О Турагентстве MELS TRAVEL

Обратился за туром в Доминикану. Дело было еще в сентябре прошлого (2011-го) года. Хочу поблагодарить эту небольшую, но очень внимательную к своим клиентам команду, за их терпение (тур я выбирал очень долго и наверное всех сотрудников этой турфирмы замучил), за их доброжелательность, мобильность и компетентность в вопросах. Подобрали мне тур на 2 недели в один из отелей Grand Bahia. Отдых был на высоте. Турфирма явно не большая, но я от всей души желаю им развития, больше туристов и оставаться всегда такими же внимательными к нам. Сам всегда буду обращаться теперь только к ним и всем своим знакомым и друзьям буду советовать только их.
Стрелок77 :Обратился за туром в Доминикану. Дело было еще в сентябре прошлого (2011-го) года. Хочу поблагодарить эту небольшую, но очень внимательную к своим клиентам команду, за их терпение (тур я выбирал очень долго и наверное всех сотрудников этой турфирмы замучил), за их доброжелательность, мобильность и компетентность в вопросах. Подобрали мне тур на 2 недели в один из отелей Grand Bahia. Отдых был на высоте. Турфирма явно не большая, но я от всей души желаю им развития, больше туристов и оставаться всегда такими же внимательными к нам. Сам всегда буду обращаться теперь только к ним и всем своим знакомым и друзьям буду советовать только их.
М-да, судя по количеству зашедших к ним на сайт, агентство нуждается в серьёзном пиаре. :D
Изображение