Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
"Натали Турс" - сразу ОБМАН
Здравствуйте! Первый опыт с "Натали Турс" - и сразу (до поездки) ОБМАН!
Заказали отдых в Италии (недешевый) на 2 недели с 20 мая. При оплате тура (20 апреля) нас уверяли, что вылет (из Москвы) будет 20 мая в 7-00 утра и запланировано посещение Сан-Марино в 1-й день. Вчера (30 апреля) решил уточнить (перед покупкой билетов в Москву) - ха-ха, вылет перенесен на 17-15 (весь 1-й день насмарку + вылет в последний день с утра), при этом, СОЛГАЛИ, что других вылетов в этот день нет: зашел на их сайт - есть вылет в 7 утра другой авиакомпании. Похоже, нас просто переместили на другой рейс, несмотря на то, что отдых бронировали заранее, в начале апреля.
Слов нет - - итого 2 дня из 15-дневного тура ПОДАРЕНЫ туроператору!
Не советую обращаться к ним - даже кризис ничему не учит!..
Заказали отдых в Италии (недешевый) на 2 недели с 20 мая. При оплате тура (20 апреля) нас уверяли, что вылет (из Москвы) будет 20 мая в 7-00 утра и запланировано посещение Сан-Марино в 1-й день. Вчера (30 апреля) решил уточнить (перед покупкой билетов в Москву) - ха-ха, вылет перенесен на 17-15 (весь 1-й день насмарку + вылет в последний день с утра), при этом, СОЛГАЛИ, что других вылетов в этот день нет: зашел на их сайт - есть вылет в 7 утра другой авиакомпании. Похоже, нас просто переместили на другой рейс, несмотря на то, что отдых бронировали заранее, в начале апреля.
Слов нет - - итого 2 дня из 15-дневного тура ПОДАРЕНЫ туроператору!
Не советую обращаться к ним - даже кризис ничему не учит!..
Ответить
для SanIV:
Вообще это, конечно, косяк не Натали Турс, а агентства. Натали Турс имеет право делать такие вещи и, к слову, часто их делает.
Рейс у Вас какой авиакомпанией, кстати?
Вообще это, конечно, косяк не Натали Турс, а агентства. Натали Турс имеет право делать такие вещи и, к слову, часто их делает.
На будущее: у Натали есть услуга "конкретизация рейса", стоит она, по-моему, 20-30 евро на человека - она позволит Вам, уже при бронировании, лишить Натали Турс удовольствия пересадить ВасSanIV : Похоже, нас просто переместили на другой рейс, несмотря на то, что отдых бронировали заранее, в начале апреля.
Вообще, конечно, тут вы не правы. У Натали оплачиваются (прописываются в договоре) не дни тура, а ночи, т.е. вы летите, как я понял на 14 ночей. В свою очередь, это может быть и 14 ночей/15 дней и 14 ночей/13 дней. Сделано это для того, чтобы, если авиакомпания меняет/переносит рейс (как в Вашем случае), Вы, формально, не могли к ним "придраться".SanIV : Слов нет - - итого 2 дня из 15-дневного тура ПОДАРЕНЫ туроператору!
Ответить
Это не только у Натали, а у всех ТО. Любой тур измеряется ночами, а не днями.КинстантинЪ : Вообще, конечно, тут вы не правы. У Натали оплачиваются (прописываются в договоре) не дни тура, а ночи,
Ответить
для larsen:
Да, я знаю. Разговор то про Натали идет - про них и говорю
для SanIV:
. Я с этим не сталктвался, поэтому сказать не могу.
Но! Если Вы просто смотрели на сайте, то это еще не значит, что билеты остались в наличии. Сайт Вас просто информирует о том, что в такой то день, в такой то аэропорт, летает столько то рейсов - не более. А посмотреть наличие мест на рейсе, можно только под агентским паролем.
Да, я знаю. Разговор то про Натали идет - про них и говорю
для SanIV:
Меня, единственное, смущает этот моментSanIV : СОЛГАЛИ, что других вылетов в этот день нет: зашел на их сайт - есть вылет в 7 утра другой авиакомпании
Но! Если Вы просто смотрели на сайте, то это еще не значит, что билеты остались в наличии. Сайт Вас просто информирует о том, что в такой то день, в такой то аэропорт, летает столько то рейсов - не более. А посмотреть наличие мест на рейсе, можно только под агентским паролем.
Ответить
Вы бы пафоса убавили. "Похоже, нас просто переместили на другой рейс, несмотря на то, что отдых бронировали заранее".Ну просто полет монгольского космонавта на луну. Да такое общая практика. И не мог вам оператор клясться отправить именно этим бортом, потому что это зависит не от него. Почаще из дома выбирайтесь и поймете, что жизнь несколько сложнее совковой лопаты.
"Заказали отдых в Италии (недешевый)" Поросенка небось продали?
"Заказали отдых в Италии (недешевый)" Поросенка небось продали?
Ответить
для Иван Пустовалов:
Иван, давайте уважительнее относиться к посетителям данного форума! Если Вы опытный путешественник или работник турфирмы, то, естественно Вы будите больше знать, чем обычные туристы.
Иван, давайте уважительнее относиться к посетителям данного форума! Если Вы опытный путешественник или работник турфирмы, то, естественно Вы будите больше знать, чем обычные туристы.
Что за оскорбления? Пафоса сами поубавьте, а то ведете себя не самым привлекательным образом.Иван Пустовалов : Поросенка небось продали?
Ответить
Может и продали поросенка, а может Газелей штук 20. У всех свое дело и свои деньги для отдыха. Информации реально мало от SanIV. Поскольку, если рейс вообще чартерный в Италию, то время вылета и сам борт, могут быть изменены до последнего момента. И в этом нет никаких нарушений.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51