эту хамловатую даму Ольга Германовна.
Граждане будьте бдительны по такой бумажке Вы даже с милицией и в суде потом не докажете, что отдавали этим людям деньги.
Вот еще о них упоминание:
http://badtours.narod.ru/egypt/mail.html
Приятного отдыха. Владимир.
На мою просьбу выдать более убедительный документ или поставить круглую печать на этот корешок - отказ. Требую руководителя, указывают на большую женщину сидящую при входе в коморке, она сообщила мне, что они сами решают какие документы и в каком виде выдавать и Российские законы их не волнуют, а если не нравиться, то не покупайте у нас туры. Зовут эту хамловатую даму Ольга Германовна.
Граждане будьте бдительны по такой бумажке Вы даже с милицией и в суде потом не докажете, что отдавали этим людям деньги.
Вот еще о них упоминание:
http://badtours.narod.ru/egypt/mail.html
Приятного отдыха. Владимир.
Ответить
27 сообщений
Ну так и я так же работаю, только могу дополнить список ИнтАером - просто потому, что знаю, что давно в Египте работат и там трудятся мои бывшие коллеги по "Пеликану"..
Могу добавить, что многие клиенты сами отказываются ехать от неизвестного им оператора. У меня был случай, когда один и тот же отель у ТЭС был на 50 долларей дешевле, чем у ТЭЗа, но клиент отказался от ТЭСа, хотя я и убеждал его в допропорядочности фирмы....
Но ведь выживает как-то великий и могучий ОНСИ..и клиенты к нему идут, разыскивают, по лестницам карабкаются...
Могу добавить, что многие клиенты сами отказываются ехать от неизвестного им оператора. У меня был случай, когда один и тот же отель у ТЭС был на 50 долларей дешевле, чем у ТЭЗа, но клиент отказался от ТЭСа, хотя я и убеждал его в допропорядочности фирмы....
Но ведь выживает как-то великий и могучий ОНСИ..и клиенты к нему идут, разыскивают, по лестницам карабкаются...
Ответить
Надёжность оператора, это его умение оказать клиенту максимум услуг и внимания,а самое главное решать его проблеммы,считая их своими. Я могу помимо онси назвать ещё массу операторов которые выдав турпакет забывают про туриста, но не буду.Тут вот про дип многие пишут, да у них бывают накладки, а попробывали бы они поехать с астеком например, а посему, господа туристы ну не экономьте вы несчастные 20 долларов на операторе и 50 на отеле, отдыхайте нормально, может и негатива станет меньше и форум краше.
Ответить
Честно говоря я благодарен ОНСИ за то, что они своим хамством, жлобством и необязательностью помогли найти хорошую тур фирму. Это было еще 2002 году когда они сидели на Чистых прудах..
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51