Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Nice travel Almaty
Добрый день всем! Хочу спросить, есть тут люди, которые ездили отдыхать через турфирму Nice travel Алматы? Подскажите, пожалуйста, надежная ли фирма, дело в том, что мы с сестрой купили тур пакет на лето, нам вручили только чек за оплату и все, паспорт и страховку получим позже, но нам не дали ни ваучеров, ни названия отелей, ни контактов тех, кто будет нас встречать в стране отдыха, даже подробное описание тура нет, только та информация которая есть на сайте и все. У самих спрашивали, но те говорят, что у них так принято и это нормально, и не оч ем беспокоится..... Так что это djkyetn. Если кто-нибудь ездил или в курсе насчет NIce travel Almaty, прошу ответить! Спасибо!
Ответить
для kULPYSHKA: Перед оплатой за тур вы не задали вопрос менеджеру турфирмы? Если не получили ответ на свои вопросы, зачем платили?
Ответить
для kULPYSHKA:
По уму, у Вас конечно должен быть договор. А в договоре должны быть написаны сроки выдачи паспортов, страховок, билетов, ваучеров и других документов.
Но в любом случае Вам ваучеры обычно не выдаются прямо в момент оплаты. Обычно все документы турист получает перед поездкой.
По уму, у Вас конечно должен быть договор. А в договоре должны быть написаны сроки выдачи паспортов, страховок, билетов, ваучеров и других документов.
Но в любом случае Вам ваучеры обычно не выдаются прямо в момент оплаты. Обычно все документы турист получает перед поездкой.
Ответить
Добрый день, я путешествую с Nice Travel уже 6 лет! Думаю поводов для беспокойства нет. Компания зарекомендовала себя как надежного туроператора.
Очень компетентный персонал, всегда все объяснят, подскажут, предупредят.
Думаю, что все разъяснения и документы Вы получите непосредственно перед отлетом.
С кем именно Вы контактировали когда приобретали путевки?
Очень компетентный персонал, всегда все объяснят, подскажут, предупредят.
Думаю, что все разъяснения и документы Вы получите непосредственно перед отлетом.
С кем именно Вы контактировали когда приобретали путевки?
Ответить
для luckybeggar: Разве есть такой туроператор?В Федеральном реестре такого нет!
Ответить
для Mixaaggyl:
Казахского оператора не должно быть в российском реестре.
Казахского оператора не должно быть в российском реестре.

Ответить
для silver: М.да, действительно.Блин, неудачно я поумничал

Ответить
Добрый день! Если вопрос еще актуален, не переживайте и не волнуйтесь, Nice travel отличная и надежная компания. Бронирую через них туры уже больше пяти лет, и никогда не возникало проблем. Всегда все досконально проработают и «обслужат» по высшему разряду
По турам, где требуется получение визы, обычно полный пакет документов предоставляется уже накануне вылета.
Удачного отдыха!

По турам, где требуется получение визы, обычно полный пакет документов предоставляется уже накануне вылета.
Удачного отдыха!
Ответить
Всем Большое спасибо за отзывы!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51