"Надо ехать"/"Путевки всем" - подскажите, кто связывался?

Всем привет! =)
Хочу проверить, не кидалово ли этот турагент, кто-нибудь летал от них?
Поиск по сайту не работает, пробовал.
Очень хочется чтобы все было ок, лечу первый раз, деньги для меня немалые, а как тут посмотрел, развод и кидалово повсюду.
Фирма называется ООО "Романтик Тур", директор Бутунина Анна, а сайты "НАДО ЕХАТЬ" и "ПУТЕВКИ ВСЕМ"
Буду очень благодарен!
Эдгар G :для Чепурашка: Вы серьезно?) На такси ехать из другого города? :)
Не то, чтобы уж совсем серьезно, но как один из вариантов, особенно для тех, кто не приемлет общественный траспорт.
Эдгар G : Уж лучше я на своей машине поеду и оставлю ее на платной стоянке.
Это кстати отдельная тема, во Внуково проблема с парковками, стоянка у аэропорта стоит 650р/сутки(!) , но если хорошо поискать, можно найти в 5 км оттуда стоянку за 200 р с трансфертом до аэроторта)
Ну вот, вообще идеальный вариант, ИМХО. Я бы, наверное, так и сделал на Вашем месте.
8+ чвсов за рулем, перед отпуском и сразу после столько же, да еще и погодные условия ....
я посмотрел на скайсканере: Воронеж-Москва-Воронеж 4500р самолетом причем во Внуково.
Vasiliy P. Gaikin :8+ чвсов за рулем, перед отпуском и сразу после столько же, да еще и погодные условия ....
В этом Вы правы, конечно, но это время в пути мне светит в любом случае, а поедем мы вдвоем, поэтому как то это выгоднее и проще кажется, да и рулю я с удовольствием, так что скорее всего остановлюсь на этом варианте.
Vasiliy P. Gaikin :я посмотрел на скайсканере: Воронеж-Москва-Воронеж 4500р самолетом причем во Внуково.
Лететь самолетом мне даже в голову не пришло, такой геморрой получится с этими посадками- регистрациями, их же надо соотнести по времени, а с учетом того, что основной рейс переносится постоянно, тут снова проблема, либо на лишний день приезжать стоб с запасом. Это наверно самый сложный вариант) И на двоих дороже выходит.
Но все равно, спасибо за совет :)
Эдгар G :...но это время в пути мне светит в любом случае, а поедем мы вдвоем, поэтому как то это выгоднее и проще кажется, да и рулю я с удовольствием...
Вот-вот, тем более, что расстояние от Воронежа - около 500 км, то есть около 6 часов пути ночью, если не гнать и не плестись.
Я вот тоже при прочих равных предпочту проехать несколько часов за рулем, чем на такси, и уж тем более, на поезде - самолете.
Эдгар G :... на двоих дороже выходит ...
если не сложно, то не могли бы вы (чисто для моего любопытства) рассказать: в какие деньги вы оцениваете бензин на 1100 км + парковку на время отпуска? - хотя бы примерно
Vasiliy P. Gaikin :если не сложно, то не могли бы вы (чисто для моего любопытства) рассказать: в какие деньги вы оцениваете бензин на 1100 км + парковку на время отпуска? - хотя бы примерно
Ну, бензин - где-то в районе 3000-4000 руб. выйдет, в среднем. Парковка - еще 2.000-3.000. Итого, где-то 5.000-7.000. Цэ ж элементарно, Ватсон (с)
Чепурашка :... Ну, бензин - где-то в районе 3000-4000 руб. выйдет, в среднем. Парковка - еще 2.000-3.000. Итого, где-то 5.000-7.000. Цэ ж элементарно, Ватсон (с)
наверное это элементарно для любого автомобилиста, но мне как пешеходу ....
в общем порядок цифр ясен.
каждому как говорится "свое", но мне не очевидна выгодность поездки автомобилем из за экономии 2-3тр, наоборот, самолетом и быстрее и удобнее (ИМХО).
Vasiliy P. Gaikin : наверное это элементарно для любого автомобилиста, но мне как пешеходу ....
А, ну тогда тебе нас не понять. Просто для очень многих автомобилистов (далеко не для всех) приятнее и проще доехать за 6 часов на машине, чем потратить час на такси до аэропорта, два часа в аэропорту и час на самолете.
То же самое, как кому-то удобнее за 40 минут доехать на метро, а кто-то лучше простоит в пробках 2-3 часа (а то и больше), но не поедет на метро.
Vasiliy P. Gaikin :
Эдгар G :... на двоих дороже выходит ...
если не сложно, то не могли бы вы (чисто для моего любопытства) рассказать: в какие деньги вы оцениваете бензин на 1100 км + парковку на время отпуска? - хотя бы примерно
Да легко, мой расчет таков:
Дорога ~520км (х2), по 2руб/км на моей машине (внедорожник, зато на газу), + 50 р (х2) за платную трассу, получаем ~2200р
Парковка 200р/сут на 6 суток, получаем 1200р

Сумма ~3400р (ну 4000 с запасом). Притом, что это на двоих. Минус только в том что не поспишь, ну да ничего, в гробу отоспимся 8-)

Мне в данном случае достаточно одной экономии, но в любом случае самолет в сравнение не идет с его посдаками-регистрациями-багажом и ожиданием.

Если бы не глубокая ночь, я бы ехал так:
1 Поезд/автобус (по наличию билетов)
2 Метро до киевского вокзала
3 Аэроэкспресс до аэропорта.
Кстати, вышло бы дороже.
Если кому интересно, тур забронирован, я звонил оператору, кстати он тоже поменялся внезапно, Тройка холдинг теперь, но я его проверил в Реестре, такой есть и моя заявка на сайте отображается. Так что все ОК)
Вернулся! Всем привет!
Поездка удалась на славу, нигде не обманули, все было как обещано, я очень доволен.
В аэропорту Барселоны встретил русский гид от Тез Тура(хотя я летел от Тройки, ну да мне не важно), довезли до отеля, вселили, дали пару советов, потом заранее предупредили за день до отъезда и отвезли на самолет. в общем не кинули на произвол судьбы.
Номер соответствовал всем 4 звездам отеля.
Всем спасибо, кто мне помог советом!
Пишу рассказ, потом опубликую и кину ссыль если вдруг кому интересно будет.

ПС: а в последний день меня попыталась обокрасть пара нехороших людей, но все обошлось хорошо для меня,а для них не очень, один отделался ушибами, второму лучше бы обратиться в больничку. :roll: Об этом тоже в рассказе будет подробнее :lol:
Кто-нибудь еще от "Путевки Всем" ездил? Хочу съездить в Тай, но цены поразительно дешевые у них, не знаю что и думать.
для iTurist:
Полагаю, что "поразительно дешевое" у турагента как всегда указывает или на начало пиара, или на непонимание системы ценообразования в туризме. ;)
для iTurist: Подумайте ,что надо перестать заниматься спамом!
У вас на форуме какое-то подозрительное отношение к новичкам. Ничего рекламного я в своем посте не писал.
Кст, отзвонил туда, сказали, что подбором отеля начнут заниматься только после предоплаты, что настораживает.
для iTurist: Тем не менее Вы продолжаете начитаю рекламную компанию,пытаясь задавать совсем глупые вопросы!
iTurist :У вас на форуме какое-то подозрительное отношение к новичкам.
Видели бы Вы, какое количество народа с 1-2 постами на форуме прибегает пиарить всякие "пупкин-туры", а потом исчезает. ;)
iTurist :Ничего рекламного я в своем посте не писал.
Значит, имеет место второй вариант.

Турагенты (ТА) не продают "свои" туры. Они продают "чужие" туры (их формируют туроператоры (ТО))
ТА обязаны продавать туры по ценам ТО.
Соответственно, о каких "поразительно дешевых турах" может идти речь применительно к ТА? ;)
для Mixaaggyl: я спросил людей, пользовались ли они услугами данного ТА, чтобы сделать выводы связываться ли с ними или нет. Мне кажется, на данном борде есть модераторы, которые оценивают рекламные ли посты пишут пользователи или тупо флудят (например, как вы).

для Аlex: собственно это и настораживает + обязательная предоплата -- я решил отказаться.
для iTurist: Причём здесь модераторы , никому не запрещено оценить то или иное сообщение, а предоплату с Вас возьмут в любом агентстве- Вы что первый раз куда то едете?
для Mixaaggyl: предоплату за отправку запроса по подтверждению отеля (можно или нет забронировать) берут в любом агенстве?)))
для iTurist: Именно, так как если отель подтвердят , а на билеты Вас сажают сразу , а Вы потом всё это не оплатите турагент поедет сам , что забронировал или оплатит штраф, поэтому не одно нормальное агентство не будет бронировать , что либо без денег , а если говорят , что будут - значит Врут!
для Indaksy:
Либо Вы в кратчайшие сроки внятно объясняете суть своих претензий к турфирме, либо Ваше сообщение будет удалено.
Почитайте Правила форума: common/all/009633.html
Indaksy :
iTurist :Кто-нибудь еще от "Путевки Всем" ездил? Хочу съездить в Тай, но цены поразительно дешевые у них, не знаю что и думать.
А нам нравится, обращаемся к ним уже не в первый раз. Обмана там нет, из существующих на данный момент предложений они действительно самый выгодный могут подобрать. Выгодный- значит экономичный. Главное адекватно соизмерять свои запросы с финансовыми возможностями.
Irёnka :... из существующих на данный момент предложений они действительно самый выгодный могут подобрать...
хахахаха
действительно смешно lol
а остальные значит не могут lol
не умеют или у остальных интернета нет?
Эдгар G :Всем привет! =)
Хочу проверить, не кидалово ли этот турагент, кто-нибудь летал от них?
Поиск по сайту не работает, пробовал.
Очень хочется чтобы все было ок, лечу первый раз, деньги для меня немалые, а как тут посмотрел, развод и кидалово повсюду.
Фирма называется ООО "Романтик Тур", директор Бутунина Анна, а сайты "НАДО ЕХАТЬ" и "ПУТЕВКИ ВСЕМ"
Буду очень благодарен!
Мы с мужем обратились в эту контору "Путевки всем" директор Анна в предвкушении отпуска накануне рождения ребенка. На седьмом месяце беременности захотели отдохнуть и набраться хороших впечатлений.
Приехали в контору ,где девочка просто пропихнула нам отель в Хургаде на неделю все включено за 38000 руб ,сказав, что это твердая 4 с плюсом и если не возьмете сейчас ,то билетов на самолет просто нет и вы не попадете даже туда, хотя мы брали путевки за 1,5 недели до отпуска и уже после всех майских праздников.
При этом она видела ,что я беременная, я сделала акцент на хорошем качестве еды и спокойном отдыхе. Отель назывался SULTAN beach. Мы поверили этой конторе и купили путевки.
Накануне перед отъездом мы посмотрели отзывы и фото об отеле ,все выглядело ужасно, написала ей сообщение, она ответила, что отказаться поздно ,вы потеряете всю сумму и успокоила тем, что все их клиенты остались довольны этим отелем.
Приехали мы в Хургаду на месте все оказалось еще хуже , чем отзывы в интернете.
Отель не тянет даже на 3 звезды, старое неотремонтированное здание все в трещинах, требующее ремонта лет 10 назад, но это даже не суть. Номера в гостинице вообще отвратные, приехали мы ночью, заплатили 10 долларов ,чтобы нам дали хороший номер, нам дали ключи от 5 номеров ,чтобы мы подобрали лучший. Но хороших номеров просто нет. Мы были в шоке даже от того , что номера друг с другом совмещенные и дверь не закрывается, это выглядело примерно так, Время 2 часа ночи по местному времени мы заходим в номер посмотреть ,что нас ожидает , рассматриваем дверь в туалет ,а попадаем в соседний номер ,где семья уже давно спит в пастели. ШОК!!! Стены в номерах в трещинах, запах из туалета невыносимый, кондиционер работает как паровоз, унитаз в трещинах , душ просто ржавый ,вид из окна во двор на проходную улицу, вида на моря нет , потому что НЕТ МОРЯ это отдельная история, хотя считается отель первой линии.
Спускаемся вниз , отдать ключи туристы все мрачные, спрашиваем как отдыхается ,они начинают рассказывать про то как можно отравиться водой при чистке зубов и в общем , что отель дерьмо.
Вопрос с питанием в отели также обстоит интересно, выбора просто нет , я не говорю о том ,что еда однообразная и надоедает через какое то время, просто там есть нечего.. Меня постиг ужас так как ребенка нужно не то что кормить , а кормить полезно ,а тут берешь картошку запеченную ,а она гнилая. Мяса нет, курица утром, днем и вечером -все!
А теперь, то зачем люди летят по 4,5 часа преодолевая тысячи километров – МОРЕ, Пляж.. Так вот моря там нет ,вернее вместо моря там залив огороженный , где могут плавать только дети ,как лягушатник ,бассейн в спортклубе больше ,чем предлагают в этом отеле. При том напротив находится другой отель такого же уровня , где с утра анимация включает на всю катушку музыку, а анимация SULTANа ,если ее можно так назвать не хочет упасть в грязь лицом и включает свою музыку еще громче.
Анимация это песня -2 русские девочки с такими пропитыми лицами , они с утра еще не протрезвели их штормит ,но им приходится работать и выполнять какие то действия типа зарядки под палящим солнцем.
В доказательство всего вышесказанного я сделала фото, пыталась поделиться впечатлениями с конторой ,которая нас туда отправила, молчание даже не попросили извинения, деньги только наши оприходовали и все.
В такой отель ехать нельзя, связываться с такими мошенниками также. Надеюсь на то ,что эта девочка, когда будет беременная поймет ,что так нельзя поступать с людьми.