Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Мир без границ - МИР ОБМАНА
ЭТО КОШМАР.Заманивают хорошими отелями по низкой цене.При внесении предоплаты за тур-начинается их непосредственный бизнес.В течении суток подтверждение брони на отель не приходит и Вы в тупике:залог внесен,тура нет,отпуск горит.Очень вежливо,с подходом заботы о Вас(но эта вежливость длится только до того момента,пока Вы с ними соглашаетесь) менеджер фирмы шустренько предлагает на выбор Вам другие отели, но только уровень отеля уже не тот или до того уровня ,что был первоначально нужна доплата.К чему это ведет? Понятно к чему-к тому что уезжаете Вы туда, не зная куда за,в принципе не малые деньги...
Либо,конечно, Вы можете и отказаться от услуг фирмы и попросить возврат денег.А что даст это? Да тоже ничего хорошего-деньги возвращаются в течении 10 дней и в эти 10 дней Вы увидите истинное лицо турфирмы "Мир без границ":сплошное хамство и агрессия.
А ГДЕ ЖЕ ОТПУСК? НУЖНО ЛИ ВАМ ВСЕ ЭТО?! Я уверена что есть много других,хорошо зарекомендованных,турфирм.В "мир без границ" уж я то точно больше не ногой...
Либо,конечно, Вы можете и отказаться от услуг фирмы и попросить возврат денег.А что даст это? Да тоже ничего хорошего-деньги возвращаются в течении 10 дней и в эти 10 дней Вы увидите истинное лицо турфирмы "Мир без границ":сплошное хамство и агрессия.
А ГДЕ ЖЕ ОТПУСК? НУЖНО ЛИ ВАМ ВСЕ ЭТО?! Я уверена что есть много других,хорошо зарекомендованных,турфирм.В "мир без границ" уж я то точно больше не ногой...
Ответить
57 сообщений
для гунька: а где кстати цитируют? интересно же)
свежая инфа: с 10 часов утра на Мытненской д. 3 идет прием заявлений в ОБЭП от пострадавших туристов
Офис МГБ на Невском 124 закрыт, но не опечатан. На двери висит объявление
"По техническим причинам офис закрыт до 25 августа
По всем вопросам, связанным с вылетами и выдачей документов
обращаться по адресу Невский 108..."
Офис МГБ на Невском 108 закрыт и опечатан, поперек двери стоит скамеечка.
фотки в группе в контакте "Турфирмы - Черный список" club11172385
свежая инфа: с 10 часов утра на Мытненской д. 3 идет прием заявлений в ОБЭП от пострадавших туристов
Офис МГБ на Невском 124 закрыт, но не опечатан. На двери висит объявление
"По техническим причинам офис закрыт до 25 августа
По всем вопросам, связанным с вылетами и выдачей документов
обращаться по адресу Невский 108..."
Офис МГБ на Невском 108 закрыт и опечатан, поперек двери стоит скамеечка.
фотки в группе в контакте "Турфирмы - Черный список" club11172385
Ответить
с сайта 5 канала
Дмитрий Мачихин, исполнительный директор туристической компании: «Без всяких доплат они получат назад свои деньги в оговоренные сроки, либо получат путевки».
интересно, что имеется в виду под доплатами? кто и кому?
Дмитрий Мачихин, исполнительный директор туристической компании: «Без всяких доплат они получат назад свои деньги в оговоренные сроки, либо получат путевки».
интересно, что имеется в виду под доплатами? кто и кому?
Ответить
Около 150 клиентов петербургской турсети «Мир без границ» не смогли отправиться на отдых, пишет в понедельник «Коммерсантъ» .
Исполнительного директора управляющей компании Дмитрия Мачихина разыскивает отдел по борьбе с экономической преступностью (ОБЭП) Центрального РУВД Санкт-Петербурга. «Газета.Ru»
Ссылка по теме:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/08 ... 6346.shtml
для plau5ible:
Клавиша, которую Вы ищете, находится в левом нижнем сегменте клавиатуры, между Я и С.
Исполнительного директора управляющей компании Дмитрия Мачихина разыскивает отдел по борьбе с экономической преступностью (ОБЭП) Центрального РУВД Санкт-Петербурга. «Газета.Ru»
Ссылка по теме:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/08 ... 6346.shtml
для plau5ible:
Клавиша, которую Вы ищете, находится в левом нижнем сегменте клавиатуры, между Я и С.
Ответить
Аннушка-Анютик : вы наверное непосредственно имеете какое-то отношение к фирме мир без границ
silver :
Точно! Вы меня раскусили!![]()
![]()
а смайлик
Ответить
На Турдоме, там есть целая ветка про МБГ, народ тоже обсуждаетsnailly : а где кстати цитируют? интересно же)
Ответить
для silver:
Здравствуйте, silver. Мне показалось Ваше мнение авторитетным. Помогите пожалуйста узнать о деятельности турфирмы "Петербургские каникулы": можно ли ей доверять?
И еще скажите при отправлении денег через банк как можно убедится в ответственности фирмы: в том, что по приезде меня встретят и организуют то, что обещали?
спасибо, если ответите.
Здравствуйте, silver. Мне показалось Ваше мнение авторитетным. Помогите пожалуйста узнать о деятельности турфирмы "Петербургские каникулы": можно ли ей доверять?
И еще скажите при отправлении денег через банк как можно убедится в ответственности фирмы: в том, что по приезде меня встретят и организуют то, что обещали?
спасибо, если ответите.
Ответить
А какая связь с турфирмой "Мир без границ"?d_d2003 : для silver:
Никак не убедиться. Для того, чтобы быть полностью спокойным нужно заключить с турфирмой договор, в котором ответственность турфирмы будет чётко изложена. Неужели в Мурманске нет ни одного турагентства, которое могло бы продать Вам тот же самый тур???d_d2003 : И еще скажите при отправлении денег через банк как можно убедится в ответственности фирмы: в том, что по приезде меня встретят и организуют то, что обещали?
Ответить
Хм..
Мой муж ездил от Мира без границ с 17 августа по 1 сентября..
Все было без накладок и проблем.
Видимо повезло, проскочили ...
Мой муж ездил от Мира без границ с 17 августа по 1 сентября..
Все было без накладок и проблем.
Видимо повезло, проскочили ...
Ответить
57 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51