махинации "INTRAVEL"

Вниманию туристов, отъезжающих и планирующих отъехать на отдых через фирму «Intravel» и сеть ВКО-клуб! Здесь Вас подстерегает опасность! Если Вам обещают 2/3-ех/5-ти звездочный отель, в действительности, на вывеске отеля Вы можете не увидеть ни одной звезды. Основание для такого высказывания – личный опыт: я, Вильчинская Галина Михайловна, оплатила 104 тысячи рублей, за 8-дневный отдых и проживание в 5-ти звездочном отеле на Кипре. А отель оказался не «Alion Beach»/5 звезд, как было указано в договоре, а просто«Alion». То, что увидела на самом деле – не поддается никакому описанию. Звезд на вывеске отеля не увидела вообще. Номер был жуткий, с грибком на потолке, жуткая мебель и грязная постель.
Пришлось выложить еще 1705 евро за номер в отеле, который смог меня приютить.
Так что, бойтесь люди!
Ну, звёздочность на Кипре - довольно условное понятие.
А вообще, непонятно, зачем выкидывать 104 тысячи рублей, если можно было собрать необходимые документы, и по возвращению обратиться в суд.
«Махинации» Вильчинской Галины Михайловны

Факты:
- Alion Beach имеет официальный сертификат 5-ти звездного отеля от государственного органа - Кипрской Туристической Организации (контакты КТО тут http://www.visitcyprus.com)
- Отель имеет большое кол-во наград от Европейских тур операторов таких как Tui, Kuoni (тут можно посмотреть http://www.hotelsayianapa.com/article.php?id=357)
- Галина Михайловна, купив тур в Alion Beach, переехала по собственной инициативе в отель Grecian Sands и тем самым повысила себе уровень категории номера, оплаченного - стандартного в Alion Beach, до номера – “люкс для молодоженов” (honeymoon suite) в Grecian Sands
- Отель Grecian Sands находится по соседству с отелем Alion Beach и практически имеет общий пляж. Галина Михайловна отдыхала порядка пяти раз в отеле Grecian Sands начиная с 2003 года, и наверняка имела представление о соседнем отеле Alion Beach и непонятно почему она заранее не запросила тур в компании ВКО клуб в Grecian Sands в номер люкс. Номера такой категории, как правило, находятся в свободной продаже.

Галина Михайловна, уважайте форум и избегайте голословных обвинений. Приводите только факты, которые можно подтвердить документально. Эти правила Вы вероятно пропустили, загружая этот форум. Будьте внимательны!
Все вышеизложенное мной имеет документальное подтверждение!

Лирика:
Много раз отдыхал на Кипре и конечно получившие от КТО те же 5 звезд, что и Alion, например Le Meridien или Amathus, это отели которые воспринимаются, наверное шикарнее, представительнее, чем Alion. Ну извините в Дубаи, например есть Бурж Аль Араб Тауер - 5 звезд и Шератон Дейра - 5… Сравнивать смысла нет, правильно… Лобби буржа дороже трех шератонов!
В Алион я попал этим летом и не был расстроен, так как именно так себе и представлял пятерку в Айя Напе, зеленая территория, чем отель очень гордится, отличный пляж, прекрасное питание. Немного замучили проплывающие мимо экскурсионные лодки музыкой и рупорами гидов… Вообщем, отель соответствовал тем картинкам, которые я посмотрел в каталоге туроператора и на сайте. Номер скромный, мебель не новая - есть такое, но чистый и к уборке номера претензий никаких, грибов в номере точно не было )))

Завершение.
ВКО клуб, сеть агентств, которая проводит постоянный контроль качества работы своих сотрудников и навряд ли г-же Вильчинской, не предоставили в полном объеме информацию, в том числе визуальную по данному отелю…
INTRAVEL – Stoleshniki работает с Alion второй год и нареканий на отель не было!

Что ж,- бойтесь люди! Есть такая «туристка»…
для х3:
А вы кто, собственно?
Redaktor : А вы кто, собственно?
Он х3, или, другими словами, Х.З. :D

ЗЫ: Нужно отметить, что информацию этот Х.З. изложил любопытную. :D
silver : информацию этот Х.З. изложил любопытную
Потому и спросил...
Изложенные факты любопытны и с другой стороны.

Они сами по себе указывают на так называемого "профпотребителя".
Но профпотребитель вряд ли будет раскрывать "рыбные места", создавая темы, подобные этой. :D

"Все чудесатее и чудесатее", - сказала Алиса... :D
...а может после кризиса я х5 или х6 назовусь :D
Мое представление о форумах это все таки общение не с Вильчинской Галиной Михайловной, а с Galina2008. Она представилась - ее право.
х3 : ...а может после кризиса я х5 или х6 назовусь :D
Не должны. Тут знающие люди говорят, что с турфирмами ничего не случится. :D
Аlex : Не должны. Тут знающие люди говорят, что с турфирмами ничего не случится.
ВОт об этом и речь. Сейчас у него BMW x3, а будет х5 или даже х6. :D :D Именно потому, что с турфирмами ничего не случится. :D
х3 : Мое представление о форумах это все таки общение не с Вильчинской Галиной Михайловной, а с Galina2008. Она представилась - ее право.
Вы так и не ответили на вопрос о том, кто Вы такой. Если представитель турфирмы - так и скажите. И зарегистрируйтесь в форуме, чтобы не выступать инкогнито.
silver : Вы так и не ответили на вопрос о том, кто Вы такой. Если представитель турфирмы - так и скажите. И зарегистрируйтесь в форуме, чтобы не выступать инкогнито.

Я принимаю участие в нескольких форумах, но нигде моя личность не вызывала такого интереса :D
Я считаю, что форум это неформальное общение... если я представлюсь, то, наверное мне придется согласовывать каждое слово с юристами и т п, зачем? Побуду я пока х3...
Еще раз спасибо постоянным участникам форума за внимание! Но вот что-то ВГМ молчит, я думал у нее ко мне будут вопросы...
Господа! Пользователь Galina2008 больной человек! Я главный редактор саратовского туристического сервера. На мой сайт регулярно этот пользователь пишет оскорбирельные посты в адрес фирмы VKO и в адрес Власовой, в частности... Мне приходится по несколько раз в день удалять её перлы... Поэтому я удалил этого пользователя из списков посетителей сервера что и рекомендую сделать другим админам... Могу предоставить её IP адрес для бана... Это неадекватный больной человек... Она раскидывает свои аморальные посты по многим форумам и доскам объявлений...
для Travel64:
Не-е, насмерть убивать не стоит - в стерильной атмосфере теряется иммунитет... :D
Мало того что она пишет похабщину, она ещё и рекламу режет бритвой на улицах Саратова... Террористка пенсионного возраста, блин...
А что касается иммунитета, так там и так хватает драйва...))))))
Travel64 : так там и так хватает драйва...
Ну, может в Саратове... :D А в Москве скушно...
Redaktor : Ну, может в Саратове... А в Москве скушно...
конечно.
нам здесь только агресивного специалиста по "шрамированию" нехватает :D