Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
О турагенстве АЙС НАТ
Такое разочарование, наверное, не испытывала никогда в жизни.
Уже на протяжении нескольких лет получаю рассылки на свой e-mail от Турагентства АЙС НАТ.
Предложения, конечно, всегда интересные, цены очень приемлемые, правда, вылет обычно в ближайшее время.
И тут в среду утром 10 февраля, а в Москве была ещё ночь, я увидела в новой рассылке следующее:
Хургада - вылет 14.02 - 7 дн/6 н. - Iberotel Aquamarine 5* - все включено - 277$ (8600 рублей) - отель всемирно известной цепочки Iberotel, что гарантирует высокий уровень сервиса - Мостревел.
Не могу описать словами моё состояние. Я вроде и не планировала в ближайшее время посетить Египет, была там уже трижды. Но в этот отель очень хотелось съездить, просто мы отдыхали в соседнем отеле, а в этом отдыхала моя двоюродная сестра из Москвы, и ей очень там понравилось. Место расположения отеля хорошее. Вообщем - хочу. А предлагаемые тут цены - сказка. Я не могла упустить такой шанс. Тут же созвонилась с мужем, он в это время сидел в самолёте, который вот-вот должен был взлететь, муж как раз полетел в Москву. Получила согласие мужа на поездку в Египет с младшей дочерью. Потом позвонила дочери, позвола её с собой, дочь чуть "со стула не упала". Но уже через 15 минут она мне позвонила и сказала, что на работе её отпускают и муж тоже отпустил. Я кое-как дождалась, когда в Москве будет 10 утра (у нас уже 15 часов, позвонила в офис на Красных воротах менеджеру Татьяне, спросила о наличии мест в этой гостинице на эти дни и по этой цене. Сначала она мне сказала, что есть места только по другой цене, но тут же сказала, что есть и по этой. Я прошу её забронировать места, спрашиваю, что для этого от меня нужно. В ответ ровным голосом, без всякого энтузиазма, слышу, что в первую очередь нужны документы. У меня в рабочем компьютере есть копия моего загран. паспорта, которую я тут же и отправила. Паспорт же дочери был у неё дома, съездить за ним можно было только после работы, о чём я и договорилась с этой Татьяной. После работы, "высунув язык", мы сдочерью бегали, т.е. ездили за паспортом, затем отсканировали его и отправили. Я успокоилась, всё что от меня требовалось, я сделала. Оговорюсь, об оплате я спросила этого-эту менеджера, если муж прилетит во второй половине дня и приедит к вам в офис оплатит, будет нормально? На что она ответила мне утвердительно. Единственное, что она сказала, чтобы муж позвонил её прежде, чем ехать.
Муж мой, молодец, только устроившись в гостиницу, сразу собрался ехать в этот офис. Позвонив туда, узнал, что наших мест уже нет, только на 24-е число. Он у меня очень уровновешанный, спросил про другие отели. Она попросила перезвонить через 10 минут. Узнав всё это, перезвонила я. Даже слова извинения не услышала я в свой адрес. Ещё меня очень удивило, что за это время эта работница ни разу не соизволила позвонить, сказать, что эти места могут быть проданы. Я в крайнем случае могла попросить друзей съездить туда и заплатить, но ни слова, ни полслова не было сказано по этому поводу, поэтому я была совершенно уверена, что всё будет нормально. Хорошо, что покупку билетов на самолёт до Москвы я отложила на следующий день. Вообщем, вот так нам организовала отдых эта турфирма. Хотела было написать об этом на их сайте, но там только адреса всех их офисов, а руководства нет, "благодарность" отправить некуда.
Поразмыслив немного, пришла к выводу, что все их рассылки - просто замануха, главное, чтобы клюнули, а там впарим то, что есть. От их рассылки откажусь сегодня же и больше в жизни не зайду на их сайт и никому не посоветую.
Уже на протяжении нескольких лет получаю рассылки на свой e-mail от Турагентства АЙС НАТ.
Предложения, конечно, всегда интересные, цены очень приемлемые, правда, вылет обычно в ближайшее время.
И тут в среду утром 10 февраля, а в Москве была ещё ночь, я увидела в новой рассылке следующее:
Хургада - вылет 14.02 - 7 дн/6 н. - Iberotel Aquamarine 5* - все включено - 277$ (8600 рублей) - отель всемирно известной цепочки Iberotel, что гарантирует высокий уровень сервиса - Мостревел.
Не могу описать словами моё состояние. Я вроде и не планировала в ближайшее время посетить Египет, была там уже трижды. Но в этот отель очень хотелось съездить, просто мы отдыхали в соседнем отеле, а в этом отдыхала моя двоюродная сестра из Москвы, и ей очень там понравилось. Место расположения отеля хорошее. Вообщем - хочу. А предлагаемые тут цены - сказка. Я не могла упустить такой шанс. Тут же созвонилась с мужем, он в это время сидел в самолёте, который вот-вот должен был взлететь, муж как раз полетел в Москву. Получила согласие мужа на поездку в Египет с младшей дочерью. Потом позвонила дочери, позвола её с собой, дочь чуть "со стула не упала". Но уже через 15 минут она мне позвонила и сказала, что на работе её отпускают и муж тоже отпустил. Я кое-как дождалась, когда в Москве будет 10 утра (у нас уже 15 часов, позвонила в офис на Красных воротах менеджеру Татьяне, спросила о наличии мест в этой гостинице на эти дни и по этой цене. Сначала она мне сказала, что есть места только по другой цене, но тут же сказала, что есть и по этой. Я прошу её забронировать места, спрашиваю, что для этого от меня нужно. В ответ ровным голосом, без всякого энтузиазма, слышу, что в первую очередь нужны документы. У меня в рабочем компьютере есть копия моего загран. паспорта, которую я тут же и отправила. Паспорт же дочери был у неё дома, съездить за ним можно было только после работы, о чём я и договорилась с этой Татьяной. После работы, "высунув язык", мы сдочерью бегали, т.е. ездили за паспортом, затем отсканировали его и отправили. Я успокоилась, всё что от меня требовалось, я сделала. Оговорюсь, об оплате я спросила этого-эту менеджера, если муж прилетит во второй половине дня и приедит к вам в офис оплатит, будет нормально? На что она ответила мне утвердительно. Единственное, что она сказала, чтобы муж позвонил её прежде, чем ехать.
Муж мой, молодец, только устроившись в гостиницу, сразу собрался ехать в этот офис. Позвонив туда, узнал, что наших мест уже нет, только на 24-е число. Он у меня очень уровновешанный, спросил про другие отели. Она попросила перезвонить через 10 минут. Узнав всё это, перезвонила я. Даже слова извинения не услышала я в свой адрес. Ещё меня очень удивило, что за это время эта работница ни разу не соизволила позвонить, сказать, что эти места могут быть проданы. Я в крайнем случае могла попросить друзей съездить туда и заплатить, но ни слова, ни полслова не было сказано по этому поводу, поэтому я была совершенно уверена, что всё будет нормально. Хорошо, что покупку билетов на самолёт до Москвы я отложила на следующий день. Вообщем, вот так нам организовала отдых эта турфирма. Хотела было написать об этом на их сайте, но там только адреса всех их офисов, а руководства нет, "благодарность" отправить некуда.
Поразмыслив немного, пришла к выводу, что все их рассылки - просто замануха, главное, чтобы клюнули, а там впарим то, что есть. От их рассылки откажусь сегодня же и больше в жизни не зайду на их сайт и никому не посоветую.
Ответить
для Alisiy:
Понимаете, продажа горящих туров, вещь не простая... Пока менеджер турагентства отправила заявку с вашим паспортом, предложение могло закончится. Почему вам не сказали сразу, во-первых, посчитали что вы это понимаете, во-вторых, менеджер скорее всего позвонила туроператору и ей сказали, что мест в отеле много и билеты есть. А когда она отправила заявку, ее неподтвердили.
То что не извинились, ну это зависит от человека...и от окружающих его обстоятельств.
Но в целом посудите сами: ваши сборы менеджера не касаются, что могла она сделала, тур по выгодной цене и желающих много, так что вам просто не повезло.
Понимаете, продажа горящих туров, вещь не простая... Пока менеджер турагентства отправила заявку с вашим паспортом, предложение могло закончится. Почему вам не сказали сразу, во-первых, посчитали что вы это понимаете, во-вторых, менеджер скорее всего позвонила туроператору и ей сказали, что мест в отеле много и билеты есть. А когда она отправила заявку, ее неподтвердили.
То что не извинились, ну это зависит от человека...и от окружающих его обстоятельств.
Но в целом посудите сами: ваши сборы менеджера не касаются, что могла она сделала, тур по выгодной цене и желающих много, так что вам просто не повезло.
Ответить
Знаете, меня не очень устраивает повезёт - не повезёт. Я считаю, если сказали, что есть, значит всё узнали, а так просто болтовня получается. И популярности фирме от такой работы не прибавится.
Ответить
покупка "горящего" тура это и есть лотерея - именно "повезет/не повезет".Alisiy : Знаете, меня не очень устраивает повезёт - не повезёт. Я считаю, если сказали, что есть, значит всё узнали, а так просто болтовня получается.
осенью, с момента когда я узнал о наличии "горящего" тура и до моего звонка larsen прошло минут 40 но авиа-билеты уже кончились. я конечно же расстроился но не вижу причин обвинять в чем бы то ни было larsen так как это предложение в Москве одновременно продавали СОТНИ (если не тысячи) менеджеров.
согласен.Alisiy : Я считаю, если сказали, что есть, значит всё узнали, а так просто болтовня получается.
я тоже ТАК считаю.
и если я ПРИШЕЛ В ОФИС ТА и ЗАПЛАТИЛ 100% стоимости забронированного мне тура - я буду уверен что ТА ДОЛЖНО предоставить мне оплаченный тур.
видите разницу?
почему?Alisiy : И популярности фирме от такой работы не прибавится.
З.Ы. я не утверждаю что названая вами компания "белая и пушистая" но я выразил свое мнение.
Ответить
Ну так купите тур по стандартной цене.Alisiy : Знаете, меня не очень устраивает повезёт - не повезёт.
Того, кто увёл Ваш горячий тур, похоже такая лотерея устраивала больше.
Представьте сколько людей увидели эту рассылку (а были и другие фирмы с их рассылками) и кто-то успел раньше Вас.
Вы же ничего не проиграли. Зачем при этом собственную зависть выдавать за плохую работу турфирмы или турменеджера?
Ответить
для Alisiy:
Есть еще один тонкий нюанс: нормальное агентство не будет бронировать без предоплаты.
Пока Вы не доедете до офиса, никто шевелиться не обязан. А время идет, горящие туры на то и горящие...
В общем, не тот случай, чтобы обвинять ТА в плохой работе.
Есть еще один тонкий нюанс: нормальное агентство не будет бронировать без предоплаты.
Пока Вы не доедете до офиса, никто шевелиться не обязан. А время идет, горящие туры на то и горящие...
В общем, не тот случай, чтобы обвинять ТА в плохой работе.
Ответить
А я опять свою старую песню затяну - про неоправдавшиеся ожидания, которые и являются основной причиной создания негативных отзывов... Пока тура нет на руках, мечтать о том, как там будет классно за копейки - не стоит. И когда тур на руках есть - тоже. Если фантазию держать в узде, то сволочей вокруг становится гораздо меньше... Ибо если дать ей волю, в жизнь она все равно во всех деталях не воплотится, а значит придется искать виноватых.Старый Турист : В общем, не тот случай, чтобы обвинять ТА в плохой работе.
Ответить
Абсолютно согласен!Redaktor : про неоправдавшиеся ожидания, которые и являются основной причиной создания негативных отзывов...
Добавлю - аналогичная причина служит движком для многого, например - для "Кунсткамеры", заведения любовниц, смены работы или страны, революций, алкоголизма e.t.c.
Ответить
Ну, эта песня не нова.Redaktor : А я опять свою старую песню затяну - про неоправдавшиеся ожидания, которые и являются основной причиной создания негативных отзывов...
Ожидания могут быть обоснованными, а могут быть и надуманными. Приобретая бухгалтерскую программу, ряд клиентов всерьез полагают, что умная штуковина сама настроится на их план счетов (совсем не похожий на "типовой"), систему документооборота и т.п. и весьма неадекватно реагируют на фразы о необходимости доплатить за внедрение.
В случае же топикстартера абсолютно правы Vasiliy P. Gaikin: и Старый турист. Пока нет договора и предоплаты, обязательств перед туристом у фирмы никаких нет. И совершенно неважно, прислали им скан паспорта или нет.
Еще Маршак в свое время писал, что "... за время пути собака могла подрасти...". Неудивительно, что к моменту приезда в офис ситуация с горящим предложением меняется. Чем сильнее горит (синоним: чем вкуснее предложение), тем выше вероятность его "прозевать".
Ответить
да по поводу горящего тура это действительно лотерея. мы с супугой так никогда не отдыхаем. но кому как. все же в деньги упирается.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51