Норвика порадовала

В Норвике очень хорошие цены на отели в Финляндии. Мы смогли оплатить электронной картой. По факту цена получилась ниже, чем на booking.com, как ни странно!
Так что цены у Норвики дешевле.
+ получили скидку на паром, потому что были зарегистрированы у них на сайте
Мне трудно представить, что я, к примеру, купил в магазине утюг дешевле, чем в соседнем магазине, и тут же полез в незнакомый форум регистрироваться и писать, что, мол, в этом магазине ВСЁ дешевле, чем во всяких там Эльдорадах, Техношоках, МедиаМарктах и т.д. :)
Ой, спасибо всем за советы))) В следующий раз, как постить что-то буду-обязательно учту)! Написанно искренне)
silver :Мне трудно представить, что я, к примеру, купил в магазине утюг дешевле, чем в соседнем магазине, и тут же полез в незнакомый форум регистрироваться и писать, что, мол, в этом магазине ВСЁ дешевле, чем во всяких там Эльдорадах, Техношоках, МедиаМарктах и т.д. :)
Мужчины всегда с трудом понимают женщин)
Хочу и пишу)!
evalia : Мужчины всегда с трудом понимают женщин)
Хочу и пишу)!
Ну да, ну да...
Женская логика, женская математика...
Вопросов к докладчику больше не имею :D
Mixaaggyl :Кстати и тему менять не нужно очень хорошая получилась,толька автор забыл сделать почему то преписку НОРВИКА ПОРАДОВАЛА!!!-ГЛУПЫМ ПИАРОМ.
Да, прекрасная идея :beer
для evalia: Да уж учтите! Ещё учтите ,когда будет заказ на пиар другой турфирмы надо сменить Ник и сменить IP адрес(придётся менять интернет провайдера или ходить писать к подруге) ,а то этот уже засветили,что бы не сразу обо.....ся вначале попишите недельку на разные темы,когда будете что то пиарить не оставляйте ссылок на рекламируемый ресурс- всё равно удалят и сразу обо.....сь,название рекламируемой фирмы употребите один раз и то вскользь, текст должен быть большой, развёрнутый- интересно читаемый,не лезьте сразу в ветку отзывы о турфирмах,а если полезете разработайте тщательную стратегию(туризм популярный ресурс- индексируются все страницы),создайте отзыв где нибудь в разделе какой нибудь страны,сразу не пропадайте отвечайте на комментарии - как то так- дальше сами думайте!
Хотя наверное 10руб все эти усилия не стоят!
evalia :В Норвике очень хорошие цены на отели в Финляндии. Мы смогли оплатить электронной картой. По факту цена получилась ниже, чем на booking.com, как ни странно!
Так что цены у Норвики дешевле.
- Не переигрывай!
evalia :+ получили скидку на паром, потому что были зарегистрированы у них на сайте
- Ну все. Переиграл. (с) Шрек 3.