Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
о компании Евролайн-Тур
Есть такая замечательная компания "Евролайн-Тур", офис находится на Китай-городе. Обещают оформить загранпаспорт, просят доплатить за срочность и уверяют, что паспорт будет готов в обозначенные сроки.
Что на самом деле: когда прошел месяц после подачи документов, меня начали уверять (кстати, в обвинительном тоне), что есть трудности и в МИДе проходит серьезная проверка моих данных. Через неделю (!) сказали, что мне сделали отказ и официальный документ с объяснением причин может прийти через месяц, а может и вовсе не прийти... На требование вернуть деньги начали наезжать, что, мол, у вас судимость или что-то вроде этого и с какой стати мы будем возвращать деньги.
Еще через неделю нервотрепок и сотню звонков в МИД мы выяснили, что документы туда даже не заносили. Короче, никто и не собирался делать паспорт.
Такие вот "компании" бывают...
Что на самом деле: когда прошел месяц после подачи документов, меня начали уверять (кстати, в обвинительном тоне), что есть трудности и в МИДе проходит серьезная проверка моих данных. Через неделю (!) сказали, что мне сделали отказ и официальный документ с объяснением причин может прийти через месяц, а может и вовсе не прийти... На требование вернуть деньги начали наезжать, что, мол, у вас судимость или что-то вроде этого и с какой стати мы будем возвращать деньги.
Еще через неделю нервотрепок и сотню звонков в МИД мы выяснили, что документы туда даже не заносили. Короче, никто и не собирался делать паспорт.
Такие вот "компании" бывают...
Ответить
А мы постоянные клиенты "Евролайн-тур",
оформляли и срочные паспотра, и индивидуальные туры,
подтянули как друзей, так и сотрудников своих фирм.
Никаких накладок никогда не было. Всегда были довольны работой девочек. И как коллектив из молодых девочек может наезжать - честно говоря трудно себе представить.
Благодарные клиенты
оформляли и срочные паспотра, и индивидуальные туры,
подтянули как друзей, так и сотрудников своих фирм.
Никаких накладок никогда не было. Всегда были довольны работой девочек. И как коллектив из молодых девочек может наезжать - честно говоря трудно себе представить.
Благодарные клиенты
Ответить
Правильно, Евролайн-тур, сами не похвалитесь - никто не похвалит.
Ответить
еще добавлю: у нас офисы на одном этаже. ругань и разбирательства в комнате слышны раз в неделю железно.
Ответить
Ага. Полностью согласен. Устроили тут коммунальную разборку!
А вообще, если у winner судимость, то какого рожна он не написал о ней в анкете? И каким образом сотрудницы Евролайн-Тур узнали об этой судимости, если документы по заверениям winner'a в МИД так и не заносились. Мог бы уже научиться не путаться в показаниях.
А вообще, если у winner судимость, то какого рожна он не написал о ней в анкете? И каким образом сотрудницы Евролайн-Тур узнали об этой судимости, если документы по заверениям winner'a в МИД так и не заносились. Мог бы уже научиться не путаться в показаниях.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51