"Курортный магазин" отвратительная работа

Дозвониться конкретному менеджеру невозможно!!!! Обещают сами перезвонить через 20 минут, НИКОДА НЕ ИСПОЛНЯЮТ СВОЕГО ОБЕЩАНИЯ. Заказ по электронной почте регистрируют, дальше ТИШИНА.
В течении нескольких дней общаясь с разными менеджерами :D результат нулевой, ни какой работы менеджеров нет. Такое впечатление, что им клиенты не нужны.
для <аврора>:
Только не подумайте, что я Вам не верю. Верю. Но вполне резонный вопрос: сошелся ли на них белый свет клином? Обратитесь в другую турфирму.
Да, я именно так и поступила.
Написала, для предупреждения других, чтобы главное не тратили время на "Курортный магазин", и не портили настроение перед предстоящей поездкой.
И за год, как я понимаю, в КМ не изменилось. Та же самая ситуация :D

<аврора> : Да, я именно так и поступила.
Написала, для предупреждения других, чтобы главное не тратили время на "Курортный магазин", и не портили настроение перед предстоящей поездкой.
Не могу сказать ничего плохого!

Раньше (то ли из-за молодости, то ли судьбу хотелось испытать) всё время выбирала турфирмы "наобум". Иногда везло, иногда не очень, но серьёзных проблем не было. Как-то раз узнала от подруги про турфирму "Курортный магазин", она её расхваливала на все лады и убеждала приобрести путёвки там. Послушавшись совета, я отправилась по указанному на сайте адресу и была удивлена доброжелательным обслуживанием персонала. Сложилось впечатление, что меня там только и ждали. Чрезмерная вежливость навела на мысль об обмане. Но отступать было поздно, и я приобрела экскурсионный тур по Золотому кольцу. В итоге хочу сказать, что не пожалела ни капельки. Оказывается, приятное обслуживание может быть признаком качества работы, а не только скрытой нечестности.
для firmashirma:
Никак не могу понять, почему для рекламы "Курортного магазина" Вы выбрали ник ФИРМА-ШИРМА??? :D :D
какая разница какой у меня ник,я же не спрашиваю почему у тебя ник silver
firmashirma : какая разница какой у меня ник,я же не спрашиваю почему у тебя ник silver
Во-первых, я предпочитаю общаться "на Вы", поскольку мы с Вами не знакомы.

Во-вторых, я предопалагаю, что одновременная активизация в форуме нескольких "любителей" и "почитателей" обсуждаемой фирмы - это очевидная заказная рекламная акция, призванная продемонстрировать наличие у КурМага довольных клиентов. Учитывая изложенное я предполагаю, что Вы - не бескорыстный благодарный турист, а "засланный казачок". Отсюда и интерес к Вашему необычному нику. :D

А, в-третьих, Вы смело можете спросить у меня про мой ник, и меня это ничуть не оскорбит. :D
firmashirma : Чрезмерная вежливость навела на мысль об обмане.
"О, люди! Вы неисправимы!" (с) :D
для di32365:
Читаем правила публикации сообщений на форуме.
?ubb=rules
Размещение рекламной и контактной информации в теле сообщения запрещено.
для di32365:
А ещё предлагаю задуматься, почему Ваши сообщения удаляются. :D
А чем собственно вызвана такая агрессия против Курортного магазина? Я ездила через них 2 раза: на Новый год и в мае 2010 – ничего ужасающего в их работе не обнаружила. Когда я подбирала турфирму, первым делом просмотрела отзывы. Так вот, о Курортном магазине сказано много хорошего, а здесь представлено в основном старое, новых мнений мало. Могу сказать, что Курортный магазин привлёк меня тем, что за время нашего общения я туда ездила всего один раз – оплатить путёвки. В другие фирмы приходилось заглядывать значительно чаще. Это удобно и мне подходит, может ребята изменились всё-таки?
Marta 2525 : А чем собственно вызвана такая агрессия против Курортного магазина?
А где Вы увидели агрессию? Люди просто обмениваются мнениями. Кто-то доволен, а кто-то нет. Нормальная ситуация.
Marta 2525 : Я ездила через них 2 раза: на Новый год и в мае 2010 – ничего ужасающего в их работе не обнаружила.
Это не значит, что у Курортного Магазина всегда со всеми клиентами всё хорошо. При большом потоке накладки неизбежны, и две Ваши успешные поездки не свидетельствуют о том, что у этой фирмы не может быть недовольных клиентов.
Marta 2525 : Когда я подбирала турфирму, первым делом просмотрела отзывы. Так вот, о Курортном магазине сказано много хорошего, а здесь представлено в основном старое, новых мнений мало.
И кто, по-вашему, в этом виноват? :D
Я никого не обвиняю и не спорю, что у фирмы могут быть как довольные, так и недовольные клиенты. Сама я работаю в строительной фирме и знаю, как это происходит не по наслышке. Я прекрасно понимаю, что всё зависит от случая, сотрудника, времени поездки и других факторов - как повезёт! Просто меня смутило то, что как только появился один положительный отзыв а Курортном магазине, он сразу был причислен к разряду рекламы. Ведь положительное - это тоже мнение!
Мне, например у КМ нравится сайт. Там можно найти любую информацию, которая интересует: описание баз, фотки, цены, отзывы (кстати, на мой взгляд, вполне объективные). Я всегда когда собираюсь на отдых захожу к ним, даже если еду через другую фирму или самостоятельно. Второе для меня предпочтительнее, поскольку приятно ни от кого не зависеть, ведь никто не знает мои предпочтения лучше, чем я сама!