Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Леди Тревел
Подскажите, кто в курсе про Леди Тревел (Питер)? Ни одного отзыва о фирме нет в интернете

Ответить
30 сообщений
я пользовался услугами этой компанией не помню сколько раз, не разу не подвели, летал много , девочки вежливые, особенно Полина, знаю хозяйку-очень приятная дама. рекомендую.Натуленция : Подскажите, кто в курсе про Леди Тревел (Питер)? Ни одного отзыва о фирме нет в интернете
Ответить
Ответить
Худшая фирма, с которой я встречался. Отдых Греция 2014.
Ответить
Поднять старую тему, затухнувшую более четырёх лет назад, только для того, чтобы одну невнятную строчку - это не серьёзно.kirill37 :Худшая фирма, с которой я встречался. Отдых Греция 2014.
Согласно п.6 Правил Форума: "Голословная критика фирм и компаний, не подтвержденная убедительными аргументами, удаляется".
Во избежание удаления Вашего сообщения, объясните внятно и подробно, куда и когда Вы ездили, и в чём конкретно заключаются Ваши претензии к агентству.
Ответить
К большому сожалению, обратившись в очередной раз к услугам Леди Тревел была крайне разочарована. Собиралась провести неделю отпуска в Египте. Озвучила бюджет и желаемые даты поездки менеджеру компании, согласовали отель. Дальше, списываю это на загруженность и усталость, вряд ли на запланированную акцию (искренне в это верю), последовал ряд ошибок турагента, который заставляет меня поменять дайвинг на Красном море на огород в Ленинградской области. На следующий день выяснилось, что цена тура увеличилась, т.к. менеджер имела ввиду другой отель. Я согласилась на корректировку цены, а приехав выкупать тур узнала, что билеты у туроператора закончились, но есть у другого, но дороже. Итог: окончательная цена тура на 30% выше, днём ранее заявленной (что мне не по карману), потеряны два дня, билеты распроданы, отпуск взят. Другие предложенные варианты оказались не интересны.
Ответить
То есть Вы, житель Киева, ездили от петербургского турагента, а сейчас зачем-то стали искать в интернете темы об этой фирме, зарегистрировались в форуме и решили прокомментировать сообщение рекламного бота, опубликованное СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД???Егор Смайл :для Гость: Аналогично. Тоже езди, вроде все нормально.

Самому то не смешно?

Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51