Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Обанкротившийся Южный крест
Здравствуйте, такая ситуация: приостановил свою деятельность тур оператор ''Южный крест''мы 13 августа заключили договор с тур агентством ''Дисконт тур''
оплатили всю сумму за предоставление путевки в 130800 р. через ''Альфа банк'' в рассрочку...11 числа позвонил тур агент и рассказал что тур оператор приостановил свою деятельность, и они готовят документы для страховки, говорили изначально, что пакет документов готов, ждут письма от ''Южного креста'' о том что они не могу выполнить свои обязательства...до сих пор никакого письма нет, а когда мы приходили к агенту и попросили наш пакет документов, он сказал что еще не все готово! В общем тянут резину? Страховка тоже если выплатит, то очень маленький процент, так как людей много а страховка на 100000000 всего, так вот у меня вопрос: могу ли я какую то претензию написать тур агенту, что-бы он вернул мне всю уплаченную сумму ему, ведь договор составляли непосредственно с ним, и он не выполнил свои обязательства? что мне делать подскажите, облазил все форумы, статьи, все по разному пишут и непонятно что!
оплатили всю сумму за предоставление путевки в 130800 р. через ''Альфа банк'' в рассрочку...11 числа позвонил тур агент и рассказал что тур оператор приостановил свою деятельность, и они готовят документы для страховки, говорили изначально, что пакет документов готов, ждут письма от ''Южного креста'' о том что они не могу выполнить свои обязательства...до сих пор никакого письма нет, а когда мы приходили к агенту и попросили наш пакет документов, он сказал что еще не все готово! В общем тянут резину? Страховка тоже если выплатит, то очень маленький процент, так как людей много а страховка на 100000000 всего, так вот у меня вопрос: могу ли я какую то претензию написать тур агенту, что-бы он вернул мне всю уплаченную сумму ему, ведь договор составляли непосредственно с ним, и он не выполнил свои обязательства? что мне делать подскажите, облазил все форумы, статьи, все по разному пишут и непонятно что!
Ответить
Неожиданное продолжение прошлогодней дискуссии о банкротстве известного туроператора...InnaTopol :А сейчас уже под угрозой и Уралсиб банк и банк Русский Стандарт.

Умиляет депрессивное состояние украинцев по поводу отзыва лицензий у российских банков.InnaTopol :Общее же настроение в банковской сфере сейчас, как минимум, депрессивное.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51