ну с какой же турфирмой поехать в Париж????

Посоветуйте!!!!!Еду за бугор в первый раз.
Денег не много, на неделю.Чартер и две звезды меня устроят.Отзывы о Неве напугали (хотя цены привлекательные)
Понятно, что за такие деньги, требовать золотые горы не стоит.НО! Главное хотелось, чтобы не кинули,не ошарашили за день до выезда,что визу не дали, или что-то в этом духе. Экскурсии мне нафиг не нужны, можно их самим устроить.
Жду ваших советов!
Визу консульство дает не турфирме, а туристу. Выдача или отказ зависит только от Ваших документов и истории прежних пребываний в Шенгене. Причину отказа консульство не объясняет. Может Вы на прокатной машине скорость превысили, а вас автомат сфотографировал. Снимок с квитанцией на штраф отправили в прокатную компанию, а они передали в полицию Ваши паспортные данные, Вы обо всем этом ни сном, ни духом, а Вам в следующий раз визовый отказ в паспорт. Так что, турфирму тут винить не надо, лучше стра***тесь от невыезда. Что касается Парижа, на 08.08 могу отправить за 390 евро.
Спасибо,Palych!
про 08.08 меня заинтерисовало.Как раз на эту дату собиралась. Возможно связаться с Вами?
Но только побыстрее, а то времени мало осталось. Или напишите ya-gala@yandex.ru
Звиняйте, вчера был выходной. На 08.08 уже не получится, французы тянут с визами. Могу без спешки предложить 15.08 на тех же условиях.
на 08.08 и у меня не получается .
А это чартер или автобус?
Я написала вам письмо, там, если че, есть мой тел.
или пришлите мне по почте, что включает в себя этот тур.
на 08.08 и у меня не получается .
А это чартер или автобус?
Я написала вам письмо, там, если че, есть мой тел.
или пришлите мне по почте, что включает в себя этот тур.
Чартер. ГТК "Россия". Отель 2*, размещение DBL.