Onsy Travel нахамили за $1400.

10 июня 2004г. оплачивал тур в этой конторе (Ленинградский пр д.7) отдал 1400 баксов, а взамен выдают корешок приходника без названия фирмы и круглой печати. Только штампик "оплачено" без даты и подписи.
На мою просьбу выдать более убедительный документ или поставить круглую печать на этот корешок - отказ. Требую руководителя, указывают на большую женщину сидящую при входе в коморке, она сообщила мне, что они сами решают какие документы и в каком виде выдавать и Российские законы их не волнуют, а если не нравиться, то не покупайте у нас туры. Зовут эту хамловатую даму Ольга Германовна.

Граждане будьте бдительны по такой бумажке Вы даже с милицией и в суде потом не докажете, что отдавали этим людям деньги.

Вот еще о них упоминание:
http://badtours.narod.ru/egypt/mail.html

Приятного отдыха. Владимир.
Ну так и я так же работаю, только могу дополнить список ИнтАером - просто потому, что знаю, что давно в Египте работат и там трудятся мои бывшие коллеги по "Пеликану"..
Могу добавить, что многие клиенты сами отказываются ехать от неизвестного им оператора. У меня был случай, когда один и тот же отель у ТЭС был на 50 долларей дешевле, чем у ТЭЗа, но клиент отказался от ТЭСа, хотя я и убеждал его в допропорядочности фирмы....

Но ведь выживает как-то великий и могучий ОНСИ..и клиенты к нему идут, разыскивают, по лестницам карабкаются...
Надёжность оператора, это его умение оказать клиенту максимум услуг и внимания,а самое главное решать его проблеммы,считая их своими. Я могу помимо онси назвать ещё массу операторов которые выдав турпакет забывают про туриста, но не буду.Тут вот про дип многие пишут, да у них бывают накладки, а попробывали бы они поехать с астеком например, а посему, господа туристы ну не экономьте вы несчастные 20 долларов на операторе и 50 на отеле, отдыхайте нормально, может и негатива станет меньше и форум краше. :D
Честно говоря я благодарен ОНСИ за то, что они своим хамством, жлобством и необязательностью помогли найти хорошую тур фирму. Это было еще 2002 году когда они сидели на Чистых прудах..