Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
онлайнтур.ру
Люди привет! Где можно почитать реальные отзывы об этой фирме. А то оставляет двоякое впечатление. Вроде как и отзывы есть, а вроде как и нет. Цены есть совсем хорошие (допустим паттайа на 10 дней в отель чисто вещи закинуть за 32 тысячи с перелетом на двоих (!!!), или бали за 60 - и я знаю что такие цены бывают, но только если по знакомству
) , а бывает что и нет (дешевле самоходом). Вроде даже офисов по москве куча. Тогда где куча отзывов? Люди же должны летать. Еще вот про время основание написано
на маркете "Магазин на Маркете с 3 ноября 2009 года" , но тоже ничего не понятно
Здесь вот написано очень правильно http://www.************.ru/company.htm И правда в РФ таких фирм не хватает. Но у меня абсолютно двоякое впечатление. Езжу всегда самоходом, но тут очень нужно туром. Даже на этом форуме практически ничего о них нет.
Или я чего-то о них не знаю и тема давно изъезженная?

в 2004 году компания была преобразована в сеть турагентств путем объединения наиболее опытных и успешных агентств
на маркете "Магазин на Маркете с 3 ноября 2009 года" , но тоже ничего не понятно
Здесь вот написано очень правильно http://www.************.ru/company.htm И правда в РФ таких фирм не хватает. Но у меня абсолютно двоякое впечатление. Езжу всегда самоходом, но тут очень нужно туром. Даже на этом форуме практически ничего о них нет.
Или я чего-то о них не знаю и тема давно изъезженная?

Закрыто
для Fунтик:
Креативненько!
Креативненько!

Закрыто
silver, чо, уламывать компаньона и бегом бронировать эмиратов? =)
Да я профан в этой области , но знать хочу!
и спрашиваю относительно серьезно
Да я профан в этой области , но знать хочу!

Закрыто
для Fунтик:
Даже если представить себе, что это не очередной пиар, а реальный вопрос от реального человека...
Что конкретно Вы хотите знать об этом агентстве? Зачем Вам отзывы?
Даже если представить себе, что это не очередной пиар, а реальный вопрос от реального человека...

Что конкретно Вы хотите знать об этом агентстве? Зачем Вам отзывы?

Закрыто
для silver:
потому у нас в рф очень много стали на%вать
И это уже порядком очень надоело. Не суть. Зашел к ним в контору сегодня, маленький вшивенький офис метр на метр, и убедился. А туров-то таких нет
А вот по-поводу пиара, это ваши здеснишие разборки какие-то?
потому у нас в рф очень много стали на%вать

А вот по-поводу пиара, это ваши здеснишие разборки какие-то?
Закрыто
тема закрыта и, видимо, будет удалена.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51