о турфирме "Зевс тревэл"

Господа! В метро слышу объявление: "Поездка в Турцию за восемь тысяч руб". Звоню, отвечают, что сумма названа слишком малая, как я и предполагал. Менеджер фирмы мне называет другую сумму с учетом поездки в Турцию вдвоем, на 10 дней, 3 звездочный отель, питание- завтрак и ужин, 30 тысяч на двоих. Я согласился, спросил только :"Можно ли платить кредиткой?" "Нет,- ответили,-но в нашем центральном офисе на Б. Дмитровке, можно платить кредиткой". Хорошо, еду туда. Думаю, что все будет хорошо... Молодой менеджер, парень лет 20, неохотно мне отвечает, что у него якобы нет информации о 3 звездочных отелях, у него только есть в компьютере 5 звездочные отели, вот он недавно, как похвастался, продал 2 путевки в Турцию за 1600 долларов. Я ответил, что сумма большая, предполагал меньшую сумму, назвал. ВСЁ!!! Парень потух, никакого интереса ко мне не появилось... Он стал вертеть головой, смотря на появившегося нового клиента. А ведь клиент, т.е. я, перед ним, он хочет с ним говорить, но... Как ранее писал, у молодого человека не было даже желания что-то поискать... Каково? Клиент просит найти 3 звездочный отель, а ему говорят, что якобы таких нету! "За неделю до вылета, может, что-то будет,- еще он сообщил без улыбки,- но я не обещаю..." Он не обещает! И такая "работка" в кризисное время, когда менеджер должен бють рад ЛЮБОМУ КЛИЕНТУ!!! Еще замечу, что рядом со мной сидели еще 3 человека. И все, больше клиентов не было, а менеджеров, как понял, было больше, чем клиентов... Но ведь и турфирм много в Москве, поэтому можно выбирать разные фирмы. Просто ЖАЛКО ВРЕМЯ, потраченное время на этого молодого менеджера... Имейте мое сообшение в виду!
Нужен тур за 8 тысяч? Да пожалуйста :D "8738 руб.Аланья, Maxim Kemal Bay 5*10.06на5дн."
Но кто ищет его в метро, а потом рассказывает об этом в интернете? Наоборот не пробовали? :D
Слушайте, я честно описал, что было. Да, в метро услышал, позвонил, не думаю, что всё надо высмеивать, как Вы тут делаете. А Ваша подсказка мне не нужна, уже нашел, что нужно. Обратился в другую фирму, с помощью которой ездил в Европу. Вам бы посоветовал ТУСОВАТЬСЯ на концертах Петросяна, там найдете себе достойную аудиторию! Туроператор всегда защищает своего...
Для ленивых! Палец напрячь можем? В профиле сайт. Ознакомьтесь, прежде чем обвинять!
Кстати, не чуждый СГ.
Shamael : Для тупых и ленивых!
Я понимаю, что и сфинкса можно довести, но... :D
для Karatist:
Вам 12 лет? 14? Или вы впервые узнали, что фраза "Стоимость от..." носит исключительно рекламный характер и призвана просто привести людей в офис? Да, реклама недобросовестная - но это не самый тяжкий грех нашего времени. Коль уж заходите на форум - пошерстите интернет, поищите спецпредложения основных операторов. Лень? Зайдите в агентство, пусть они шерстят. Есть реально смешные цены - но не факт, что эти предложения сделают ваш отдых сродни абрамовичскому.
Ответ Shamael
Я читаю газеты. смотрю Интернет, вижу и читаю разные объявления, поэтому знаком с ЛЮБОЙ рекламой. Если слышу что-то и в метро, что тут плохого? Или, если я лично что-то пишу в сети, значит, надо мне писать что-то хамское?! А редактор сайта поощряет такие высказывания, делая мне замечания...
Ответ редактору сайта.
Слушайте, мне не 12 лет, как и Вам. Узнал, сначала позвонил в офис турфирмы, только потом пошел туда. Кто-то на Вашем сайте может ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения туристов, прежде чем забивать их, высмеивать? Вы сами поощряете хамство туроператоров! Мне не лень, как пишете, сначала что-то поискать в сети, позвонить, что я и делал. И отчитываться перед Вами о том не намерен. Советую лучше внимательно читать сообшения туристов, которые пишут о недостойной работе турменеджеров. Чем я возмутился? Не рекламной ценой тура. Нет, тем, что, менеджер Звс тревэл даже не хотел искать отель 3 звезды, отвечая, что таковых у него нет. У него якобы только 5 звездочные отели. А мне ранее по телефонному разговору менеджер сказала, что есть такие, идите и дала адрес на Б. Дмитровке. Это Вам понятно или снова будете посмеиваться? Вам ведь не 12 лет, чтобы делать вид, что не поняли? Сами пошерстите своими мозгами, если таковые есть!!!!!
Ответ Shamael
"Заткнуть рот дураку- невежливо, но позволить ему продолжать- просто жестоко".
Б. Франклин.
А до твоей фирмочки еще доберемся... Адрес налоговой полиции: у. Мясницкая, 12.
Karatist : Ответ Shamael
А до твоей фирмочки еще доберемся..
Дрюжоооок, что, палец так и не напряг :D
Налоговая, говоришь...И чем ей интересен продавец-кассир автомобильного рынка? Чек я , вроде, всем пробиваю :D
Но если ещё надо, то адрес налоговой Велозаводская, 6А. В путь и с песней :D
А по поводу первой цитаты:
" Тебя-то я давно знаю, а кота этого впервые вижу"(с) Где-то так.
Да вот ещё. Поюзал поиск и нашёл
common/russia_sankt/000169.html
Будут силы :D , ознакомьтесь. Чтоб впредь необоснованными обвинениями не кидаться.
Karatist : Мне не лень, как пишете, сначала что-то поискать в сети, позвонить, что я и делал.
Karatist : Чем я возмутился? Не рекламной ценой тура. Нет, тем, что, менеджер Звс тревэл даже не хотел искать отель 3 звезды, отвечая, что таковых у него нет. У него якобы только 5 звездочные отели. А мне ранее по телефонному разговору менеджер сказала, что есть такие, идите и дала адрес на Б. Дмитровке.
меня всегда удивляли "фуфлыжные борцы за правду".
послушайте ....
если вас что то не устраивает в работе ТА - не пользуйтесь их услугами и не третьте на них свое время.
берите приме с тех кто самостоятельно организует свой отдых.
Люди!!! Тут такая фигня!!! Ну чиста из любопытства залез на сайт пресловутого "Зевс тревэл" и... ТАМ НЕТ ТУРЦИИ!!! Вообще! Как класс!
Так что это тогда было? Объясните! Спасите мою пошатнувшуюся психику :D
Shamael : Люди!!! Тут такая фигня!!!
Оригинальная фигня! :D
Нет поездок в Турцию от фирмы Зевс-тревэл? Информацию только на сайтах надо искать? Я звонил и даже был там у них, на Б. Дмитровке. Позвоните, узнайте, прежде чем писать свои домыслы и всякие угрозы.
Как я раньше таким говорил:" Тебе зубы жмут?"
Karatist : Как я раньше таким говорил:" Тебе зубы жмут?"
ОГО!!! :D :D :D Последний раз я такое выражение в детском саду слышал! :D
Karatist : Позвоните, узнайте, прежде чем писать свои домыслы и всякие угрозы.
Shamael Вам угрожал??? :D :D
Shamael : Ну чиста из любопытства залез на сайт пресловутого "Зевс тревэл" и... ТАМ НЕТ ТУРЦИИ!!! Вообще! Как класс!
А ведь действительно Турции на сайте нет.
Первая фраза сайта: "ЗЕВС-ТРЕВЕЛ. Туры в ОАЭ, Грецию и на Кипр от туроператора Зевс Трэвел". И на всём сайте ни слова о Турции.
То есть, если Зевс продаёт Турцию, то не свою, а в качестве агента.
Но с другой стороны, даже в разделе "Подбор тура" в качестве направлений отдыха присутсвует только "Греция" и "Кипр". И никакой Турции.
Хм. Забавная ситуация. :D
ответ Gaikin
Правильно, больше в Зевс-тревэл обращаться не буду, черный список пополняется! Только раз туда обратился и больше не буду. Фирм в Москве полно!
цитата
Karatist: Только раз туда обратился и больше не буду. Фирм в Москве полно!
"Может, что-то в консерватории подправить?"(С)
Без обид, странный у Вас,Karatist, подход к поиску тура. Ну, просто противоположный моему. Может и от этого непонимание?
" Узнал, сначала позвонил в офис турфирмы, только потом пошел туда" А зачем все эти телодвижения, вот ума не приложу. Есть логичный путь: сайты "Поиск тура"(типа Бейли)-сайт фирмы с подходящим туром-бронирование(через мыло)-подтверждение(аналогично)-оплата-всё! За каким куда-нить звонить. Это раз. А два- если на сайте Зевса нет Турции, каким образом нормальный турист узнает, что она есть? Будет звонить наобум? Самому не смешно?
Karatist : Как я раньше таким говорил:" Тебе зубы жмут?"
Еще немного, и вы будете митинговать вне пределов этого форума - угрозы тут не приняты. Пока желтая карточка.
Karatist : Правильно, больше в Зевс-тревэл обращаться не буду, черный список пополняется! Только раз туда обратился и больше не буду. Фирм в Москве полно!
вы даже не представляете: как я за вас рад!
ну наконец то хоть ктото повернулся лицом к "голосу разума", жаль правда что поздно ...
... но как говориться: лучше поздно чем никогда.

для silver и Shamael:
анекдот "в тему":
день превый ...
приходит в ювелирный магазин посетитель (1) и говорит продавцу (2):
1 - у вас хлеб есть?
2 - у нас нет хлеба, это ювелирный магазин.
посетитель (без лишних разговоров) бьёт продавца (в правый глаз) и уходит.
день второй ...
продавец с синяком под глазом,
тот же посетитель приходит снова и спарашивает:
1 - у вас хлеб есть?
2 - я вам еще вчера объяснял - у нас нет хлеба, это ювелирный магазин.
посетитель снова бьёт продавца (но уже в левый глаз) и снова уходит.
день третий ...
продавец с двумя "подбитыми" глазами,
снова заходит тот же посетитель,
2 - здравствуйте, вы давеча инетесовались хлебом. мы его закупили, есть и черный и белый и отрубной и бородинский ...
1 - спасибо, но хлеба я вчера в АПТЕКЕ купил, а сегодня мне молоко нужно ...

быть может в "Зевс Трэвел" просто побоялись отказать посетителю с ником Karatist (он же не знал что они Турцию не продают) и постарались плавно соскочить с продажи "бюджетного" и "не профильного" тура ....