Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Музенидис Трэвел
Добрый день!
К сожалению, должна отметить,что столкнулись с ситуацией,которую сложно себе было представить даже в таких странах,как Египет и Турция. Гиды, которые представляли компанию Музенидис Трэвел в отеле Kassandra Palace, на вопросы, не относящиеся к приобретению экскурсий, отвечать отказались, мотивировав это тем,что они "сами из России,поэтому ничего не знают". Надо сказать, что после часового рассказа гида Анны в стиле "Вы себе не представляете, как я офигела,когда впервые посетила музей", интерес к экскурсиям пропадает напрочь. Более того, приобретая тур у такого крупного туроператора, мы рассчитывали,что гиды представляют собой тех,кто помогает освоиться в стране, а не просто продает путевки на экскурсии. Более того, несмотря на нашу просьбу связаться с партнером Музенидис Трэвел, который в данном отеле сдает машины в аренду, гид Инна сказала, что она ничего про аренды машины не знает и если нам "не лень, то можно попробовать подождать его с 7 до 8 утра, иногда он в это время приходит". После двух неудавшихся встреч, мы воспользовались услугами отеля, которые по цене отличались в большую сторону, но экономили время.
Я бы назвала поведение сотрудников Музенидис Трэвел хамским (на мой взгляд, гид не должен строить предложения таким образом: "Если кто-то не найдет времени посетить встречу с гидом, то я потом этому кому не буду отвечать не вопросы, потому что значит этому кому-то не слишком надо" и мог хотя бы элементарно здороваться с туристами, с которыми работает), поэтому рекомендовала бы тем,что планирует свою поездку через этого туроператора, быть готовым искать ответы на свои вопросы самостоятельно и особо на вежливость со стороны гидов не рассчитывать.
К сожалению, должна отметить,что столкнулись с ситуацией,которую сложно себе было представить даже в таких странах,как Египет и Турция. Гиды, которые представляли компанию Музенидис Трэвел в отеле Kassandra Palace, на вопросы, не относящиеся к приобретению экскурсий, отвечать отказались, мотивировав это тем,что они "сами из России,поэтому ничего не знают". Надо сказать, что после часового рассказа гида Анны в стиле "Вы себе не представляете, как я офигела,когда впервые посетила музей", интерес к экскурсиям пропадает напрочь. Более того, приобретая тур у такого крупного туроператора, мы рассчитывали,что гиды представляют собой тех,кто помогает освоиться в стране, а не просто продает путевки на экскурсии. Более того, несмотря на нашу просьбу связаться с партнером Музенидис Трэвел, который в данном отеле сдает машины в аренду, гид Инна сказала, что она ничего про аренды машины не знает и если нам "не лень, то можно попробовать подождать его с 7 до 8 утра, иногда он в это время приходит". После двух неудавшихся встреч, мы воспользовались услугами отеля, которые по цене отличались в большую сторону, но экономили время.
Я бы назвала поведение сотрудников Музенидис Трэвел хамским (на мой взгляд, гид не должен строить предложения таким образом: "Если кто-то не найдет времени посетить встречу с гидом, то я потом этому кому не буду отвечать не вопросы, потому что значит этому кому-то не слишком надо" и мог хотя бы элементарно здороваться с туристами, с которыми работает), поэтому рекомендовала бы тем,что планирует свою поездку через этого туроператора, быть готовым искать ответы на свои вопросы самостоятельно и особо на вежливость со стороны гидов не рассчитывать.
Ответить
Может быть, логичнее воспользоваться услугами другого оператора?Rafi : рекомендовала бы тем,что планирует свою поездку через этого туроператора...
Ответить
для Rafi:
common/agency/000780.html#000004 - а это не про вашу фирму написано?
common/agency/000780.html#000004 - а это не про вашу фирму написано?
Ответить
Прошлым летом ездил в Грецию по путёвке Музединис трэвл. У нас было 2 гида и они были вполне адекватными людьми, интересно всё рассказывали. Отель у нас был просто прекрасный....а индейку под соусом ,которую там подавали на обед я никогда не забуду! Вообщем всё было шикарно!
Ответить
это заслуга турфирмы?the_Sea_Swallows_the_Sun : Отель у нас был просто прекрасный
так плохо было с желудком?the_Sea_Swallows_the_Sun : а индейку под соусом ,которую там подавали на обед я никогда не забуду!
Ответить
Я думаю если бы вас поселили в задрыпанную гостиницу, вы бы были не очень рады!
Плохо с желудком!?!?! Если честно то не понимаю вашей агрессии (или что это?)....если бы вы хоть кусочек этой индейки попробовали...так бы уж точно не говорили!
Плохо с желудком!?!?! Если честно то не понимаю вашей агрессии (или что это?)....если бы вы хоть кусочек этой индейки попробовали...так бы уж точно не говорили!
Ответить
я вот тоже не понимаю: вы мое предыдущее сообщение просто не заметили или просто проигнорировали?the_Sea_Swallows_the_Sun : Если честно то не понимаю вашей агрессии (или что это?)
вполне возможно, но даже если бы не не понравилось, то я ни коим образом не стал бы увязывать это событие с тур-фирмой.the_Sea_Swallows_the_Sun : ....если бы вы хоть кусочек этой индейки попробовали...так бы уж точно не говорили!
Ответить
скорее всего не заметил.....а может и проигнорировалVasiliy P. Gaikin :
я вот тоже не понимаю: вы мое предыдущее сообщение просто не заметили или просто проигнорировали?
сколько людей - столько и мнений!Vasiliy P. Gaikin :
вполне возможно, но даже если бы не не понравилось, то я ни коим образом не стал бы увязывать это событие с тур-фирмой.
Ответить
Надо всё-таки учитывать маленький процент вероятности того, что турфирма послала в Грецию своих лучших поваров высшей категории, чтобы они приготовили специально для конкретных туристов индейку под соусом.Vasiliy P. Gaikin : вполне возможно, но даже если бы не не понравилось, то я ни коим образом не стал бы увязывать это событие с тур-фирмой.
Ответить
то есть если провести аналогию, то: за понравившийся ужин в ресторанчике/кафешке нужно поблагодарить таксиста который подвез до ресторанчика/кафешки? или даже диспетчера принявшего заказ на такси и приславшего свободную машину?the_Sea_Swallows_the_Sun : сколько людей - столько и мнений!
если из поездки в Грецию вам запомнилась только индейка - то турфирма отвратительная (ИМХО)
Ответить
Браво!Vasiliy P. Gaikin : если из поездки в Грецию вам запомнилась только индейка - то турфирма отвратительная
Ответить
Я это говорю к тому что я провёл отдых на должном уровне! Организация отдыха, питание, гостиница, гиды......всё было более чем приемлемо! Я заплатил деньги за путёвку и получил то что и ожидал! Вот и всё......так в принципе и должен работать тур оператор!Vasiliy P. Gaikin :
то есть если провести аналогию, то: за понравившийся ужин в ресторанчике/кафешке нужно поблагодарить таксиста который подвез до ресторанчика/кафешки? или даже диспетчера принявшего заказ на такси и приславшего свободную машину?
если из поездки в Грецию вам запомнилась только индейка - то турфирма отвратительная (ИМХО)
А если не секрет откуда столько негатива в адрес Мудзенидис Тревел?
Ответить
знаете, если бы вы были "не заинтересованным лицом" то вы скорее всего бы заметили, что я ни разу не сказал ничего плохого про эту компанию.the_Sea_Swallows_the_Sun : А если не секрет откуда столько негатива в адрес Мудзенидис Тревел?
Ответить
а я разве говорю, что вы что-то плохое говорите? я говорю откуда у вас столько негатива?Vasiliy P. Gaikin :
знаете, если бы вы были "не заинтересованным лицом" то вы скорее всего бы заметили, что я ни разу не сказал ничего плохого про эту компанию.
Ответить
"так плохо было с желудком?"
Особенно эта фраза мне нравится..........
Особенно эта фраза мне нравится..........
Ответить
Надеюсь, что никого не обижу, но у меня подруга ездила через них в шубный тур. Там какая то жесть была с чартером и трансфером, она жутко ругалась и клялась что больше с ними не поедет. Мне кажется что за трансфер точно турфирма должна отвечать.
Ответить
Личный опыт взаимодействия оставил приятные впечатления о компании.
Очень внимательно отнеслись к оформлению визы (были нюансы)и организовали всё, как и было запланировано (договор)и опубликовано (сайт).
Я считаю, что если спустя несколько лет невозможно вспомнить ни одного неприятного момента об отдыхе, значит турфирма выполнила свою задачу.
А по гиду - тут субъективно. У нас гид был весьма интересен, хотя, некоторые, надо сказать, были не вполне им довольны поначалу.
Думаю, как минимум, компанию надо ставить в известность, что гид, который сотрудничает с ними - хам.
Очень внимательно отнеслись к оформлению визы (были нюансы)и организовали всё, как и было запланировано (договор)и опубликовано (сайт).
Я считаю, что если спустя несколько лет невозможно вспомнить ни одного неприятного момента об отдыхе, значит турфирма выполнила свою задачу.
А по гиду - тут субъективно. У нас гид был весьма интересен, хотя, некоторые, надо сказать, были не вполне им довольны поначалу.
Думаю, как минимум, компанию надо ставить в известность, что гид, который сотрудничает с ними - хам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51