Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Не пользуйтесь услугами Ланта-тур!
Удивляет,почему на сайте Ланта-тур только благодарности, а других
отзывов нет. я первый раз воспользовалась услугами Ланты и надеюсь
последний. началось все с получения срочной визы в испанию на день
позже,то есть в последний момент перед моим отъездом-получила паспорт
буквально на пероне, так как улетала из другого города и специально
оплатила заблоговременно срочную визу. В Испании представитель Ланта-тур
высадил из автобуса, показал направление отеля и уехал даже не доведя до
ресепшен. Больше за все время отдыха мы не слыщали и не видели ни одного
представителя Ланта-тур или его испанского партнера. Телефон оставлен
был, не спорю, но почему я должна тратить свои деньги, тем более как
оказалось потом бесполезно. Встреча была назначена нам в другом отеле,
который мы найти не смогли, да и почему вообще мы должны его искать??
Предпоследний день отдыха 21 час- никакой информации о трансфере мы не
получаем, начинаем переживать, звоню представителю и в ответ слышу - вся
информация обычно предоставляется накануне вечером, через 20 минут
обратитесь к партье, вам оставят информацию. И высказала мне в упрек,
что мы не пришли на встречу, поэтому сами во всем виноваты. Вопрос-Куда
уж вечерее??? Подойдя несколько раз к портье мы таки получили время
трансфера. Что автобус опоздал уже мелочи. Самое интересное оказалось на
регистрации- из трех человек двоих не оказалось в списках на самолет,
хотя билеты выданные нам Лантой мы предъявляли в самолет меня с ребенком
сажать отказывались. Звоню опять представителю Ирине, которая закинула
нас в аэропорт и уехала не дожидаясь начала регистрации на рейс, в ответ
ничего членораздельного, говорит, что перезвонит. Перезванивает через
минут 20, уточняет наши фамилии, обещает звонить в москву. Больше от нее
не было ни звонка ничего. Ругаюсь с представителями аэропорта, говорят,
если места останутся, посадим, нет, так нет, ждите конца регистрации.
Ждем, ребенок хочет есть, стоим у стойки, не отходим, периодически
требую объяснить почему меня с билетом не сажают,русскоговорящая
работница аэропорта советует билет засунуть в одно место. Истрепав все
нервы в последний момент перед отлетом нас регистрируют дав места в
разных концах самолета и мы бежим на пасадку. Запланированный поход в
дьюти фри за подарками и сувенирами,а также кормление ребенка
отменяются. В самолете ребенок плачет от голода и того, что отдельно
сидеть не хочет, стюардесы ничем помочь не могут, так как самолет
полностью загружен. Вот так мы столкнулись с качеством оказания услуг
Лантой-тур, да, ужасного ничего не случилась, мы все таки вернулись в
Россию, но сколько нервов это все стоило, да и денег потраченных на
бесполезные разговоры с представителями Ланты. Все, что делала Ланта,
все было сделано плохо, благодаря Ланте впечатление от отдыха осталось
негативным. Знаю, что данный отзыв не будет размещен на сайте Ланты,
поэтому оставляю его здесь и на других сайтах.
отзывов нет. я первый раз воспользовалась услугами Ланты и надеюсь
последний. началось все с получения срочной визы в испанию на день
позже,то есть в последний момент перед моим отъездом-получила паспорт
буквально на пероне, так как улетала из другого города и специально
оплатила заблоговременно срочную визу. В Испании представитель Ланта-тур
высадил из автобуса, показал направление отеля и уехал даже не доведя до
ресепшен. Больше за все время отдыха мы не слыщали и не видели ни одного
представителя Ланта-тур или его испанского партнера. Телефон оставлен
был, не спорю, но почему я должна тратить свои деньги, тем более как
оказалось потом бесполезно. Встреча была назначена нам в другом отеле,
который мы найти не смогли, да и почему вообще мы должны его искать??
Предпоследний день отдыха 21 час- никакой информации о трансфере мы не
получаем, начинаем переживать, звоню представителю и в ответ слышу - вся
информация обычно предоставляется накануне вечером, через 20 минут
обратитесь к партье, вам оставят информацию. И высказала мне в упрек,
что мы не пришли на встречу, поэтому сами во всем виноваты. Вопрос-Куда
уж вечерее??? Подойдя несколько раз к портье мы таки получили время
трансфера. Что автобус опоздал уже мелочи. Самое интересное оказалось на
регистрации- из трех человек двоих не оказалось в списках на самолет,
хотя билеты выданные нам Лантой мы предъявляли в самолет меня с ребенком
сажать отказывались. Звоню опять представителю Ирине, которая закинула
нас в аэропорт и уехала не дожидаясь начала регистрации на рейс, в ответ
ничего членораздельного, говорит, что перезвонит. Перезванивает через
минут 20, уточняет наши фамилии, обещает звонить в москву. Больше от нее
не было ни звонка ничего. Ругаюсь с представителями аэропорта, говорят,
если места останутся, посадим, нет, так нет, ждите конца регистрации.
Ждем, ребенок хочет есть, стоим у стойки, не отходим, периодически
требую объяснить почему меня с билетом не сажают,русскоговорящая
работница аэропорта советует билет засунуть в одно место. Истрепав все
нервы в последний момент перед отлетом нас регистрируют дав места в
разных концах самолета и мы бежим на пасадку. Запланированный поход в
дьюти фри за подарками и сувенирами,а также кормление ребенка
отменяются. В самолете ребенок плачет от голода и того, что отдельно
сидеть не хочет, стюардесы ничем помочь не могут, так как самолет
полностью загружен. Вот так мы столкнулись с качеством оказания услуг
Лантой-тур, да, ужасного ничего не случилась, мы все таки вернулись в
Россию, но сколько нервов это все стоило, да и денег потраченных на
бесполезные разговоры с представителями Ланты. Все, что делала Ланта,
все было сделано плохо, благодаря Ланте впечатление от отдыха осталось
негативным. Знаю, что данный отзыв не будет размещен на сайте Ланты,
поэтому оставляю его здесь и на других сайтах.
Ответить
39 сообщений
Много сорриVasiliy P. Gaikin :я с вами конечно же согласенАлексей Алексеевич :От части согласен с Вами. Но лишь от части. Только услуги "бегунка" по ГАРАНТИРОВАННОМУ оформлению виз (если Вам самим не хочется ездить в визовый центр или консульский отдел посольства) стоят в пределах 100 Евро. Если Вы не Москвич или не живете в городе, где есть визовый центр или консульство страны посещения, то услуги фирмы-посредника стоят где-то также (а оформление виз ЕДИНСТВЕННАЯ проблема, которая может возникнуть при самостоятельной поездке, если конечно не брать отсутствие у Вас официальной работы, достаточных денежных средств и/или кредитной карточки), плюс оплата пересылки документов. ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЕ справочники с ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫМИ картами о стране посещения стоят от 300 до 1000 рублей. Аренда простенького автомомбиля с кондиционером и навигатором на 2 недели стоит меньше 200 Евро. Авиабилеты, если озаботиться заранее, даже с учетом того лядства, что нам устроил с тарифами зарубежных авиаперевозчиков комитет по гражданской авиации , стоят в пределах 10 000 рублей туда -обратно на одного. ВСЕ сайты по заказу гостиниц и аппартаментов (а также часть сайтов по прокату автомобилей) РУСИФИЦИРОВАНЫ. В КАЖДОЙ УВАЖАЮЩЕЙ РУССКИХ ТУРИСТОВ КОНТОРЕ В ЕВРОПЕ (будь то гостиница, прокат автомобилей или простой магазин) есть рускоговорящий персонал из числа осевших там Россиян или выходцев из СНГ. Все навигаторы в прокатных конторах РУСИФИЦИРОВАНЫ (только правильно вводите пункты назначения). Ну и на фига мне переплачивать ТО за функцию заказа для меня гостиницы, авиабилетов и получения визы от 1000 до 2000 Евро? Не многовато ли за "посреднические функции по продаже отдыха"? Особенно если "с чего я взял, что оператор должен брать на себя ответственность за взрослых исамостоятельных людей". Мед. страховку я также могу и без ТО. Вот я и поступаю, как взрослый и самостоятельный человек. И уже очень многие поступают точно также. И прав один из форумчан в том, что однажы ТО, на конец-то обратят внимание и на нас...........................туристов, на которых они зарабатывают НЕ ХИЛЫЕ денежки. БЕЗ ВСЯКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Но......................скорее всего........................будет принят закон о выезде за границу ТОЛЬКО через ТО.![]()
сам с удовольствием бы переложил на ТО/ТА всю конитель с поиском дешевых перелетов/гостиниц/трансферов и прочего ... и с огромным удовольствием бы (предварительно вынеся все мозги менеджеру) заплатил бы за такую работу рублей 200-300но ...
... но вот если бы меня кто то попытался "нагрузить" подобной работой пообещав в качестве вознаграждения вышеозначенную (мной) сумму, то 100% я бы отказался причем в весьма грубой и скорее всего нецензурной форме![]()
если вам очень хочется рассказать выгоде самостоятельного путешествия (в отличии от "пакета"), то можете это сделать в соответствующем разделе форума, а если просто почитать "веселые" истории то common/rien/000710.html
Но, все таки, считаю, что высказываться о качестве предоставленных мне ранее услуг посредством ТО имею некоторое право. В конце концов, как в том анекдоте: "это за мои то деньги!". Я не на столько богат, чтобы получать посредственны в большинстве своем, сервис по организации моего отдыха за весьма не маленькие деньги, при этом еще и восхищенно ахать и охать.
Ну а по поводу Вашего отказа от организации отдыха для других, да еще и в грубой форме
-лично Вам, я этого не предлагал, будьте внимательны при прочтении постов;
-кроме Вас, в нашей стране живет еще 119 млн человек, кто-нибудь да возмется, что и происходит, к счастью;
-искренне завидую уровню Вашего благосостояния.
Ответить
для Алексей Алексеевич: Да нет же Это нам Вам надо завидовать так как только богатый человек может позволить себе самостоятельный отдых в массовых направлениях переплачивая я подозреваю в два раза по сравнению с пакетниками. А вообще прикиньте мне если не затруднит отдых Например в Шри-Ланке за двоих в 5 звёздах на завтраках вылет 28 декабря на 10 ночей!!!!!
Ответить
Вы абсолютно правы, но о качестве предоставленных услуг конкретным ТО я, честно говоря, в Ваших опусах ничего не наблюдаю. Они представляют скорее абстрактные рассуждения из серии "я купил помидор и съел, но теперь думаю, что помидор-то могли бы и подешевле продать, а там глядишь и повкуснее. С тех пор я сам выращиваю помидоры, а они все (продавцы помидоров) такие-сякие..."Алексей Алексеевич :Но, все таки, считаю, что высказываться о качестве предоставленных мне ранее услуг посредством ТО имею некоторое право. В конце концов, как в том анекдоте: "это за мои то деньги!".
Получается, что ни к "помидору", ни к комплексу услуг по его продаже претензий нет. Есть лишь какое-то брюзжание о том, как все могло бы быть если бы да кабы...
И многие из них ждут: когда же, наконец, после стольких тем и преамбул пойдет пиар чего-то или кого-то из (например) башкирского региона.Алексей Алексеевич :-кроме Вас, в нашей стране живет еще 119 млн человек
Попкорн кончается, не томите...
Ответить
для Mixaaggyl:
Речь шла об Испании, а не о Шри-Ланке. Как человек, многократно отдыхавший в Испании, я могу подтвердить, что самостоятельный отдых в Испании может быть очень и очень недорог.
Также могу подтвердить названные им смешные тарифы на пакетный отдых от английских туркомпаний.
Про Шри-Ланку я не в курсе, но подозреваю, что во все эти страны экономия при пакетном отдыхе может быть в основном за счет чартерного перелета, т.к регулярные рейсы на всякие острова недешевы. Но по этим направлениям я еще не интересовалась, информацию не собирала, поэтому спорить не буду.
ЗЫ. И не нужно столько восклицательных знаков, т.к складывается впечатление, что вы кричите.
Речь шла об Испании, а не о Шри-Ланке. Как человек, многократно отдыхавший в Испании, я могу подтвердить, что самостоятельный отдых в Испании может быть очень и очень недорог.
Также могу подтвердить названные им смешные тарифы на пакетный отдых от английских туркомпаний.
Про Шри-Ланку я не в курсе, но подозреваю, что во все эти страны экономия при пакетном отдыхе может быть в основном за счет чартерного перелета, т.к регулярные рейсы на всякие острова недешевы. Но по этим направлениям я еще не интересовалась, информацию не собирала, поэтому спорить не буду.
ЗЫ. И не нужно столько восклицательных знаков, т.к складывается впечатление, что вы кричите.
Ответить
"шестое" чувство?Аlex :... из (например) башкирского региона ...
Ответить
для partisanne: Не хотите Шри ланку пощитайте мне самый экономичный вариант на Майорку 10 ночей вылет 24 августа за двоих на завтраках с перелётом туда и обратно...
Ответить
для Mixaaggyl:
Не буду я "щитать" "вам" ни Шри-Ланку, ни Майорку, ни какую -либо другую страну еще, зачем и ради чего?
Но вот навскидку гляну на один ангийский сайт - Майорка идет от 500-600 фунтов/неделя на двоих с перелетом , только завтрак в апартаментах три звезды, конец августа. Отель три звезды, олл инклюзив - около 800 фунтов неделя, опять таки, за двоих. Цена отличается в основном от выбора пункта вылета.
Сайтов таких масса, гуглите.
А вообще, читайте мой пост выше, какую именно информацию от Александра я могу подтвердить, и за эти свои слова я отвечаю.
Не буду я "щитать" "вам" ни Шри-Ланку, ни Майорку, ни какую -либо другую страну еще, зачем и ради чего?
Но вот навскидку гляну на один ангийский сайт - Майорка идет от 500-600 фунтов/неделя на двоих с перелетом , только завтрак в апартаментах три звезды, конец августа. Отель три звезды, олл инклюзив - около 800 фунтов неделя, опять таки, за двоих. Цена отличается в основном от выбора пункта вылета.
Сайтов таких масса, гуглите.
А вообще, читайте мой пост выше, какую именно информацию от Александра я могу подтвердить, и за эти свои слова я отвечаю.
Ответить
А что. И деньги у Вас для оплаты услуги наличиствуют лишние. Мы таки только за. напишите в личку, что хотите, а я Вам номерок счета для ПРЕДОПЛАТЫ услуг БЕЗ гарантии возврата, в случае Вашей неудовлетворенности. Чем мы то.............или ТА хуже то будем?Mixaaggyl :для Алексей Алексеевич: Да нет же Это нам Вам надо завидовать так как только богатый человек может позволить себе самостоятельный отдых в массовых направлениях переплачивая я подозреваю в два раза по сравнению с пакетниками. А вообще прикиньте мне если не затруднит отдых Например в Шри-Ланке за двоих в 5 звёздах на завтраках вылет 28 декабря на 10 ночей!!!!!
Ну а кроме шуток. Вы период, о котором повествование идет смотрите. Там вроде черным по белому (или синим по голубому) написано: НАЧАЛО ТЕКУЩЕГО ВЕКА. Я так понимаю, что совсем не сложно понять, что это год эдак 2000 или 2001. Хотя..........я новичок. Глядишь, месяца через 3 тоже "поднатарею".
Ответить
для Алексей Алексеевич: Об этом и речь , что 2000году и надо было писать отзыв, а сейчас коли партизан не удосужился на Майорку на 10 ночей можно за 21500руб уехать 24 августа на завтраках-ЗА ДВОИХ!
Ответить
Ну вот, похоже, и дождались...Алексей Алексеевич :напишите в личку, что хотите, а я Вам номерок счета для ПРЕДОПЛАТЫ услуг БЕЗ гарантии возврата, в случае Вашей неудовлетворенности. Чем мы то.............или ТА хуже то будем?
Ответить
А клялся Сильверу, что от европейцев не отличается... Где такого хитроумного европейца сыщешь?Аlex : Ну вот, похоже, и дождались...
Ответить
Честно говоря, после такой выкладки теряешь доверие к другим рассуждениям по поводу цен.Алексей Алексеевич :Если даже сейчас бутылка лимонада ASKANIA (не плохой, к стати, лимонад) стоит в Москве в "Алых парусах" (далеко не дешевая сеть Московских супермаркетов) стоит 36 рублей, а на Красной поляне в любом киоске или магазинчике стоимость аналогичной бутылки составляет 90 рублей. Лимонад производят где-то в Ставропольском крае. Везти до Сочи, по любому, ближе, чем до Москвы. Не вольно мысли различного толка в голову полезут.
Алые паруса - хороший обычный супермаркет. Я бы не называл его дорогим.
Сравнивать цены большого сетевого магазина с палаточками и магазинчиками в Сочи - ну как-то некомильфо.
Бутылка обычной Колы в центре Москвы в палатке стоит около 50 руб.
Лимонад как раз под 90 выйдет.
Вот на днях посидели - один шарик (50 гр.) мороженного в кафешке "Оливковый пляж" в Парке Горького стоит 180 рублей, 200 мл. колы - 200 руб.
О чём это говорит? Да о чём угодно - место гламурное, я идиот, Абрамовичу денег мало, продолжите сами....
А рядом в палатках Кола по полтиннику. А в Алых парусах мороженное - по 20 руб. А в Метро арбузы по 9 руб. А в Сочах?
А бананы зимой дешевле картошки. Картошку до Москвы всяко ближе, чем бананы везти - мысли в голову лезут...
И что теперь? Как мы к этой арифметике Красную поляну или Шри-Ланку с Испанией приплетём, два или четыре конца???
Ответить
Что могу сказатьKolchan :Честно говоря, после такой выкладки теряешь доверие к другим рассуждениям по поводу цен.Алексей Алексеевич :Если даже сейчас бутылка лимонада ASKANIA (не плохой, к стати, лимонад) стоит в Москве в "Алых парусах" (далеко не дешевая сеть Московских супермаркетов) стоит 36 рублей, а на Красной поляне в любом киоске или магазинчике стоимость аналогичной бутылки составляет 90 рублей. Лимонад производят где-то в Ставропольском крае. Везти до Сочи, по любому, ближе, чем до Москвы. Не вольно мысли различного толка в голову полезут.
Алые паруса - хороший обычный супермаркет. Я бы не называл его дорогим.
Сравнивать цены большого сетевого магазина с палаточками и магазинчиками в Сочи - ну как-то некомильфо.
Бутылка обычной Колы в центре Москвы в палатке стоит около 50 руб.
Лимонад как раз под 90 выйдет.
Вот на днях посидели - один шарик (50 гр.) мороженного в кафешке "Оливковый пляж" в Парке Горького стоит 180 рублей, 200 мл. колы - 200 руб.
О чём это говорит? Да о чём угодно - место гламурное, я идиот, Абрамовичу денег мало, продолжите сами....
А рядом в палатках Кола по полтиннику. А в Алых парусах мороженное - по 20 руб. А в Метро арбузы по 9 руб. А в Сочах?
А бананы зимой дешевле картошки. Картошку до Москвы всяко ближе, чем бананы везти - мысли в голову лезут...
И что теперь? Как мы к этой арифметике Красную поляну или Шри-Ланку с Испанией приплетём, два или четыре конца???
Наверное надо соединять пространство и время, а не лунный свет и килограммы. Хотя...........................
Ответить
Все гораздо прощеVasiliy P. Gaikin :"шестое" чувство?Аlex :... из (например) башкирского региона ...
Ответить
Да понятное дело.Алексей Алексеевич :Про IP-адрес слышали? Могу в следующий раз с другого выйти. Все по заявкам радиослушателей.
Ради троллинга и не такое придумывали...
Играйтесь на здоровье.
Ответить
39 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51