Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Натали-турс (Москва)
Расскажите пожалуйста об этой фирме, читала разные отзывы и плохие, и хорошие, я хочу поехать в Испанию, и как я поняла есть три основных туроператора по Испании в Москве это Нева, Натали-турс и ВКО. Нева сразу отпала ( слишком много "хороших" отзывов), в ВКО цены выше, чем в Натали, но отзываются примерно одинаково, что о Натали, что о ВКО.
Хотела бы услышать мнение тех, кто в этом году ездил с Натали.
Хотела бы услышать мнение тех, кто в этом году ездил с Натали.
Ответить
76 сообщений
Назовите отели: какой был проплачен, и куда в итоге заселили.Алексей 13 :С Натали турс ездил в Италию. Остался Очень не доволен. В плане размешения в отелях. Отель поменяли без согласования такое ощущение что привезли в ночлежку в Римини. Сразу нашли представителей этой фирмы они понимающе кивают головой и НИЧЕГО не делают. Ответ был такой если хотите переехать пожалуйств но только за ваш счет. Гид сопровождения появился толко на третий день. Неделя отпуска испорчена.
Ответить
Есть один нюанс,про который я забыл написать,но это,наверное,касается всех представителей тур-фирм,которые сопровождают нас за границей.А нюанс такой - когда они видят,что ты у них не собираешься покупать экскурсии,они теряют к тебе всякий интерес.И улыбчивость у них проходит.Проверено на себе.Имхо.
Ответить
76 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51