Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Oasis World Правда или нет?
Недавно отдыхали семьёй в Тайланде и столкнулись с нанной фирмой, которая предлагает клубный отдых. Всё так красиво расказывали, в результате мы взяли у них пробный тур с твумя плавающими неделями. Заплатили предоплату в 300 евро и вот теперь думаю я Правда, это или нет? Может кто нибудь что нибудь знает? Помогите пожалуйста.
Ответить
Скажите, а по результатам презентаций сотрудники клуба обязаны предоставлять какой то отчет? Вот поговорили с нами на курорте а дальше что? Их кто то проверяет? Объяснения с них какие то берут почему не продали членство в клубе? Вообщем мне интересно какая система контроля за результатом презентаций?
Ответить
Посмотрел с телефона. Не очень удобно было смотреть, но, по крайней мере, ясно, что к Оазису этот договор вообще не имеет отношения.Kat_ :Спасибо. Отправила.
То есть Оазис по этому договору, разумеется, не получил ни копейки, и ничего Вам не должен. Обязательства по предоставлению Вам отдыха лежат на какой-то неведомой английской фирме.
А вот по поводу того, что это за договор, и как с ним дальше быть - это я постараюсь Вам на почту ответить. На первый взгляд - это ужас, а не договор. Ну, с точки зрения туриста, разумеется. Поехать отдыхать по нему можно, но качать права и выяснять отношения в случае недовольства - вряд ли.
Кому???Kat_ :Скажите, а по результатам презентаций сотрудники клуба обязаны предоставлять какой то отчет?

Если клиенты что-то купили, то клуб отправит турфирме отчёт о том, что за договор заключён, каков график платежей, и какие комиссионные за этот контракт получит фирма.
А если клиенты ничего не купили, то клуб не обязан докладывать отправляющей фирме, почему это произошло. Никаких оправданий или объяснений от клуба быть не должно.
А почему этот вопрос вдруг стал Вам интересен?

Ответить
Да нет конечно не турфирме. Но есть же кто то в клубе кто должен отслеживать результаты пробных заездов. Вести статистику почему менеджер не продал потенциальному клиенту еще отдых. Я ж говорю нам менеджер Константин предлагал разные варианты купить отдых в Оазисе начиная от постоянного членства-владения (естественно)и до недель непосредственно в клубе Оазис на других курортах. Это к вопросу о зарегистрированном браке, кстати никого не смутило- продукт предлагали. а интересно стало потому что выглядит все так в на мой взгляд: приехало какое то количество пар на курорт, с ними провели презентацию, кто то что то купил, кто то нет. как убедиться что качественно отработал гид? должен наверняка быть какой то отчет. Я думаю что письмо пресловутое которое мне прислали является чем то типа объяснения почему мы ничего не взяли...
Ответить
И чем все-таки все закончилось, интересно? Kat_, Вы обратились в Оазис со своей проблемой? А то как-то непонятно, у Вас к ним претензии, но Вы предпочитаете о них писать здесь, веря на слово своей компании в Новосибирске. Вы не думаете, что представители Оазиса могут не читать этот форум? А если и читают, то не могут с Вами связаться, так как не писали никаких писем и не могут понять, кто их здесь ругает по чем зря?
Ответить
Всем здравствуйте.
Как ушат д* вылили. Со своим клубным отдыхом ежедневно проедали весь мозг вплоть до самой презентации ( которая явилась 6-ти часовым апогеем всего этого кошмара). Такое ощущение создалось, что ни сопровождающие, ни менеджеры не понимают, что люди приехали ОТДЫХАТЬ, и они реально весь отдых омрачили своими предложениями. Самое поразительное, что отрицательный ответ со стороны клиентов в корне менял их поведение и они не стеснялись вступать в споры, а где-то даже переходить на личности. Я считаю, что такое поведение для них недопустимо. Так что после увиденого и услышаного мы с семьёй решили больше никаких дел с ними в дальнейшем не иметь, твёрдо и решительно отказали во всём, что касалось их клуба. Всё остальное, а именно проживание, питание, обслуживание, экскурсии - на уровне, нареканий нет.
Как ушат д* вылили. Со своим клубным отдыхом ежедневно проедали весь мозг вплоть до самой презентации ( которая явилась 6-ти часовым апогеем всего этого кошмара). Такое ощущение создалось, что ни сопровождающие, ни менеджеры не понимают, что люди приехали ОТДЫХАТЬ, и они реально весь отдых омрачили своими предложениями. Самое поразительное, что отрицательный ответ со стороны клиентов в корне менял их поведение и они не стеснялись вступать в споры, а где-то даже переходить на личности. Я считаю, что такое поведение для них недопустимо. Так что после увиденого и услышаного мы с семьёй решили больше никаких дел с ними в дальнейшем не иметь, твёрдо и решительно отказали во всём, что касалось их клуба. Всё остальное, а именно проживание, питание, обслуживание, экскурсии - на уровне, нареканий нет.
Ответить
dinrin! Полностью с Вами согласна! Мы с мужем члены клуба Оазис и сейчас собираемся в поездку, но столкнулись с тем, что необходимо наше обязательное присутствие на презентации, а я их терпеть не могу! Мы были на двух и этого хватило. Неоднократно сталкивалась с тем, что представители клуба отвечают уклончиво и потом не докажешь, что они это говорили. Мы еще на отдыхе спрашивали о возможности избежать презентаций и наша гид уверила, что это с легкостью можно сделать путем простого написания заявления в любое время! И таких обещаний было много, а потом, когда ты на это ссылаешься, они делают "наивное лицо" и говорят: а где это прописано в договоре?! В общем, нам сейчас объяснили - наше присутствие на них обязательно м
. Неприятно как-то: тобой постоянно манипулируют и заглядывают очень глубоко в твой кошелек. Я очень жалею, что поддалась на их обещания, готова даже на все плюнуть и ездить другими способами, жаль только потраченных денег - не маленьких. Абсолютно искренний совет "начинающим": если собираетесь во все это врюхиваться, обязательно все фиксируйте на бумаге, все обещания, данные сотрудниками компании окажутся полным враньем! А используемые методы на презентации не отличаются ни малейшей порядочностью. И даже Ваш сладкоголосый гид в один момент поменяется и станет на Вас давить. dinrin - Вы еще раз правы!
Хотелось бы обратиться к тем, кто в курсе: обмен по системе RCI изменит ситуацию? Ну не судиться же! Хотя...

Хотелось бы обратиться к тем, кто в курсе: обмен по системе RCI изменит ситуацию? Ну не судиться же! Хотя...
Ответить
Вот Вам свежий ответ!
Мягко стелят - жёстко спать!
Обычная схема сетевого маркетинга!
Просто хорошо завуалирована на простых человеческих слабостях!
Юридически ничем не подкреплено!
Будте мудрее!
Хлеб в магазине Вам сразу продают, а не по крошке на несколько лет вперед за Ваши МЕЧТЫ и ЖЕЛАНИЯ!
В скором времени ждите наиподробнейший отчет!
Думаю это будет БОМБА!
Будте мудрее!
Хлеб в магазине Вам сразу продают, а не по крошке на несколько лет вперед за Ваши МЕЧТЫ и ЖЕЛАНИЯ!
Думаю это будет БОМБА!
Ответить
Да и.... To be continued =))
Ответить
Это будет не бомба. Это будет Ваш позор.mazaffaka :Вот Вам свежий ответ!
Будте мудрее!...
Думаю это будет БОМБА!
Вы совершенно не разбираетесь в вопросах, о которых собираетесь делать "наиподробнейший отчёт".
Вы не знаете, что такое "сетевой маркетинг", и, тем более, не знаете, что такое клубный отдых.
БОМБОЙ Ваши рассуждения даже не пахнут. Обычная некомпетентность.
Ответить
для mazaffaka:
Согласно правилам форума прошу Вас поменять ник.
Согласно правилам форума прошу Вас поменять ник.
Ответить
На вкус и цвет - все фломастеры разные.silver :БОМБОЙ Ваши рассуждения даже не пахнут. Обычная некомпетентность.
Кто-то рожден ползать...., а кто-то.....
Ответить
для mazaffaka:
Вас модератор форума попросил, в соответствии с правилами форума, поменять ник. Вы собираетесь выполнять просьбу модератора, или стоит сделать это в принудительном порядке?
Вас модератор форума попросил, в соответствии с правилами форума, поменять ник. Вы собираетесь выполнять просьбу модератора, или стоит сделать это в принудительном порядке?
Ответить
В принудительном придется.
Ответить
Были с семьёй в Сочи на презентации, заключили договор на две пробные недели. Потом начался период терзания сомнениями, правильно ли мы поступили, или нас всё же "обули". Консультанты нас убеждали, что иедальный вариант отдыха сразу на 2 недели - это Таиланд. Вобщем забронировались мы и в начале февраля полетели в Таиланд, хотя хотели в Турцию, или Египет. Гид нас встретил в аэропорту, угостил нас минеральной водой, дал сим карту и влажные салфетки впридачу. Конечно мы с супругой насторожились и ждали подвох, но денег с нас не потребовали. Трасфер с аэропорта в Патаю обошелся в 1000 батт, когда такси стоит полторы-две тысячи , разница достаточно существенная. Заселились в отель "Въюталай холидей резорт", который нам ещё в Сочи рекламировали и о нем рассказывали. Впечатления самые позитивные, даже не ожидали! номер шикарный с кухней, даже выходить первый день не хотелось. Гид нам тоже понравился, показал нам где можно хорошо и недорого поесть, купить одежду, всё нам рассказывал. Экскурсии через компанию стоили дороже, но зато мы были не в группе 40 человек, а индивидуально с нашим гидом. Чтоб описать природу Тайланда и впечатление от экскурсий слов не хватит! "Оазис" встретили нас очень хорошо и тот отдых который они нам предоставили нам понравился, спасибо им большое, мы не жалеем.
Ответить
для Alexey/F:
Хороший отель. Мы отдыхали от этого клуба в Palm Grove Resort . Нам там больше понравилось. Ваш отель в городе, а у нас вдали от центра. Нам так больше нравится. И пляж хороший. Впрочем, это дело вкуса.
Ну, и как в итоге? Стали ли членами клуба? Как звали гида в Паттайе? Не Виктор ли случайно?
Хороший отель. Мы отдыхали от этого клуба в Palm Grove Resort . Нам там больше понравилось. Ваш отель в городе, а у нас вдали от центра. Нам так больше нравится. И пляж хороший. Впрочем, это дело вкуса.
Ну, и как в итоге? Стали ли членами клуба? Как звали гида в Паттайе? Не Виктор ли случайно?
Ответить
Моя история с Oasis Vacation Club (кстати их сайт *****):
Ответить
для _cv_cv_:
Согласно правилам форума, сообщения, размещенные исключительно с целью рекламы, удаляются.
Согласно правилам форума, сообщения, размещенные исключительно с целью рекламы, удаляются.
Ответить
Вообще идея была отзыв оставить, информацию по теме раскрыть немного. Хорошо, ссылку убираю.Redaktor :для _cv_cv_:
Моя история с Oasis Vacation Club:
в 2011 ездил в Черногорию по рекламной неделе в апарт-отель самарджич (плюс еще одну неделю докупил)
в 2012 ездил на Тенерифе, отель мариланза (использовал две недели из трех-летнего контракта)
На презентации в Черногории развели на трех-летний контракт за 120 000 руб на неделю в году в аппартаментах Т1. Пишу развели потому что действительно очень агрессивное впаривание происходит вплоть до полного психологического отторжения. Хотя контракт вполне приемлимый по условиям, для того чтобы пощупать клубный отдых и понять брать-не брать пожизненный контракт. 3-х годовой контракт это - каждый год в течении трех лет есть одна (ну или на сколько договоритесь) плавающая неделя в Т1 (ну или какие выберете) аппартаментах в отелях самого оазиса. Недели можно обьединить из двух лет, но не из трех.
В самарджиче было здорово - отель маленький, людей не много, всегда лежаки свободны, море теплое, чистое и в пяти шагах. Номер дали Т2 (не было Т1 свободных). Через дорогу магазинчик там продукты и всяко-разно по мелочи. На машине по запросу возили в супермаркет покрупнее. Брал авто 50 евро день - покатался.
Вот решил по ним на Канары скататься. Ну решил и скатался:)
В мариланзе тоже очень неплохо было. Номер Т1, просторный, большой балкон. Три бассейна (считая детский лягушатник), море не как в Черногории - надо идти минут 15. На мой взгляд - прохладное, но купаться можно. Супермаркет меркадона по пути на море. Эх, 2-х литровая канистра вина - 2 евро. Живут же люди! Ну там лора-парки зоопарки всякие. Питание взяли затраки и ужины, обеды придумывали сами (в магазине есть примерно все что и у нас - рыба, курица, мясо, фарш, хлеб, овощи/фрукты), по ценам приемлимо. Да, вода там в кране опресненная, для питья надо покупать. Но мы как в начале купили два 4-х литровых жбана воды по 2 евро, так до конца и хватило (а вот вино приходилось докупать).
На Канарах на презентации на всяк случай подписал пожизненный контракт, с мыслью подумать, прикинуть, может и отказаться если вдруг душа не примет (500 евро залога - привет:) ).
Условия примерно таковы (они действительно сильно индивидуальны, как сговоритесь) - пожизненный контракт на одну неделю в Т1 в невысокий сезон стоит 24 000 евро. С учетом всяких скидок и зачетов сумма чудесным образом уменьшилась до 12 000 (с мелочью). Выплачивать можно в течении двух-трех лет (только неделями можно начинать пользоваться когда хотя бы больше половины уже выплатите). Ежегодный управляющий взнос 445 евро (в моем случае), за обменную систему DAE единовременный взнос по-моему 300 евро, и то только в 2014 (типа год бесплатно), система RCI бесплатно. За повышение сезонности что то типа 200-300 евро (я например платил за канарские недели т.к. в 3-х летнем контракте был невысокий сезон а поехать хотелось есс-но в хорошее время)
В целом могу довольно определенно заявить что сам по себе Oasis Vacation Club это точно не развод, не лохотрон. Не знаю как там Oasis-Sochi или любые другие сочетания слов с оазисом (вы же понимаете, юридически это разные лица со всеми вытекающими...).
Аппартаменты действительно хорошие, заметно лучше стандартных отельных номеров, в коих я до того поотдыхал в свое время. Наличие кухни с посудой и оборудованием предоставляет дополнительную гибкость - не надо бежать с пляжа в определенный час чтоб не прощелкать лучшие блюда на шведском столе. Можно готовить на такую сумму как удобно, когда удобно и что хочется и это в дешевле чем в питаться поресторанам. Другой вопрос что боевые подруги ведь тоже отдыхать ехали а не у плиты стоять. Вообщем правильный баланс каждый находит сам.
Работники клуба вполне вменяемые люди, стараются сделать ваш отдых приятным ну есс-но и про свой заработок не забывают (вы ведь про свой не забываете на работе? а они ведь на работе!). Экскурсии действительно довольно дорогие, но как справедливо было отмечено выше, в Черногории точно были экскурсии с обедом и ужином и вином и русским гидом и группой из оазисовских клиентов только а не со сбродом с ближайшего пляжа. На канарах таких длинных экскурсий вроде не было, но с обедом были, и с обедом не плохим.
Куратор всегда по возможности старается вам помочь - на машине подкинуть куда то только вас индивидуально и забрать в определенное время, подсказать где что можно самому посмотреть (если машину сами возьмете) ну и вообще где-то-по-чем. И это есс-но все бесплатно.
Авиа-билеты надо оплачивать отдельно, можно купить самому, может помочь клуб за долю малую. Та же фигня с визами-страховками.
Тем не менее, дешевым клубный отдых не назовешь. Бесплатный сыр где бывает все помним? Ну и уж слишком дорогим может тоже не назовешь, хотя это конечно все относительно.
Я вот вернулся с канар, перечитываю контракт, размышляю. Скоро надо платить первый взнос, вот еще думаю - встревать в клубные дела пожизненно или без них жили и еще поживем?
Вообщем - смотрите, думайте. По рекламным неделям сьездить - просто выгодно, так что имеет прямой смысл попробовать. Нормально взять трех-летний контракт, присмотреться, прочувствовать. Ну а там - каждый сам кузнец своего счастья (и несчастья тоже о чем некоторые забывают).
PS
обращаю ваше внимание что коммерческое предложение очевидно может меняться, так что рассматривайте мои цифры только как условный ориентир.
Удачи
Ответить
Oasis world на самом деле существует, только вот условия отдыха не совсем соответствуют действительности. Номера в отеле, сам отель, экскурсии без претензий, здесь все понравилось. По стоимости выходит тоже самое, если едишь через любую другую туристическу компанию, не дешевле как заявляют, это уж точно. Но самое ужасное, это условия отдыха, просто кошмар! Всю неделю сопровождающий гид промывал нам мозги по поводу отличных и выгодных условий клубного отдыха (были на Хайнане, Китай). Перед заездом, необходимо оплачивать депозит в размере 500 евро, за сохранность номера. Все бы ничего, только депозит оплачивается в саму организацию, а не на ресепшен отеля, позже я поняла для чего это нужно. Ездили по рекламной недели, про обязательное посещение презентации в офисе компании почему то умолчали, как и про штраф в размере 600 евро если данную презентацию не посещаешь, по времени она кстати занимает весь день, в итоге отдых сокращается до 6 дней) В моем случае вообще получилось интересно: Накануне презентации я получила серьезную травму, соответственно ни сил, ни желания сидеть весь день просто не было. В итоге депозит за отель пошел в счет штрафа) и еще потребовали доплатить 100 евро! вот такое отношение) естественно, мы ничего не доплатили, решили написать жалобу в главной офис в Тайланде, персонал тут же оживился и сразу предложил нам вместо штрафа еще одну "бесплатную" неделю за 500 евро депозита, вместо штрафа. В итоге все таки впарили нам эту неделю, так как выяснять отношения уже действительно надоело. Вообщем лежит эта путевка за 500 евро и пылиться, желания связываться с этой организацией больше нет.
Ответить
Oasis world на самом деле существует, только вот условия отдыха не совсем соответствуют действительности. Номера в отеле, сам отель, экскурсии без претензий, здесь все понравилось. По стоимости выходит тоже самое, если едишь через любую другую туристическу компанию, не дешевле как заявляют, это уж точно. Но самое ужасное, это условия отдыха, просто кошмар! Всю неделю сопровождающий гид промывал нам мозги по поводу отличных и выгодных условий клубного отдыха (были на Хайнане, Китай). Перед заездом, необходимо оплачивать депозит в размере 500 евро, за сохранность номера. Все бы ничего, только депозит оплачивается в саму организацию, а не на ресепшен отеля, позже я поняла для чего это нужно. Ездили по рекламной недели, про обязательное посещение презентации в офисе компании почему то умолчали, как и про штраф в размере 600 евро если данную презентацию не посещаешь, по времени она кстати занимает весь день, в итоге отдых сокращается до 6 дней) В моем случае вообще получилось интересно: Накануне презентации я получила серьезную травму, соответственно ни сил, ни желания сидеть весь день просто не было. В итоге депозит за отель пошел в счет штрафа) и еще потребовали доплатить 100 евро! вот такое отношение) естественно, мы ничего не доплатили, решили написать жалобу в главной офис в Тайланде, персонал тут же оживился и сразу предложил нам вместо штрафа еще одну "бесплатную" неделю за 500 евро депозита, вместо штрафа. В итоге все таки впарили нам эту неделю, так как выяснять отношения уже действительно надоело. Вообщем лежит эта путевка за 500 евро и пылиться, желания связываться с этой организацией больше нет.Cолнышко :для Numbers:
Здравствуйте! Меня тоже интересует эта фирма.Мы купили 2 недели в их клубе.Неужели всё настолько плохо?
Ответить
Да вы точно гид из этой самой фирмы)))_ :для bychara70:
Думать Вы можете что угодно... .Лично у нас были -после экскурсии обед, а вечером ужин.И так во всех поездках. За 1000 бат Вы конечно можете пообедать. Обед обеду -рознь. У макашницы можете и за 50 бат.По поводу экскурсий- никогда нас не заставляли их брать ,если мы не хотим.Мы выбирали те -на которые НАМ хотелось.Если берешь весь пакет ,то предлагались скидки.Презентация у нас была 1 час. В заранее обговоренное время. Так, что все обошлось без напряга. Тем более мы решили как нам действовать еще дома. В результате ,мы приобрели отдых в системе OVC в апартаментах V-3. И НЕ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЕМСЯ. А отдыхаем всей семьей ,в свое удовольствие. НА ВИЛЛЕ С 3-мя СПАЛЬНЯМИ. Ездили в Китай ,два раза в Тайланд.Меня все время удивляет- ну если не нравится, то зачем хаить. Отдых сейчас можно найти на любой вкус и по любым средствам.Откройте любой тур.каталог-всего навалом.Вы ведь ехали на " ХАЛЯВУ ".А тут -ОБЛОМ. Зачем соглашались? Ведь если Вам показалось дорого- то это не значит плохо.Зачем ругать.Если колбаса дорогая -это не значит что она не вкусная. Выбирайте по своим возможностям и не сбивайте людей с толку.
Либо может клиентам с Виллой везет больше))) и презентация то всего час))))
Ответить
Здравствуйте. Сразу к делу, может успею оградить людей от опрометчевого решения - связать свой отдых с Oasis world. Сейчас я понимаю как действует эта пирамида. Я был рад когда заключал долгосрочный договор на приобретение недели Т1 . Теперь когда я хочу воспользоваться их услугами, мне отказывают под различными предлогами. Всем пишу будьте бдительны доверять им - это значит дарить им свои кровно нажитое, и помогать им дальше обманывать людей. Это пирамида - поняв что вы больше у них нечего не приобретете , они начнут вас тупо игнорировать и искать множество причин чтоб отказать вам в поездке. Это жалкая потеря денег, не говоря уже о времени. На этих загрузках они рассказывают как все красиво и удобно иметь такой отдых , а на самом деле это лохотрон. И вот теперь я имея такое замечательное приобретение на бумаге, вынужден констатировать факт моего бессилия что либо сделать, в суд обращаться бесполезно . Плюнул я на все это, и теперь бронируюсь без проблем через интернет, очень удобно, тут тебе и отели и авиалинии.
Люди , будьте бдительны не позволяйте управлять вами, их уговоры это лишь выманивание денег из ваших карманов, мой плачевный опыт тому свидетель. Кто не верит пусть проверит!!!
Люди , будьте бдительны не позволяйте управлять вами, их уговоры это лишь выманивание денег из ваших карманов, мой плачевный опыт тому свидетель. Кто не верит пусть проверит!!!
Ответить
Какой то набор слов: пирамида, лохотрон. Аргументов ноль, одни эмоции.
Ответить
все правильно , из слов составляется предложение, а эмоции неотъемлемая часть жизни человека. Можно и с подробностями написать , и аргументы привести, но сути это , не меняет.
Ответить
Здравствуйте!наша ситуация очень похожа на ту,что рассказал _cv_cv_....только мы уже пожизненный контракт подписали и оплатили.мы приостановили выплаты управленческих взносов из-за трудного финансового положения....так они нам телефон обрывают.Мол,что у нас уже пеня за просроченные выплаты.Скажите,пожалуйста,действительно ли начисляется пеня в таком случае или это запугивание?и возможно ли продать наш сертификат?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51