Oasis World Правда или нет?

Недавно отдыхали семьёй в Тайланде и столкнулись с нанной фирмой, которая предлагает клубный отдых. Всё так красиво расказывали, в результате мы взяли у них пробный тур с твумя плавающими неделями. Заплатили предоплату в 300 евро и вот теперь думаю я Правда, это или нет? Может кто нибудь что нибудь знает? Помогите пожалуйста.
для Kat_:
У Вас есть адрес эл.почты ОАЗИСА в Сочи? Могу дать. Или эл.почты своего, как там они называются,--доверенного лица из клуба, который занимается организацией Вашего отдыха (мой сидит в Бангкоке и мы постоянно на эл.связи). Пишите им. Пусть разрулят ситуацию. Ну что то здесь явно не то . Они достаточно осторожные люди. И не будут связываться с подлогом письма и тем более подписи. Зачем им заморочки с судами? Зачем им подмачивать свою репутацию?
Какой то здесь подвох. Вот только с чей стороны? А!?

Пока писал Вам ---еще от Вас пост поступил.

Ничего себе!!! Будет время разберусь с ОАЗИСОМ!

Да если бы мне такую гадость сделали я бы сразу разнес весь клуб и всю шарагу.
А Вы--- если время будет!
Я говорю что здесь что то не так!
Выводы странные напрашиваются. :spy
Я своему посреднику все насчет письма об'яснила- это Санрайз Новосибирск - девочка обещала пообщаться с оазисом. В конце концов они партнеры?! Жду следующей недели и какого нибудь результата. Кстати к Санрайзу нет претензий- очень вежливые и заботливые сотрудники общаться приятно отравляли в Черногорию без проблем . Санрайзу респект. думаю разберутся только "запашок" от оазиса останется не находите ?
для Kat_:
Вот теперь все верно--обязательно надо разобраться.
Но только прошу Вас --не надо сразу лить грязь на весь клуб. Еще раз повторюсь--они люди осторожные и светиться в судах никому не хочется. Разберутся.
Напишите пожалуйста--если захотите--какое будет продолжение этой истории.
Кстати гиды Оазиса в Черногории были родом из Сочи- рассказывали. Зовут -повторяюсь- Костя и Настя. Костя по моему был за главного в Самарджиче. период -июнь 2011. Негатив мог только оттуда идти я думаю. Знаете задело как то. За столько лет никто не позволял себе трогать мою личную жизнь...неэтично ведь? Санрайзу наоборот по моему выгодно нас отравлять- у нас с ними договор получается. А все так по хамски даже не попытались почерк или подпись подделать. Поленились документы поднять и посмотреть как мой муж пишет и подписывается.
для Kat_:
Пишу вам в ЛИЧКУ сообщение с адресами и телефонами ОАЗИС-а в Сочи.
:spy Мутная история...
ИМХО, если бы даже сам муж написал такое письмо - с юридической точки зрения этого было бы явно недостаточно для расторжения договора или для одностороннего отказа от обязательств.
А если учитывать, что муж такого письма не писал (нахрена ему это? :spy ), то ни малейшего повода для отказа нет. И быть не может.
У меня вызывает серьёзное сомнение тот факт, что сотрудники Оазиса действовали так грубо и откровенно. Они же не дураки! Они же прекрасно понимают, что эта история мгновенно вылезла бы наружу. Не верится, что они могли так глупо поступить...
Что-то здесь не так. :spy
Очень подозрительно все. Написал человеку всю инфу---ни ответа, ни привета. Видимо так она нужна. Темное дело. :spy
может конкуренты? ??? :roll:
для silver:
Вы знаете. Каждый год в клубе дают по несколько подарочных бесплатных недель для отдыха на курортах клуба. Для раздачи их друзьям и знакомым. При этом неоднократно напоминают, что это должны быть юридически зарегистрированные пары. Якобы для того, что в случае подписания контракта, он мог бы передаваться по наследству, без юридических проволочек. И для того, чтобы при желании клиентов сертификат выписывался на двоих--на мужа и жену. И еще просят чтобы пары были не моложе (по моему ) 24 или 25 лет--и не старше, кажется, 60-ти.
Права ли администрация клуба--сказать не могу.
Но я же не с потолка взял ту информацию, что изложил в постах выше.
Факт есть факт.
Спасибо за адреса и телефоны. Извиняюсь что вчера не поблагодарила- ночь уже была у нас в Кемерово. Про то что договор расторгли я не говорю, просто отказали Санрайзу в бронировании именно нас мотивируя этим заявлением. Недели у нас не подаренные а купленные 6 и 2 типа выигранные на презентации оплатили все 6 ( а по сути 8) там же на презентации . О том что брак гражданский я не раз сказала пока готовили договор. И основное МЫ УЖЕ Отдохнули 1 раз- вопросов не было!!!
partisanne :для Kat_:

Подойдите, наверное, к какому-нибудь юристу.

Если клуб отказывает вам под таким предлогом, пусть возвращают вам деньги, которые вы им ранее заплатили. Как минимум. А за подделку документов (письма якобы "мужа" ) можно, по-моему, даже и в милицию заявление писать.
А что, неплохое предложение. :-)
Из развернувшейся дискуссии я могу сделать только одно предположение (не утверждаю, что оно правильное). В том, что здесь имеется косяк Вашего агентства, в котором вы брали изначально тур,- это очевидно. По уставу клуба они просто НЕ ИМЕЛИ ПРАВА Вас отправлять по флайбаю. Правила клуба: членами клуба могут быть только женатые граждане возрастом от... до.... лет. Правила эти практически одинаковы во всех клубах мира. Вас же все таки отправили и к тому же на курорте продали ВАМ ПРОБНОЕ ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ. ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ КОСЯК УЖЕ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ. Как в такой ситуации должен поступить клуб? Не знаю. С одной стороны Вы уже оплатили временное членство, с другой- явное нарушение правил клуба. Как вариант, клуб заставил разруливать ситуацию продавшиму вам тур агентству. А уж те (не утверждаю) начали нести отсебятину. Ну не верю, что сам клуб будет писать такую фигню. Ну не "барское это дело".
Немного про себя. Мне, конечно, лестно, что я "уже являюсь работником многих клубов и туркомпанмй", хотя до Silvera мне далеко. :-D Скажу честно, у меня имеются 2 недели в испанском мультиклубе Estela Dorada.
Все недели куплены на ПРЕЗЕНТАЦИИ. На курорте мы как раз ничего не покупали. Являетесь Вы членом клуба или сотрудником турфирм или не являетесь- это не важно. Важно чтоб людей не обманывали, по моему
Агентству в данной ситуации проще было сказать что мест на курорте нет- про ОАЭ так и сказали
А где у Вас была презентация? В Вашем городе или на курорте? Если в Вашем городе, то это 100% косяк проводившей презентацию стороны. Проводят ее не работники клуба, а представители агентства. Что проще сказать агентству- не знаю, но косяк то их очевиден. А у вас все "расставлено по полочкам": клуб- негодяи- не связывайтесь с ним, а агентство- мягкие и пушистые, вроде бы не причем.
Презентация в Новосибирске- куплены 6 недель + 2 " выиграны ". Презентация в Черногории уже непосредственно с представителями клуба- ничего покупать к оставшимся 6 неделям не стали. Агенство предлагает отдых с другим клубом на Тенерифе например. А вот по Бали у них- агентства- Оазис и поэтому нам туда нельзя- мотивировка Вам известна. Заявление написано на руководство Оазиса, а не руководство агентства
К агентству у меня какие могут быть претензии? Девочка пыталась мне Бали забронировать и цены уже на билеты написала и даты возможные. Вообщем до момента пока как я полагаю она не указала наши фамилии- а они видимо в оазисе в серном списке. Тут многие писали что после отказа на курортных презентациях покупать что либо сразу менялось отношение. Мы этого не заметили особо- презентация на курорте заняла минут 20-30 максимум. Да и гидов мы особо не видели так как в отель только ночевать приезжали . Очевидно по моему откуда ветер дует
И потом если косяк агентства то об'ясните как мы в Черногории оказались? Что же Оазис нас там принял?
Ну тогда все ясно. Клуб абсолютно не причем. Ваше агентство продало Вам "пробное членство" с нарушением правил. Оно обмануло и Вас и клуб, предоставив ему неверные сведения. То, что клуб отказал вас принимать повторно- это его полное право, мало того, и в первый раз он имел право Вас не принять, если бы не обман тех, кто Вам продал пробное членство. А теперь Вам ездят по мозгам, а вы глупо на публичном ресурсе обвиняете ни в чем неповинный клуб. Хоть бы сначала разобрались, хотя бы позвонив в клуб. Вам бы там все обяснили. Теперь же Ваше агентство будет предлагать Вам другие клубы, а вы молите Бога, чтобы Оазис не передал по Вам информацию в эти другие клубы. Вот тогда ваше агентство подпрыгнет и появятся очередные "письма от руки по факсу". Стыдно должно быть.
По прежнему уверена, что стыдно должно быть Оазису за своих сотрудников. И раз уж такие строгие правила то надо их соблюдать на всех этапах а не приглашать на один раз закрыв глаза на свои принципы в надежде срубить бабла. Это об Оазисе!!!
Kat, Вы или издеваетесь, или вообще не желаете включить хоть чуть чуть мозг. Вам про одно говорят, а Вы все крутите заезженную пластинку, обвиняя клуб. Да будет Вам известно, что клуб не получил от вас бабла, а получило только Ваше агентство. Клуб предоставил Вам неделю бесплатно ни чего на этом не заработав. А Вы продолжаете обливать его грязью, абсолютно не желая разобраться в сущности вопроса, оскорбляя клуб и его участников. Вы знаете, этот форум читают и представители других клубов, в которые возможно будет отправлять вас Ваше агентство Вы не боитесь, что у Вас, а возможно и у Вашего агентства возникнут проблемы?
Kat_ :По прежнему уверена, что стыдно должно быть Оазису за своих сотрудников.
У Вас договор с Оазисом? Нет.
Вы заключали этот договор с сотрудниками Оазиса? Нет.
Тогда почему Оазису должно быть стыдно за своих сотрудников? ???

Слава Богу, разобрались! Проблема в агентстве, а не в клубе. И если агентство не может выполнить условия своего договора, то и решайте вопросы с агентством - требуйте деньги, просите забронировать апартамент в другом клубе... Да, что угодно делайте с агентством. Но клуб то тут при чём? :spy

ЗЫ: давайте Вы ещё раз проверьте свой договор. Если у Вас договор с Агентством, и если этот договор не возлагает каких-либо обязанностей на Оазис, то считаю правильным удалить Ваши размышления о клубе.
для Kat_:
Тот кто Вас отправлял на отдых к клубу ОАЗИС никакого отношения не имеет. С них и спрашивайте. Как Вам еще объяснить?
ОАЗИС Вас принял - не отправлять же Вас было обратно.
Решение silver-а совершенно верно.
Правильно! И еще надо мне запретить вход на сайт а то вдруг люди правду узнают! И рассуждения на тему Оазиса надо удалить по этой же причине! Давайте, блюстители морали! Правду то я все равно найду! Насчет того что денег клуб не получил это уж совсем забавно звучит! Я хоть узнала что " сожителям" нельзя в клубный отдых и что клуб нас из благотворительности принимал. А также получила угрозы что мол " вообще больше никуда не поедете". Самое забавное что зная наш статус " сожителей" на курорте нам представители клуба настойчиво предлагали членство! На курорте я так думаю не агентство замаскировано презентацию проводило? Так что вам и правда лучше все удалить Вы же не думаете что все вокруг такие наивные и 2 плюс 2 не смогут сложить
Договор завтра с утра прочитаю на 100 раз. Может кому нибудь скан прислать чтоб мне подводные камни показали?
Kat_ :Договор завтра с утра прочитаю на 100 раз. Может кому нибудь скан прислать чтоб мне подводные камни показали?
Да. Пришлите мне. Это поможет разобраться. :beer
Спасибо. Отправила.