о компании Евролайн-Тур

Есть такая замечательная компания "Евролайн-Тур", офис находится на Китай-городе. Обещают оформить загранпаспорт, просят доплатить за срочность и уверяют, что паспорт будет готов в обозначенные сроки.
Что на самом деле: когда прошел месяц после подачи документов, меня начали уверять (кстати, в обвинительном тоне), что есть трудности и в МИДе проходит серьезная проверка моих данных. Через неделю (!) сказали, что мне сделали отказ и официальный документ с объяснением причин может прийти через месяц, а может и вовсе не прийти... На требование вернуть деньги начали наезжать, что, мол, у вас судимость или что-то вроде этого и с какой стати мы будем возвращать деньги.
Еще через неделю нервотрепок и сотню звонков в МИД мы выяснили, что документы туда даже не заносили. Короче, никто и не собирался делать паспорт.
Такие вот "компании" бывают... :D
А нас в "Евролайн-Тур" отправил отдыхать в 4 звезды, расписав красоты отеля так, что мы должны жить как боги, в итоге отель звезды этак на 2, и практически ничего нет. Зато денег содрали как за хорошие 4 звезды! Спасибо за испорченый отдых!
А мы постоянные клиенты "Евролайн-тур",
оформляли и срочные паспотра, и индивидуальные туры,
подтянули как друзей, так и сотрудников своих фирм.
Никаких накладок никогда не было. Всегда были довольны работой девочек. И как коллектив из молодых девочек может наезжать - честно говоря трудно себе представить.

Благодарные клиенты :D
Правильно, Евролайн-тур, сами не похвалитесь - никто не похвалит. :D
не знаю уж сами хвалятся или нет, но в Турцию от них ездили. Ну и вернулись, ну и нормально все было.
еще добавлю: у нас офисы на одном этаже. ругань и разбирательства в комнате слышны раз в неделю железно.
такое ощущение, что вы там друг с другом грызетесь.
И дело тут совсем не в проделанной работе, а личной неприязни. Сидят на одном этаже...
Ага. Полностью согласен. Устроили тут коммунальную разборку! :D
А вообще, если у winner судимость, то какого рожна он не написал о ней в анкете? И каким образом сотрудницы Евролайн-Тур узнали об этой судимости, если документы по заверениям winner'a в МИД так и не заносились. Мог бы уже научиться не путаться в показаниях. :D
:D :D :D
а этот Евролайн интересно знает что про него форум открыт7