Натали-турс (Москва)

Расскажите пожалуйста об этой фирме, читала разные отзывы и плохие, и хорошие, я хочу поехать в Испанию, и как я поняла есть три основных туроператора по Испании в Москве это Нева, Натали-турс и ВКО. Нева сразу отпала ( слишком много "хороших" отзывов), в ВКО цены выше, чем в Натали, но отзываются примерно одинаково, что о Натали, что о ВКО.
Хотела бы услышать мнение тех, кто в этом году ездил с Натали.
Алексей 13 :С Натали турс ездил в Италию. Остался Очень не доволен. В плане размешения в отелях. Отель поменяли без согласования такое ощущение что привезли в ночлежку в Римини. Сразу нашли представителей этой фирмы они понимающе кивают головой и НИЧЕГО не делают. Ответ был такой если хотите переехать пожалуйств но только за ваш счет. Гид сопровождения появился толко на третий день. Неделя отпуска испорчена.
Назовите отели: какой был проплачен, и куда в итоге заселили.
Есть один нюанс,про который я забыл написать,но это,наверное,касается всех представителей тур-фирм,которые сопровождают нас за границей.А нюанс такой - когда они видят,что ты у них не собираешься покупать экскурсии,они теряют к тебе всякий интерес.И улыбчивость у них проходит.Проверено на себе.Имхо.