НИКОГДА не пользуйтесь услугами OOSTMARKT

НИКОГДА не пользуйтесь услугами OOSTMARKT!!! Мой тур в Бенилюкс был к сожалению "организован" этой фирмой. Без предупреждения проживание в Брюгге было заменено на Антверпен, а Кельн на Дюссмельдорф !). Экскурсия в Гаагу была назначена на единственный день в году, когда город закрыт для туристов (выступление королевы), зато в Брюссель нас зачем-то свозили дважды (хотя мы так жили), что стоило туристам стояния в многочасовых пробках, экскурсия в Антверпен заняла 20 мтинут (!) и проходила в глубоких сумерках и т.д. Сопровождающий на маршруте и вовсе отсутствовал, так что между странами мы перемещались в полной тишине и без каких-либо остановок, а заселялись и решали все свои проблемы (иногда непростые) исключительно самостоятельно. На все претензии в Москве были получены неспешные и абсолютно лживые ответы. Чего стоит, например, зхаявление директора московского офиса, что к принимавшей нас в Европе фирме (с тем же названием и логотипом) они не имеют никакого отношения ?! Короче, если хотите быть обманутыми и униженными да еще за очень приличные деньги - вам сюда.
Ездил через Оостмаркт в Вену на ноябрьские праздники. Ничего плохого сказать не могу, накладок не было. Все получилось четко, быстро, аккуратно. Правда, экскурсий я не заказывал, предпочел развлекаться самостоятельно. Были некоторые сложности и неясности с моей стороны, но сотрудники Китай-городского офиса отнеслись к моим проблемам, в том числе и нестандартным, со всем вниманием. Так что, остался довольным.
для silver: Ужасная фирма!!! Даже менеджеры бегут ! Что уж говорить о клиентах! Документы теряют, о клиентах не помнят, все забывают, менеджеры меняются как в кино. Там сидят или совсем зеленые которые еще нигде не работали, сравнить не с чем, или самовлюбленные идиоты, у которых появилась возможность для самоутверждаться на головах клиентов. Руководству на все наплевать.
Тамара187 :для silver: Ужасная фирма!!! Даже менеджеры бегут ! Что уж говорить о клиентах! Документы теряют, о клиентах не помнят, все забывают, менеджеры меняются как в кино. Там сидят или совсем зеленые которые еще нигде не работали, сравнить не с чем, или самовлюбленные идиоты, у которых появилась возможность для самоутверждаться на головах клиентов. Руководству на все наплевать.
Значит, мне повезло. Будете смеяться, но ничего не потеряли и все, что заказывал, получил своевременно и в нормальном виде. В сравнении с прочими турагентами-операторами, которыми пользовался (Натали-Турс, DSBW, Нигина-тур, ITC, Капитал-тур, Марс-Тревел, Дискавери-Тревел) не лучше но и не хуже.
А где здесь писал silver?
Mixaaggyl :А где здесь писал silver?
Мойдодыры зачистку про...

:) - Red.
Кстати, да... А разве я здесь писал??? Что-то не припоминаю такого. :)
Может кто-то объединил две темы? :spy