Натали тур

Так стоит все-таки связываться с Натали -тур или нет?
Мне нужна экскурсионка в Испанию. Есть еще туроператоры: Вам-тур и Омегаинтурбюро. У них цены повыше будут, но вот как с качеством услуг? Может кто имел с ними дело?
для Марыгин Максим:, я смотрю, Вы были прям во всех странах от натали и в одно и тоже время :Dреанимация бесполезна
Максим, "серьезно поговорить"? Каким предметом вы его говорили? А если серьезно говорить, то по опыту знаю, что нет ни одной компании у которой бы все гиды были на 5 баллов? Это общее слабое место. Что Тез, что Глобус в этом еще хлеще Натали. Я когда еду к этому готов и рассчитываю только на себя, и потому отпуск гиды мне испортить не могут.
О «Натали-турс» ходят негативные отзывы не зря."
Ирина(?) отзывы ходить не могут. Ходят слухи. А слухи ходят потому что их распускают. В данном случае вы. И скорей всего за деньги.

Раз десять ездил с этой конторой (Испания, Тайланд,Турция) и всегда было нормально. Не идеально, но хорошо.
Иван Пустовалов : А слухи ходят потому что их распускают. В данном случае вы. И скорей всего за деньги.
Какие деньги? :D Распространить отзывы, на 50 сайтах займет, примерно, часа 3 (с учетом регистрации): сколько за это могут заплатить? 1000 рублей? Не легче самому (владельцу компании) сесть и потратить 3 часа своей жизни на такой "гениальный" маркетинговый ход. Думаете если кто то распускает однотипные отзывы по многим форума, то человек, ищущий отзывы об интересующей его фирме, не поймет, что все они однотипные и пишет их один человек, который хочет либо "нагадить" компании, испортившей его отдых, либо конкурент. ИМХО, заказные отзывы - пустая трата времени.