Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Мондо-турс по Италии (или Европе) отзывы 2010
Добрый день!
Собираемся поехать в Италию через Мондо турс (МСК). У них привлекает возможность самим купить билеты на регулярный рейс, а не лететь чартером. Ну и программа приятная, по 2-3 дня в каждом городе.
В интернете как всегда прочитала кучу страшилок, подскажите, пожалуйста, как реально обстоят дела, особенно в 2010, после вхождения Мондо в БТА груп.
1) по телефону сказали, что документы точно выдадут как только будет готова виза. В инете читала, что выдают в аэропорту или накануне, но в 2005 году. Что из этого правда?
2) каково качество выбираемых ими отелей? Мы берем по маршруту 4*
3) каких еще косяков ждать?
Заранее спасибо всем!
Собираемся поехать в Италию через Мондо турс (МСК). У них привлекает возможность самим купить билеты на регулярный рейс, а не лететь чартером. Ну и программа приятная, по 2-3 дня в каждом городе.
В интернете как всегда прочитала кучу страшилок, подскажите, пожалуйста, как реально обстоят дела, особенно в 2010, после вхождения Мондо в БТА груп.
1) по телефону сказали, что документы точно выдадут как только будет готова виза. В инете читала, что выдают в аэропорту или накануне, но в 2005 году. Что из этого правда?
Заранее спасибо всем!
Ответить
Я считаю что достойной альтернативы масса, и на регулярных рейсах в том числе.katherinek :Добрый день!
Заранее спасибо всем!
С Мондо турс никогда не работала, так как раньше были очень негативные отзывы.
Документы выдают близко к дате вылета по двум причинам: если вы впритык сдаете документы на визу, или так как билеты выписываются поздно.
Учитывая что билеты у вас регулярные, и если документы на визу сдадите рано, то любой ТО вам выдаст документы сразу.
В Риме и 3* очень хорошие, не вижу смысла именно в отелях 4*, главное чтобы они были в центре.
Для того чтобы понять, какие косяки от них можно ждать, надо понимать кто у них принимающая сторона.
Ответить
Посмотрела я, у них принимающая ГАРТУР, на мой взгляд лучше уж на тех же условиях купить тур у Интуриста. Программы одинаковые, принимающая тоже. Я была в таком туре, могу сказать что в целом нормально работает Гартур.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51