Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Мамокс Тревел кидает туристов на деньги
Мамокс тревел дважды кинула меня на деньги.Я заказала в этой фирме путишествие во Францию отмечать день рождение в Диснейленде моего ребенка.Мне позвонила менеджер компании Подсуха Ольга и сказала,что предоплата 50%,я выслала эту сумму,а за неделю до вылета она мне позвонила и сообщила,что виза открыта и срочно нужно перечислить оставшуюся сумму.я перечислила,а через день она мне говорит,что нет не открыли визу.Я возмущена была,но деньги фирма назад не перечислила.Одновременно мы заказывали у этой фирмы второй тур в Словакию на 40 человек и соответственно эта фирма сценарий с неоткрытием виз сделала такой же.Когда я потребовала деньги вернуть назад,я услышала смех и отказ.Такой наглости я не встречала никогда!На все мои звонки турфирма не отвечала,а директор этой тур.фирмы Барибина Виктория якобы была постоянно то на Сейшелах,то в Турции,сотрудники сами путались где же она,а на самом деле она пряталась и находилась в Киеве.Это ТУРФИРМА МОШЕННИКОВ!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!
Ответить
27 сообщений
Нас также кинули эти две барышни!!!!!!!! Проплатили деньги 19.05.2011г, а лететь должны были с друзьями 18.09.2011г.В итоге нам не выдали визы в Грецию (они так сказали), а на самом деле их вообще ни кто не подавал! Мы написали заявление в милицию, оказалось там уже завели уголовное дело на Подсуху Ольгу. Если она не отдаст деньги ее посадят лет на пять.
Ответить
Уважаемые форумчане, если вы считаете себя потерпевшим от незаконных действй должностный лиц ТОВ "Мамокс Тревел", прошу офциально обращаться в прокуратру города Киева с заявлением о преступлении, *****
Ответить
*** Alex: Вы с первого раза не поняли, почему контакты убраны, и повторили сообщение? Почитайте лучше правила форума: common/all/009633.html
*** Alex: Вы с первого раза не поняли, почему контакты убраны, и повторили сообщение? Почитайте лучше правила форума: common/all/009633.html
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51