Меридиан - тревел???

Кто-нибудь знаком с такой турфирмой? Как качество услуг? С кем они работают по Египту???
не в курсе
Я думаю, чтоит поблагодарить мистера VIRUS за очень важный и своевременный ответ. Тот факт, что он не слышал о фирме "Мередиан-Тревел" очень важен для нас. :D
Нормуль...часто от них летаю =)
<Рыбак> : Нормуль...часто от них летаю
на рыбалку?
да нет..на рыбалку всегда своим ходом :D))
в основном в турляндию,египет.....недавно был в тайланде.
Недавно съездила в Турцию, до этого очень долго мучалась с выбором отеля. Естественно зашла в интернет и искала "отдых в Турции" и попала на страничку Меридиан Трэвел. На сайте много полезной информации и как оказалось, очень квалифицированные менеджеры, которые доступно рассказали мне о Турции и об отелях. Благодаря им я смогла определиться с отелем, о чём сейчас совсем не жалею. Меридиан Трэвел очень надёжная компания, которая обеспечивает отдых на высоком уровне. Эта компания существует очень долго, как выяснилось, и к моему счастью в ней нет никакого "кидалово", поэтому всё надёжно. После моего отдыха в Турции я многим моим друзьям посоветовала обращаться в данную компанию. И они так же довольны и предпочли компанию Меридиан Трэвел постоянным тур-агентством.
Извините за рекламу, но не могла не поделиться такими волшебными впечатлениями, как от отдыха, так и от компании,которая и обеспечила мне такой прекрасный отдых. Кстати много полезной информации для выбора отдыха есть нa УДАЛЕНО
Извините за рекламу, но хочется поделиться впечатлениями!
Всем спасибо за внимание!
для <Екатерина Долгопрудова>:
И в какой должности Вы там трудитесь???
:D
Фэ...
<Екатерина Долгопрудова> : Недавно съездила в Турцию ...
... Всем спасибо за внимание!
:D читал и плакал от умиленья :D
причем "на взрыд" :D
Тоже пришлось украдкой утирать слёзы умиления. :D Таких соплей в шоколаде давненько у нас не было. :D Каждая фраза - шедевр. :D
<Екатерина Долгопрудова> : они так же предпочли компанию Меридиан Трэвел постоянным тур-агентством.
Я так понял, что они предпочли эту компанию. И видимо предпочли её по полной программе. При этом сделали они это не чем попало, а своим "постоянным тур-агентством".
Какие только выкрутасы не придумают счастливые "туристы", лишь бы доставить любимой фирме удовольствие. :D
<Екатерина Долгопрудова> : На сайте много полезной информации и как оказалось, очень квалифицированные менеджеры
А в офисе у них есть сотрудники, или все менеджеры на сайте? :D
<Екатерина Долгопрудова> : Эта компания существует очень долго, как выяснилось, и к моему счастью в ней нет никакого "кидалово", поэтому всё надёжно.
Убедительно. Пожалуй, на самом деле стоит обратить своё внимание не эту чудесную турфирму. :D
silver : Таких соплей в шоколаде давненько у нас не было
самое интересное, что: "ТАКИЕ сопли" как раз всегда (почему то) написаны по одному и таму же "шаблону" - может этот (шаблон) "кто то" специально распространяет среди "небольших" агентств?
Блин. Ну почему я не занимаюсь саморекламой??? :D :D :D
Прям это... Жисть пронеслась мимо, обдав грязью...
:D
Старый Турист : Блин. Ну почему я не занимаюсь саморекламой???
наверное просто нет соответствующих навыков.
но я могу помочь советом:
1. регестрите еще 1 (или больше) акаунт на форуме - что то типа Мыхаил Закипаев или Прохор Сердюков (возможны и другие варианты),
2. берете за основу текст поста "Екатерины Долгопрудовой" и меняете название ТА и "адрес интернет-страницы" - самое главное исправить её ошибки и сделать свои (во избежание обвинения в плагиате).
3. постите и ждете наплыва клиентов.

З.Ы. если Вам понравится, то я (и может многие форумчане) можем не реже одного раза в месяц оставлять для Вас аналогичные посты - восхваляя Ваше агентство :D
будет (наверное) прикольно - заодно и задействуем "административный ресурс" (как сейчас модно)

З.Ы.Ы. можно так же написать, что Вы (Мыхаил Закипаев или Прохор Сердюков) являетесь убежденными членами ЕР и что многие ваши "однопартийцы" тоже пользуются только "этим" агентством - по личным убеждениям.

З.Ы.Ы.Ы. идея - бесплатно, благодарить меня не нужно :D
Нормальна контора. Подстав пока не было. Ездили от них 2 раза в Египет (ТЕZ тур и Coral) и разок в Европу.
Вполне надежная фирма, никаких нареканий. Ездили от них в Турцию и на Канары. Все было на высшем уровне. Всем довольны :D