Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
НЕ НАДО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ с DSBW
Дамы и господа, хотите отдохнуть хорошо и получить информацию о тех красивых местах, в которых вы побываете - не пользуйтесь услугами DSBW. Мои (и не только) "Римские" каникулы - тур "Классическая Италия" - были омрачены плохой организацией и непосредственно гидом - Галиной Юрьевной Беляниновой. "Благодаря" Беляниной была сорвана экскурсия в Венеции, вместо 1,5 часой экскурсии по городу нам пришлось за полчаса бегом, без приувеличения, быстрым шагом и бегом в последние 15минут "посмотреть" достопримечательности города, лишь из-за того, что Белянинова 40 минут "разыскивала" гида (имея мобильник, ходила где-то 40минут, якобы разыскивала гида). В Дрездене вообще пешеходная экскурсия, входящая в стоимость тура, была проведена ею, причем по ощущению она сама там была впервые - на вопросы "а что это за костел?" или "... памятник?" отвечала - сейчас схожу посмотрю , что и делала. Группа, надо сказать , была очень дисциплинирована, всегда собиралась к назначенному часу раньше сопровождающей Беляниновой. А ее откровенная фраза - "мы на вас туристах деньги зарабатываем" -вообще шокирует. Мы знаем это , но зачем же так откровенно, тем более все это после того как опять таки из-за плохой организованности, ни согласованности турфирмы в Риме "пропал " ужин, а следовательно и деньги за него, не состоялась экскурсия в галерею Уффици ....
А отель в Римини - "Навона" - вообще вспоминать не хочется - 3***, но даже на 1 то еле тянет. Не знаю, возможно уже поданы претензии в адрес руководства DSBW, некоторые хотели подать в суд (составлялся акт, который подписала практически вся группа, кроме Беляниновой, когда ей дали для ознакомления. ТОВАРИЩИ ИЗБЕГАЙТЕ ОТДЫХАТЬ С DSBW и КОНКРЕТНО БЕЛЯНИНОВУ Г.Ю,
А отель в Римини - "Навона" - вообще вспоминать не хочется - 3***, но даже на 1 то еле тянет. Не знаю, возможно уже поданы претензии в адрес руководства DSBW, некоторые хотели подать в суд (составлялся акт, который подписала практически вся группа, кроме Беляниновой, когда ей дали для ознакомления. ТОВАРИЩИ ИЗБЕГАЙТЕ ОТДЫХАТЬ С DSBW и КОНКРЕТНО БЕЛЯНИНОВУ Г.Ю,
Ответить
Вот это да...<турист> : А ее откровенная фраза - "мы на вас туристах деньги зарабатываем" -вообще шокирует
С другой стороны, автобусные туры - это в принципе удовольствие не для слабонервных. Самые отстойные отели, проблемы с автобусами, вечно взмыленные гиды - это нормально... просто будьте к этому готовы, когда решаетесь на автобусный тур, вот и всё. Поверьте, здесь не особо важно, с кем ехать, тем более, что DSBW - далеко не последние в этом бизнесе.
Ответить
Всем, добрый день.
Уважаемый турист, полностью не согласна с претензиями к DSBW. Я путешествую с данной компаниейв течение 4-х лет, естнственно бывают накладки, но они не серьезные их можно пережить. На рождество мы прилетели в Вену, заказали отдельное такси, но нас повезлт от аэропорта к отелю со всеми вместе, мы позвонили в офис нашему менеджеру, ситуация была исправлена, в обратный путь мы ехали на 500 мерседесе 500LC с белым кожаным салоном.
Уважаемый турист, полностью не согласна с претензиями к DSBW. Я путешествую с данной компаниейв течение 4-х лет, естнственно бывают накладки, но они не серьезные их можно пережить. На рождество мы прилетели в Вену, заказали отдельное такси, но нас повезлт от аэропорта к отелю со всеми вместе, мы позвонили в офис нашему менеджеру, ситуация была исправлена, в обратный путь мы ехали на 500 мерседесе 500LC с белым кожаным салоном.
Ответить
нам DSBW испортили празднование Нового 2008 года в Финляндии - у них произошли накладки со списками празднующих, нас там не оказалось, хотя банкет нами был оплачен!!! На просьбы заранее проверить списки, в день заезда, 29 декабря, получили отказ (ничем не мотивированный!!!). Отвратительные работницы на курорте Леви!!!
Ответить
"Работницы на курорте Леви" - это сотрудницы DSBW? Или они работают на принимающую фирму? А может вообще на сам "курорт Леви"?<еще турист> : Отвратительные работницы на курорте Леви!!!
Кстати, а в чём заключается "отвратительность" работниц?
Ответить
Абсолютно согласна, в чем заключается отвратительность работниц?
Ответить
Пользуемся их услугами уже лет 5-6, всей семьей. Причем ездили в разные страны, и по италии тоже. Тур был с отдыхом на Лигурии. И мне очень все понравилось, сопровождал нас Владимир. И в каждом городе был гид,мы все успели посмротреть и свободное время было всегда. Еще я ездила в тур по Бенилюксу, а родители ездили в Норвегию,Прагу, Скандинавию и в Германию. Никогда накладок не было.
Ответить
Mos'ka, Я рада за Вас . Вам повезло больше.
"<Звезда> - Уважаемый турист, полностью не согласна с претензиями к DSBW. Я путешествую с данной компаниейв течение 4-х лет, естнственно бывают накладки, но они не серьезные их можно пережить."
- Вот мы и "пережили".... За свои деньги хотелось получить квалифицированные услуги, отдыхать, а не нервничать из-за плохой организации турфирмы и плохой работы гида. Накладок, как Вы говорите, было так много, что общие впечатления о поездке негативные, удовольствие-то НЕ получили и деньги потратили
"<Звезда> - Уважаемый турист, полностью не согласна с претензиями к DSBW. Я путешествую с данной компаниейв течение 4-х лет, естнственно бывают накладки, но они не серьезные их можно пережить."
- Вот мы и "пережили".... За свои деньги хотелось получить квалифицированные услуги, отдыхать, а не нервничать из-за плохой организации турфирмы и плохой работы гида. Накладок, как Вы говорите, было так много, что общие впечатления о поездке негативные, удовольствие-то НЕ получили и деньги потратили
Ответить
Я думаю, что это просто Вам не повезло. Неужели Вы пробыли в Венеции 45 минут? На самом деле накладки бывают у всех, у dsbw их не так много. И у меня еще один вопрос вы в Германию (г.Дрезден) на спец. экскурсию ездили через всю европу?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51