Нева - сплошные проблемы

НЕВА - одна из крупнейших фирм в Москве и сама оператор.
Дважды ездил от турфирмы НЕВА в Турцию и Египет. И оба раза сплошные проблемы. Перемена времени вылета, изменение длительности поездки (было 10 - стало 7) - и это в последний день. По приезду тебя пытаются затолкать не в тот отель, который ты заказывал, при этом найти ответственного представителя невозможно. Тебе объясняют, что "мы не решаем, а только выполняем". По приезде на место выясняешь, что в Москве невские люди не в курсе какого качества отель, который тебе продали. НЕВА - это сплошная головная боль.
В принципе, Нева - это не тот оператор, через которого стоит ездить в Турцию и Египет (принимающие фирмы, соответственно Севен Тур и Томми Турс работают неважно), через Неву стоит ездить в экскурсионные туры в Европу и в Скандинавию, на пляжи - в Болгарию, Хорватию, Тунис и Испанию. От переноса времени вылета не застрахован ни один оператор, поверьте. За 2-3 дня до вылета аэропорт утрясает все свои слоты и вполне может поменять вылет любого борта. Насчет изменения длительности поездки с 10 до 7 ночей, простите не верится. Как у Вас было дело? Изменили длительность подтвержденного и оплаченного тура перед вылетом, или отправили с курорта на 3 дня раньше?
Летала 4 раза через НЕВУ в Египет.Проблем не было.
Может мне повезло?
Да Турция и Египет Италия для НЕВЫ это действительно проблема и ее надо решать.А так в основном все направления работают нориально.Единственное еще конечно не много дороговато чем в других фирмах. :D
Мои подруги неоднократно летали в Мармарис через Неву - не было никаких проблем. Сама собираюсь в свадебное путешествие через Неву в Грецию. И цены там на 15 дней самые выгодные по сравнению с 4-мя другими фирмами в котрых мы узнавали (Ривьера дешевле, но на 11 дней).
Знакомые в июне летели из Питера в Пулу через Сплит. Наверное, для Невы - это нормально. Про цену я вообще молчу...
C 15 по 22 августа ездила через Неву в Париж. С организацией все впорядке. Правда экскурсиями не пользовалась, сама ездила куда хотела. Курьер с документами приехал вовремя (даже раньше на полчаса), там встретили. Мне понравилось.
Что одно и тоже писать.Где лучше подскажи? Везде бордак.От НЕВЫ хоть что то дождаться можно, а других...........
написано <Сергей>:
НЕВА - одна из крупнейших фирм в Москве и сама оператор.
Дважды ездил от турфирмы НЕВА в Турцию и Египет. И оба раза сплошные проблемы. Перемена времени вылета, изменение длительности поездки (было 10 - стало 7) - и это в последний день. По приезду тебя пытаются затолкать не в тот отель, который ты заказывал, при этом найти ответственного представителя невозможно. Тебе объясняют, что "мы не решаем, а только выполняем". По приезде на место выясняешь, что в Москве невские люди не в курсе какого качества отель, который тебе продали. НЕВА - это сплошная головная боль.