Летали с Ауринкоматкат

Мы в Египет ездили в октябре, если поточнее, то в Шарм-эль-Шейх, а отель был под названием Sol Verginia 4*. В это время года там так спокойно, хорошо, народу мало. Из окон открывается великолепный вид на пустыню. По поводу развлекательных мероприятий, брали экскурсии разные, поездки на квадроциклах, также можно погулять в парке Ras Mohamed, побывать в монастыре Св. Катерины, но больше всего нас порадовал вид с горы Синай. Летали мы с туроператором Ауринкоматкат, рейс был прямо из Питера. Ребята порадовали, подобрали для нас выше указанный отель, рассказали как и что. У кого можно экскурсии заказать в общем мы довольны, не каких претензий не было.
а можно ли поподробней "осветить" несколько моментов:
arsenui86 :... Летали мы с туроператором Ауринкоматкат, рейс был прямо из Питера ...
то есть, вы выйдя из дома в Пензе, зашли в офис на Литейном в СПб и спокойно улетели (через питер соответственно)?
вам лично это не кажется странным?
arsenui86 :... Ребята порадовали ...
чем?
arsenui86 :... рассказали как и что ...
что именно рассказали?
arsenui86 :... У кого можно экскурсии заказать ...
и у кого же?
мне очень интересно
arsenui86 :... в общем мы довольны, не каких претензий не было ...
нда? :spy
странно, за последнюю неделю (здесь) уже второй раз слышу про этого "чудо" ТО, в первый раз "кто то" интересовался надежностью, и теперь вы пишите о своем положительном опыте.
для Vasiliy P. Gaikin:
А меня лично очень повеселил прекрасный вид из окна на пустыню))))))))))))))))) И прогулки в парке Рас Мухамед)))))))))))))))))))))))) Жесть!!! Вот в далеком 2000 году, я тоже решила погулять в заповеднике Рас Мухамед))))))) как сейчас помню! Была на отдыхе вместе с тетей, обе не ныряем)))) и нам показали красивые фотки фламинго и рассказали про красивейший заповедник, правда никто не уточнил, что он коралловый))))) Ну могу сказать, что рада я была одному факту, что не поддалась на уговоры тети и выбрала однодневную экскурсию на автобусе. А был вариант на катере на два дня)))))
arsenui86 :также можно погулять в парке Ras Mohamed
Да, так подгадить этой АумСенрике еще постараться нужно было!:)
Redaktor :
arsenui86 :также можно погулять в парке Ras Mohamed
Да, так подгадить этой АумСенрике еще постараться нужно было!:)
+100
arsenui86 :Мы в Египет ездили в октябре, если поточнее, то в Шарм-эль-Шейх
Надо же как шедеВРАЛЬНО! Очень понравился этот словесный оборот!!!
arsenui86 : В это время года там так спокойно, хорошо, народу мало. .................... рейс был прямо из Питера.
да и октябрь теперь в Египте оказывается НЕСЕЗОН, народу почти нет... тоска!
а еще очень понравился УДОБНЫЙ вылет прямо из Питера, может и мне попробовать такие удобства, а то я всё по-старинке через Москву...
Ребят Вы на самом деле зря смеетесь. Из Пензы нельзя улететь прямым в Египет, с кем мы ездили живут в Питере, поэтому оттуда и летали. Насчет парка, что тут такого? А как еще можно назвать? Прогулка под водой так и есть! Я же написал развлекательные мероприятия! По поводу турфирмы мне лично пох)) Могу вообще подредактировать сообщения, убрать ее.

Теперь по порядку отвечу на все вопросы:
Vasiliy P. Gaikin :а можно ли поподробней "осветить" несколько моментов:
arsenui86 :... Летали мы с туроператором Ауринкоматкат, рейс был прямо из Питера ...
то есть, вы выйдя из дома в Пензе, зашли в офис на Литейном в СПб и спокойно улетели (через питер соответственно)?
вам лично это не кажется странным?
arsenui86 :... Ребята порадовали ...
чем?
arsenui86 :... рассказали как и что ...
что именно рассказали?
Тем что подобрали отель и посоветовали у кого можно экскурсии заказать.
Vasiliy P. Gaikin :
arsenui86 :... У кого можно экскурсии заказать ...
и у кого же?
мне очень интересно
Там человек живет, зовут Евгений, кому интересно могу в личку телефон дать.
Vasiliy P. Gaikin :
arsenui86 :... в общем мы довольны, не каких претензий не было ...
нда? :spy
странно, за последнюю неделю (здесь) уже второй раз слышу про этого "чудо" ТО, в первый раз "кто то" интересовался надежностью, и теперь вы пишите о своем положительном опыте.
Это же форум, где люди общаются и задают вопросы. Если допустим у меня не у кого проконсультироваться...
для arsenui86:
Ну да, еще расскажите, как вы по парку Рас мухамет гуляли?))))))
arsenui86 :... Там человек живет, зовут Евгений, кому интересно могу в личку телефон дать ...
то есть, так и сказали: у "принимающей стороны" ничего не покупайте, захотите на экскурсию позвоните Евгению?
прикольно. lol
а кто у вас "принимающей компанией" был?
BRM :для arsenui86:

А в чем проблема?
Одеваем тяжелый водолазный костюм или просто привязываем к каждой щиколотке по тяжелому груз-пояску и гуляем себе спокойно по дну возле коралловой стеночки. :D
для Аlex:
+100)))))))))))))))
... [/quote]

))))))))))))))))))) ... вот уж повесилили.
Аlex :
BRM :для arsenui86:

А в чем проблема?
Одеваем тяжелый водолазный костюм или просто привязываем к каждой щиколотке по тяжелому груз-пояску и гуляем себе спокойно по дну возле коралловой стеночки. :D

)))))))))))))))) Давно я так не смеялась!