не ходите в "Натали-тур"

не вздумайте пользоваться услугами "Натали тур". Мерзостное агенство. Обманывает по всем странам

------------------------
marina_a@mtu-net.ru
надо до поездки читать интернет и будете знать что через натали можно ехать отдыхать,а экскурсии лучше брать у подпольщиков-турок,у которых и дешевле и качественнее,а натали ничуть не изменилась-мы в далеком 1998 году купили в салоу экскурсию в барселону-так за нами даже и не приехали,2 часа сидели как лохи на рецепшене ,спасибо хоть деньги наталитурс отдало,а еще все друзья говорят что у них фирменная фишка-запихать всех в другой отель похуже и покучнее-чтоб заезд было удобнее окучивать
Увау, из всех прочитанных отзывов больше всего поразило "письмо с вирусом" :D Просто отпад. В компании видимо, сидит злобный хакер и рассылает недовольным туристам вирусы по почте :D Сама ездила с Натали Турс не раз, организацией довольна. Ну а Европа - это Европа. Там уже давно привыкли наживаться на иностранцах. Для итальянцев, к примеру, обмануть туристов - это святое!
А если обманут Вас, как себя чувствовать будете?
Уважаемая bravo!
Я очень надеюсь что по другим странам где вы успели побывать у Вас отсутствует столь негативное впечатление.

Бывает такой типаж им все должны и им все не нравится.

Поверьте натали или любой другой оператор, и их партнер в стране во всем этом виноват ну процентов на 50% во всех грехах смертных, остальное случай, удача, настроение\настрой туриста и конечно понты (надеюсь к Вам не относится.
Форумы Вы однако читаете, так чтож малость не просвятились, поехали бы вместо Лорета в Бланес, там электричка до Барселоны ходит, даже с кориды успеть можно на последнюю после 4 быка если уйти. А если тусняк Лоретский привлек, так из Бланеса туда недорого добраться, да и какой там тусняк, смешно.
По Барселоне вообще самому путешествовать нужно там для этого больше чем где сделано и туристические автобусы по трем маршрутам (выходи где хочешь, не нравится деревня мастеров езжай дальше, гуляй сколько хочеше, билет действует в тесении дня, садись на другой, очередной автобус и дальше по маршруту). В Барселоне великолепный аквариум, нафига вам это дно сдалось полупрозрачное. Билеты на кориду самому как нечего делать купить, в кассе (приехали с утра заскочили купили без толчии на самые самые места и вперед гулять по городу, вечером милости просим. Кстати на солнечную сторону билеты самые дешевые, но во время представления солнце движется и часть остается в тени. (другие гиды тоже в убыток себе не работают, все берут самые дешевые билеты). Да! при покупке билета на маршрут туристического автобуса по Барселоне, получаете рекламную книжечку с картами и прочим, так в ней есть купоны со скидками, скажем проход в парк развлечений Авентура для двоих по одному купленному билету (тоесть при заказе экскурсии в эту авентуру вы заказываете только трансфер и сами по купону покупаете себе проход), или скажем два бигмака по цене одного, и прочие радости.
Испания конечно не Турция и Египет, но и там уличных агенств хватает, и цены на экскурсионку реально ниже.
Выхода два, либо заранее изучать, продумывать маршруты отдыха, советоваться в форумах, и по месту применять знания или брать на отдыхе индивидуальные экскурсии с гидом и авто (дорого но зато с вас пылинки сдувать будут).

А Барселону вы явно не полюбили, жалко, это фантастический город. Пора Вам опять в дорогу собираться со знанием теперь!

На последок, пока к авиаперевозчикам не применят законные санкции, они будут кидать всех, сначала оператора и затем по цепочке агенство и вас туристов конечно, а все претензии направленные обратно по цепочке вверх будут отписаны на что угодно красивым юридическим языком.

Удачи!
Lady In Red, обмануть можно кого угодно, ИМХО. Вопрос в другом. Осторожного туриста обмануть сложнее, чем того, кто рот разевает. Невнимательность - это проблема туриста. И меня обманывали - было дело в Турции. Но никого кроме себя я в этом не виню. Нечего было по сторонам глазеть. Просто на себя нужно уметь брать чуть больше ответственности.. особенно за свою безответсвенность :D
Добрый день всем!!!
У нас с мужем был тоже отрицательный опыт в общении с Натали Турс!
В свадебное путешествие мы поехали в Эмираты от Натали. По приезду в отель оказалось, что в бассейне невозможно купать (на ремонте). :D Нас никто в Москве не предупредил!!! Там мы за доп плате переселились в др отель(((
Отдельный привет Натали Турс(
Наталья
Добрый день всем!!!
В свадебное путешествие мы поехали в Эмираты от Натали. По приезду в отель оказалось, что в бассейне невозможно купать (на ремонте). :D Нас никто в Москве не предупредил!!! Там мы за доп плате переселились в др отель(((
Наталья
Добрый день всем!!!
Наталья
цитата
По приезду в отель оказалось, что в бассейне невозможно купать (на ремонте). Там мы за доп плате переселились в др отель(((
Это у Вас такая акцент появилось после посещений Эмираты? Или рузский язик не очень родная? :D
цитата
Это у Вас такая акцент появилось после посещений Эмираты? Или рузский язик не очень родная?
:D :D :D

А мне еще понравилос - Писала Ната для Натальи из фирмы Натали турс... Гы-гы-гы :D
цитата
понравилос
Извините, у меня тожа рузкий язик не роднай... :D
Да уж Натали Турс та еще компания. Ездили летом 2005 в Турцию. Привезли в отель в 12 ночи и поселили около дискотеки (якобы нет других номеров), а я на пятом месяце беременности. Как раз зажигать на дискотеках по ночам :D. Гид встречающей стороны на наши просьбы никак не отреагировал и пошел спать. В итоге номер нашелся, но только после взятки. И решал проблему муж с персоналом. Кстати как мы обратили внимание на следующий день вокруг было довольно много свободных номеров. Вот такие хорошие ребята у принимающей стороны. Может Натали... тут и не виноваты, но нужно наверное смотреть с кем работают :D тогда и нареканий не будет.
Не вопрос, действительно, надо смотреть, что за принимающая сторона. Хотя... по моему мнению, турки вообще не особо вежливо с нашими туристами обходятся... хорошее обслуживание, в основном, в пяти звездах.
Для Наты... видимо велико возмущение, раз аж 4 поста одинаковых оставили :D Неработающий бассейн - это, конечно, жутко. А в какой месяц вы ездили в Эмираты, и в каком отеле жили, если не секрет?
Мы летали в Испанию от Натали тур...От Испании мы в восторге,а вот Натали...От незнания взяли много эксурсий у них ни на одну!!!!!экскурсию за нами не приехали вовремя,везде опаздывали,на турнир приехали на пол часа позже,места еле нашли.В аэропорт привезли самыми последними!!!Да и цены на экскурсии в разы отличаются от тех которые продают сами испанцы.
и чо это меня несет на все старинные страницы??? аж зачиталась этими леденящими душу историями про натали-турс...
я через них летала пару раз в испанию (по-моему 2 -ну барселона-то это точно- а вот потом - в андалусию, в торремолинос -не помню но скорее всего конечно же они!!!
так вот мой вывод: хоть натали,хоть не натали-все зависит от отношения к тебе МЕНЕДЖЕРА в турагентстве - и посокльку я оба раза покупала путевки через ОЧЕНЬ хороших своих знакомых-они мне все посоветовали как родной - и отель был "все включено" 4зв. на 300 евро дешевле чем соседний (без "вкл."), и линия почти превая -скажем так полуторная, и все было супер-дупер
потому что девочки которые мне продали эти путевки СВОИМИ ГЛАЗКАМИ все видели и СВОИМИ НОЖКАМИ на те пляжи ходили -вот что значит компетентность (или как теперь модно говорить экспертность)- а то понаберут деревенщины на работу- а они вам-ну давай "советовать" компетентно.....
так что друзья мои-ищите знакомых (как раньше в стародавние брежневские евремена)-в отпуск-по блату!!!
А что, после мая 2004 года жизнь остановилась?
Или что-то изменилось?
цитата: А что, после мая 2004 года жизнь остановилась?
Или что-то изменилось?

пардон этот вопрос к чему - к какой части нашего общения?
Я была в Испании в 2005, тур-оператор - Натали. До сих пор забыть не могу. Больше с ними НИКОГДА и никуда. (я на эту тему уже писала здесь).
Прошу простить, но почему-то не верю тем, кто написал тут хвалебные отзывы о Натали. Думаю, это сами работники компании. Почему? Да потому что с того самого лета впервые вижу такое количество позитива об этой компании (до несчастья ощутить на себе их сервис просто не обращала на это название внимания). А как раз-таки наоборот: с кем приходилось общаться из ездивших через Натали - все плюются. И в и-нете на самых разных сайтах одно и то же: организация отдыха отвратительная, гиды и пр. сопровождающие хамят, и все прочее в том же духе.
Еще раз прошу простить, если недоверием оскорбила людей, которые написали частно: вдруг и вправду кому-то повезло? (Нет, неверю!)
:-D Мда... наверное, это российский менталитет - верим только в плохое. Раз грязью обливают - значит правда, а раз хорошее говорят - значит реклама. А про черный пиар вы слышали? Ну да у каждого свое мнение.
Можете считать что угодно, я с Натали 2 раза ездила и мне все понравилось... может потому, что мелочей не замечаю, а просто получаю удовольствие от отдыха.
Недавно вернулись из Тайланда, летали с Натали. Никаких у нас к ним претензий нет. Всё чётко и вовремя. Ну опаздали на полчаса, когда забирали нас из отеля в аэропорт, но на регистрацию всё равно мы приехали одни из первых. А то что я в Тайланде 2 раза упала, да что русские туристы регулярно присаживались пьянствовать в аккурат под наши окна в отеле - так в этом Натали Тур не виновато.
Легкий офф... Познавательно. При выборе между горшками и корридой я выбрала бы корриду... А на будущее читающим - спрашивайте у гида, который вас повезет, в тени билеты предусмотрены или на солнце. Цены на солнце и тень отличаются в 1,5-2 раза, это не от халтуры принимающего, а от "конкурентоспособной" цены экскурсии происходит. Арена разделена очень четко на "солнце" и "тень". В Португалии, кстати, коррида начинается в 10 вечера, поэтому драматическая проблема солнцепека возникает только с праздниками (днем она проводится в редчайших случаях в связи с религиозными празднествами), и быка не убивают, это совершенно другой спорт, но тоже очень захватывающий, хотя и менее кровопролитный. Кстати, и в Португалии есть прослойка молодежи, которой претит коррида, как "мучение животных" - это они не знают просто, что едят. Сравнивают корриду с инквизицией, дурачки. В развитых странах инфантилизм - повседневное явление.
Не верьте. Посмотреть очень даже есть на что.
цитата
Кстати, и в Португалии есть прослойка молодежи, которой претит коррида, как "мучение животных" - это они не знают просто, что едят. Сравнивают корриду с инквизицией, дурачки. В развитых странах инфантилизм - повседневное явление.
Зачем же так категорично? Если человеку не нравится, когда мучают животных, то он - инфантильный дурачок? Тогда я тоже инфантильный дурачок. :D
А вообще, если Вы хотите поговорить о корриде, то Вам прямая дорога в другую ветку: common/rien/000037.html
Спасибо за ветку... Спорить о корриде поднадоело на работе. Сказать по-правде, просто устала аргументы излагать. Я понимаю немцев, у которых дешевле 50 евро говядины в магазине нет, потому что коровам положена счастливая жизнь... Поэтому эти лицемеры едут в Польшу за мясом. Польскую говядину можно "мучать на фабрике-ферме", это не аморально. Если человек считает корриду мучением животных, он должен быть вегетарианцем.
Счастливее жизнь, чем жизнь быка Торро Браво до корриды для скотины придумать невозможно. Пасется на свободе, делает что ему вздумается, практически до 5-6 лет. Проявляет инстинкты. Вы были у нас в подмосковном колхозе или в ленобласти? Ээх... Я думаю, каждая наша корова мечтает жить и умереть как Торро Браво. Кроме только если, может быть, племенных бычков. Вот.
Вспоминается грустная шутка про Англию: королевское общество защиты животных и государственное общество защиты детей. :D
Ездил и отправлял через Натали в ОАЭ. Без проблем. Что касается проколов в стране пребывания. Собственно это принимающая фирма. В ней тоже работают люди и не всегда пунктуальные. Поэтому все операторы имеют принимающих фирм несколько. У которых залетов меньше, с теми оператор и "прогоняет" большинство туристов.
А мы с мужем ездили в Эмираты с Натали-тур,и остались довольны.Никаких проблем! :D Так что это все относительно!