Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
куда.ру
Люди скажите своё мнение о "куда.ру". Стоат ли с ними связываться???
Ответить
74 сообщения
для <Ирина>:
А что вам друзья советуют по турфирмам?
Понятно, что ТА в 50 м от дома. Но отдых то за тыщи км. Так что лучше поответственней подойти к выбору агентства.
А что вам друзья советуют по турфирмам?
Понятно, что ТА в 50 м от дома. Но отдых то за тыщи км. Так что лучше поответственней подойти к выбору агентства.
Ответить
Хочу сказать в защиту куда.ру в *******, очень обходительные дамы Юлия и Наталья, все разжевали, когда первый раз пришли не планировав ничего покупать, Юля отвечала на каждый вопрос, полно, информативно, все подкрепляла ценами, за 15 минут до этого в Мастер отдыха в ТЦ Вертикаль женщина что-то мямлила, цены лень было говорить, искать что-то лень, в итоге записала номер телефона и не позвонила, уже 5 дней прошло. На удивление долго с нами возилась эта Юля, что аж неудобно было, что ничего не купим. В итоге купили мы тур уже у Натальи. Пока что впечатление хорошее, посмотрим, как слетаем.
Ответить
А тетя из местеротдыха так и не позвонила
Ответить
Отдыхала в Египте в декабре 2007года компания Тез тур!!!! Я в восторге. Компания хоть и дороговата но хорошая. Рекомендую всем.Без обмана)))<Елена> : Не обращайтесь в фирму Куда.ру. По собственному опыту узнала, что такое неквалифицированный персонал и полное безразличие к клиенту (нет, конечно, есть естественный интерес к его кошельку). Мы пытались улететь в 2006 году с мужем и дочкой 2 лет в Болгарию. В результате из-за их халатности и невнимательности мы потеряли 5 дней отдыха из 14 (нас не выпустили из страны из-за отсутствия печати в моем загранпаспорте), деньги (т.к. нам пришлось за свой счет брать дополнительно авиабилеты и трансфер), и, конечно, потрепали себе и ребенку нервы. Помечу, что лично мы обращались в офис в Алтуфьево, и до сих пор с очень "нежными" чувствами вспоминаю сотрудницу Полину.
Ответить
В сентябре 2007г. обратились в куда ру на Домодедовской, денег нам насчитали БОЛЬШУЮ КУЧУ!!!! но так как я первый раз в жизни решила уехать за границу пришлось купиться. Хотела подешевле и попроще на первый раз - не вышло. Отправили в Тунис за 65 000. Отдохнула я неплохо, но в куда ру обращаться точно больше не буду, даже несмотря на то, что там сеструха моя работает.
Ответить
Я тоже только с Египта от Тезтура, все ок, отличный отдых.<юлия> :
Отдыхала в Египте в декабре 2007года компания Тез тур!!!! Я в восторге. Компания хоть и дороговата но хорошая. Рекомендую всем.Без обмана)))
Кстати из предложенных в кудару операторов - Тез, Пегас и МосТревел - Тез оказался самым дешевым
Ответить
Вижу, что форум старый, но напишу свое мнение. Всегда отдыхал Тез-туром ( кстати tez -быстро по турецки)Вот и в этом году взял путевку за 80000 рублей на 9 ночей. На куда.ру тоже на мое удивление стоило примерно 70000, что конечно очень растроило. Вот и начал рыться в нете с целью правды. Ваш форум меня очень порадовал в смысле моего выбора. И еще...я позвонил в куда.ру долго провисел на телефоне в ожидании пока ответят, потом пока ответят на кого переключили, а потом и того чтоб поговорили...так и не дождался
Ответить
Опять обращалась в куда ру, съездила в Грецию через них (ТО было Натали), все ок.
Кроме как обратного рейса на Ямале, но это уже другая песня.
Ответить
А вы не находите некое созвучие вашего ника с вашим агентом?chirota : Опять обращалась в куда ру, съездила в Грецию через них (ТО было Натали), все ок.
Ответить
А как вы произносите мой ник?
Ответить
Покупала тур в куда.ру на калужской(ездили в турцию с 26.08-03.08). Первый и последний раз пользовалась их услугами. Помощь в выборе отеля заключалась в том, что девушка заходила на сайты ТО и смотрела в поисковике цены на отели (об отелях толком ничего не могла сказать). Через несколько дней мне подтвердили отель и попросили внести 2 часть денег, далее мной перестали интересоваться. 25 августа утром я приехала за документами на что мне сказали приезжайте после 10 часов вечера
(это при том что виза не нужна). В итоге приезжаю в 10 и мне дают чудесную бумажку,на которой написано, что свои документы я могу получить в аэропорту на стойке мостревела
Неужели утром нельзя было это сказать
Ответить
Есть три русских варианта. И один непереводимый.chirota : А как вы произносите мой ник?
Сирота, Широта, Еще на одну букву, ну и Чирота.
Ответить
Правильно, Чирота, с ударением на О. Но это лирика, на самом деле никакого отношения к куда.ру не имею, кстати писала где-то, что ветврач, просто приятное обслуживание порадовало, а так как обычно изливают грязь, хороший отзыв кажется подозрительнымVAKA :
Есть три русских варианта. И один непереводимый.
Сирота, Широта, Еще на одну букву, ну и Чирота.
Ответить
На самом деле найти такого менеджера тоже не просто. Чтобы с ним легко было общаться и чтобы в итоге он нашел подходящий вариант. Значит вам повезло с этим.chirota : просто приятное обслуживание порадовало
Ответить
люди куда.ru а точнее "Академ Альянс-м" самое отвратительное агенство.Они никогда не защищают интересы своих клиентов.договор подписали ,деньги взяли а остальное их не касается.По возможности ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!!
Ответить
Кто виноват за испорченный отпуск в Турции? - Куда.ru (ООО “Академ Альянс-М»), DETUR, POLENTE (PEGASUS), Одеон-Тур совместно с CORAL travel или Мы!
Подходило время отпуска, мы с мужем выбрали страну где мы еще не были Турцию, Кемер. С этим желанием мы и приехали 19.06.2008 в Куда.ru (ООО “Академ Альянс-М») в офис на Олимпийском проспекте, д. 32. Там сидела милая девушка Татьяна доб. 20231. Которая в процессе подбирания нам отеля в Кемере, обмолвилась, что была только в курортном городке Белек и то в трех отелях, а все оставшееся время каталась на яхте.
Так, что отели искали по другим сайтам и по отзывам! Сложилось впечатление, что Татьяна работает второй день! Наверное, от сюда и посыпались- все ошибки в нашем отдыхе! Ладно, выбрали отель, даты и время вылета и прилета: дата вылета из Москвы 28.08.2008г., в 10.30, дата возврата 12.07.2008г., в 21.25. Причем время вылета нам представили на выбор из двух на этот день, выбрали удобное для нас. Должно было тать так: Турция, Кемер, отель Аkman Park (Чамюва) удаленность от моря 50м., первая береговая линия.
На следующий день подтверждение на бронь и на вылет дали и муж поехал забрал заявку (просто распечатанный листочек без всех подписей) в заявке значился уже другой отель Аkмаn Beach. За день до вылета (27.07.2008г.), звонит Игорь (видимо старший менеджер этого офиса) и говорит , что вылет Ваш будет 12.07.08г., в 18.05. Получается, что уже отдых сократили! Я перезваниваю Татьяне и прошу рассказать по каким причинам нам перенесли вылет и по какой причине в заявке стоит совершенно другой отель в отличии от приложения №1 к договору которое подписано обоими сторонами! Татьяна заявляет, что рейс ваш не подтвержден, а про заявку ,что виноват мой муж, своей не внимательностью и что подписал эту заявку! Но в том то и дело, что муж не подписывал эту заявку, он подписывал договор с нужным отелем, а заявка это просто листочек видимо распечатанный из интернета.
По телефону эта Татьяна общаться явно с клиентами не умеет – я бы сказала грубиянка! А может просто уже не интересно с нами общаться, денег мы уж заплатили, значит выгоды с нас больше не получат, чего тогда вежливо разговаривать! Расстроились оба, что отпуск сократили, что отель не тот и отзывы на этот отель хуже! Это еще цветочки! По прилету в аэропорт Анталии, мы подходим к молодому человеку с табличкой нашего туроператора DETUR , он нас направляет к столу с надписью POLENTE и уже тут нас провожают до нужного автобуса. Как только автобус собран нам объявляют, что в нашем отеле мест нет - и нас везут в другой отель. Всех удивляет: как это мест нет, когда бронь подтверждена была!!! Представитель фирмы PEGASUS (которая входит в фирму POLENTE), утешает нас тес тем, что наш отель был 3 звезды (хотя в приложение к договору ясно написано что 4 звезды бронироваемый отель был), и они не имеют право предложить нам те же условия и поэтому размещают нас в 4 звездочном отеле (говоря что он за ранее лучше нашего).
Мы конечно возмущались, но ситуация не изменилась. Привезли нас в новый отель, дали нам номер на нулевом этаже, с двумя односпальными кроватями разделяемые тумбочкой с видом на бассейн прям через порог, где вспышки фоток так в окно и светили. Наверное -это были самые худший номер этого отеля. Устроили разнос портье, представителю POLENTE (PEGASUS) и за одно как оказалось нашему гиду компании POLENTE (PEGASUS) . Попросили отвезти в отель забронированный, на что представитель POLENTE (PEGASUS) который производил нашу доставку в новый отель сказал, что они не за что не ответственны и свою доставку мы можем осуществить сами и за свой счет. Ладно дали нам другой номер, с одной большой кроватью и как оказалось на утро вид из окна чудесный. Но тем же вечером пошли искать море обещали так же рядом как и в том, но вышло что он метров 200-250 от отеля и пляж поделен на много частных пляжей других отелей.
Вышло, что опять обман. На следующий день: оценив обстановку в новом отеле и на его пляже, делаем выводы пляж грязный, в море лежит близко к берегу лестница под водой о которую можно за просто удариться, из напитков что включены в отдых только Юпи после которого изжога, пиво на пляже платно! Мы пешком доходим до отеля в котором у нас как бы была бронь. Оказывается, что отель стоит по среди сосен корпуса все в лианах и самое главное пляж на территории отеля и пиво на пляже бесплатно. Расстроились снова. Я пошла к портье бронируемого отеля и спросила на каком основание нас не заселили к ним! Он не знал и вызвал администратора и тот сообщил мне, что наш туроператор DETUR разорился, оплаты за вас не было и поэтому мы вас не приняли, хотя бронь за Вами так же есть! Замечательно! Я уточнила у администратора, сколько звезд у отеля, он показал диплом на стене и сказал, что 4 звезды. Получается, что представители производившие доставку до нового отеля наврали нам и поселили в равный отель, и даже в некоторых моментах проигрывает бронируемому.
На счет банкротства фирмы мы сначала не поверили))) но потом всю неделю в новостях передавали, что DETUR признал себя банкротом и что много людей сидит а аэропортах сутками, и что кто то даже оплачивает отель повторно из своего кармана в надежде вернуть деньги по приезду домой. И получается, что нам повезло, но от этого как то не легче за свой отпуск))))
Ближе к отъезду выясняется, что наш гид Муса представитель POLENTE (PEGASUS) пропал вместе со всеми вроде бы на себя взятыми обязательствами по нашему трансферу обратно в Москву. Оказывается эта фирма отказалась предоставить для нас трансфер и Нас передали другому оператору Одеон-Тур совместно с CORAL travel . За благовременно узнав это и переговорив с представителем фирмы Одеон-Тур совместно с CORAL travel - Полиной главной по работе с гостями, нам сказали что проверят бронь на наши билеты обратно и позвонят по оставленному нами телефону. И тут началось, улетать мы должны были 12.07.2007г., а нам позвонила эта Полина 09.07.2008г., и предложила вылететь 10.07.2007г. в 19.45, мы отказались сказав, что путевки у нас по вечер 12.07.2008г., и раньше мы не планируем уезжать ! Через день уже 11.07.2008г., нам предложили вылететь именно сегодня 11.07.2008г., в 19.45, снова отказались, тогда к вечеру Полина снова набрала нам и уже в приказном порядке сказала что единственное когда вы можете вылететь это завтра 12.07.2008г. в 6.45 утра!!! И ни какие доводы ее не устраивали!!!
В отеле мы нашли представителя этой новой фирмы по нашему трансферу Александра Лазарева с индифицированным номером 1307065, который довел до нашего сведения, что если мы в 1.45 не сдадим номер и не сядем в автобус то с завтрашнего дня вы сами по себе и за билеты платить будете сами и за трансфер и вообще нас обложат каким то штрафом! Вот так! Грубо и не щадя! Будто в тюрьме посидели! Причем у меня была операция на сердце и бывают приступы если я не высыпаюсь, и даже эти доводы не стали для Александра Лазарева обоснованием того, что так рано мы не можем выехать! А еще он нам сказал вы должны нам сказать спасибо за то, что мы взяли ответственность за Вас! Хороша ответственность. Избаться от нас поскорее, чтоб заселить новых. Придя в номер мы позвонили в в Куда.ru (ООО “Академ Альянс-М») в офис на Олимпийском проспекте, д. 32. , старшему менеджеру Игорю. Который выслушав нашу историю о отдыхе, на фразу что нас поселили в другой отель, сказал: скажите спасибо, что поселили!!! Просто прекрасно, оказывается, за так тщательно испорченный отпуск мы должны всем сказать спасибо!!!!
Как не хотелось уезжать раньше, но пришлось. Поэтому в 1-45 мы сдали номер, в 2-00 приехала машина, с водителем лихачом, которого увольнять надо за езду на красный свет на скорости 120 км/ч, а провожающая девушка почему то сказала, что мы ему чаевые можем оставить за то что живые добрались до аэропорта! В аэропорту выяснилось, что нужный рейс отложили на час. Стояли ждали. Когда регистрация началась и подошла наша очередь, выяснилось, что отдыхающие через DETUR должны выйти из очереди и в сторонке подождать пока зарегистрируются на рейс все по действительным билетам, а потом если останутся места в самолете, то посадят и нас на него. Скажем так, хоть в этом нам повезло, мест оказалось мало, но нас с мужем зарегистрировали на этот самолет! Но семью из 4 человек попросили подождать другой рейс. Долетели нормально. Хотели подать в суд на Куда.ru, но выяснилось, что по договору подписанному с ними они перед нами не ответственны, а ответственна разорившаяся компания которая указана в приложение к договору! И вообще договор составлен так, что фиг выбьешь с кого нить хоть что нить))
Честно говоря через Куда.ru мы больше ни одной путевки не возьмем , да и в Турцию уж точно больше не ногой! Спасибо всем участвующим организациям за испорченный отпуск!
Подходило время отпуска, мы с мужем выбрали страну где мы еще не были Турцию, Кемер. С этим желанием мы и приехали 19.06.2008 в Куда.ru (ООО “Академ Альянс-М») в офис на Олимпийском проспекте, д. 32. Там сидела милая девушка Татьяна доб. 20231. Которая в процессе подбирания нам отеля в Кемере, обмолвилась, что была только в курортном городке Белек и то в трех отелях, а все оставшееся время каталась на яхте.
Так, что отели искали по другим сайтам и по отзывам! Сложилось впечатление, что Татьяна работает второй день! Наверное, от сюда и посыпались- все ошибки в нашем отдыхе! Ладно, выбрали отель, даты и время вылета и прилета: дата вылета из Москвы 28.08.2008г., в 10.30, дата возврата 12.07.2008г., в 21.25. Причем время вылета нам представили на выбор из двух на этот день, выбрали удобное для нас. Должно было тать так: Турция, Кемер, отель Аkman Park (Чамюва) удаленность от моря 50м., первая береговая линия.
На следующий день подтверждение на бронь и на вылет дали и муж поехал забрал заявку (просто распечатанный листочек без всех подписей) в заявке значился уже другой отель Аkмаn Beach. За день до вылета (27.07.2008г.), звонит Игорь (видимо старший менеджер этого офиса) и говорит , что вылет Ваш будет 12.07.08г., в 18.05. Получается, что уже отдых сократили! Я перезваниваю Татьяне и прошу рассказать по каким причинам нам перенесли вылет и по какой причине в заявке стоит совершенно другой отель в отличии от приложения №1 к договору которое подписано обоими сторонами! Татьяна заявляет, что рейс ваш не подтвержден, а про заявку ,что виноват мой муж, своей не внимательностью и что подписал эту заявку! Но в том то и дело, что муж не подписывал эту заявку, он подписывал договор с нужным отелем, а заявка это просто листочек видимо распечатанный из интернета.
По телефону эта Татьяна общаться явно с клиентами не умеет – я бы сказала грубиянка! А может просто уже не интересно с нами общаться, денег мы уж заплатили, значит выгоды с нас больше не получат, чего тогда вежливо разговаривать! Расстроились оба, что отпуск сократили, что отель не тот и отзывы на этот отель хуже! Это еще цветочки! По прилету в аэропорт Анталии, мы подходим к молодому человеку с табличкой нашего туроператора DETUR , он нас направляет к столу с надписью POLENTE и уже тут нас провожают до нужного автобуса. Как только автобус собран нам объявляют, что в нашем отеле мест нет - и нас везут в другой отель. Всех удивляет: как это мест нет, когда бронь подтверждена была!!! Представитель фирмы PEGASUS (которая входит в фирму POLENTE), утешает нас тес тем, что наш отель был 3 звезды (хотя в приложение к договору ясно написано что 4 звезды бронироваемый отель был), и они не имеют право предложить нам те же условия и поэтому размещают нас в 4 звездочном отеле (говоря что он за ранее лучше нашего).
Мы конечно возмущались, но ситуация не изменилась. Привезли нас в новый отель, дали нам номер на нулевом этаже, с двумя односпальными кроватями разделяемые тумбочкой с видом на бассейн прям через порог, где вспышки фоток так в окно и светили. Наверное -это были самые худший номер этого отеля. Устроили разнос портье, представителю POLENTE (PEGASUS) и за одно как оказалось нашему гиду компании POLENTE (PEGASUS) . Попросили отвезти в отель забронированный, на что представитель POLENTE (PEGASUS) который производил нашу доставку в новый отель сказал, что они не за что не ответственны и свою доставку мы можем осуществить сами и за свой счет. Ладно дали нам другой номер, с одной большой кроватью и как оказалось на утро вид из окна чудесный. Но тем же вечером пошли искать море обещали так же рядом как и в том, но вышло что он метров 200-250 от отеля и пляж поделен на много частных пляжей других отелей.
Вышло, что опять обман. На следующий день: оценив обстановку в новом отеле и на его пляже, делаем выводы пляж грязный, в море лежит близко к берегу лестница под водой о которую можно за просто удариться, из напитков что включены в отдых только Юпи после которого изжога, пиво на пляже платно! Мы пешком доходим до отеля в котором у нас как бы была бронь. Оказывается, что отель стоит по среди сосен корпуса все в лианах и самое главное пляж на территории отеля и пиво на пляже бесплатно. Расстроились снова. Я пошла к портье бронируемого отеля и спросила на каком основание нас не заселили к ним! Он не знал и вызвал администратора и тот сообщил мне, что наш туроператор DETUR разорился, оплаты за вас не было и поэтому мы вас не приняли, хотя бронь за Вами так же есть! Замечательно! Я уточнила у администратора, сколько звезд у отеля, он показал диплом на стене и сказал, что 4 звезды. Получается, что представители производившие доставку до нового отеля наврали нам и поселили в равный отель, и даже в некоторых моментах проигрывает бронируемому.
На счет банкротства фирмы мы сначала не поверили))) но потом всю неделю в новостях передавали, что DETUR признал себя банкротом и что много людей сидит а аэропортах сутками, и что кто то даже оплачивает отель повторно из своего кармана в надежде вернуть деньги по приезду домой. И получается, что нам повезло, но от этого как то не легче за свой отпуск))))
Ближе к отъезду выясняется, что наш гид Муса представитель POLENTE (PEGASUS) пропал вместе со всеми вроде бы на себя взятыми обязательствами по нашему трансферу обратно в Москву. Оказывается эта фирма отказалась предоставить для нас трансфер и Нас передали другому оператору Одеон-Тур совместно с CORAL travel . За благовременно узнав это и переговорив с представителем фирмы Одеон-Тур совместно с CORAL travel - Полиной главной по работе с гостями, нам сказали что проверят бронь на наши билеты обратно и позвонят по оставленному нами телефону. И тут началось, улетать мы должны были 12.07.2007г., а нам позвонила эта Полина 09.07.2008г., и предложила вылететь 10.07.2007г. в 19.45, мы отказались сказав, что путевки у нас по вечер 12.07.2008г., и раньше мы не планируем уезжать ! Через день уже 11.07.2008г., нам предложили вылететь именно сегодня 11.07.2008г., в 19.45, снова отказались, тогда к вечеру Полина снова набрала нам и уже в приказном порядке сказала что единственное когда вы можете вылететь это завтра 12.07.2008г. в 6.45 утра!!! И ни какие доводы ее не устраивали!!!
В отеле мы нашли представителя этой новой фирмы по нашему трансферу Александра Лазарева с индифицированным номером 1307065, который довел до нашего сведения, что если мы в 1.45 не сдадим номер и не сядем в автобус то с завтрашнего дня вы сами по себе и за билеты платить будете сами и за трансфер и вообще нас обложат каким то штрафом! Вот так! Грубо и не щадя! Будто в тюрьме посидели! Причем у меня была операция на сердце и бывают приступы если я не высыпаюсь, и даже эти доводы не стали для Александра Лазарева обоснованием того, что так рано мы не можем выехать! А еще он нам сказал вы должны нам сказать спасибо за то, что мы взяли ответственность за Вас! Хороша ответственность. Избаться от нас поскорее, чтоб заселить новых. Придя в номер мы позвонили в в Куда.ru (ООО “Академ Альянс-М») в офис на Олимпийском проспекте, д. 32. , старшему менеджеру Игорю. Который выслушав нашу историю о отдыхе, на фразу что нас поселили в другой отель, сказал: скажите спасибо, что поселили!!! Просто прекрасно, оказывается, за так тщательно испорченный отпуск мы должны всем сказать спасибо!!!!
Как не хотелось уезжать раньше, но пришлось. Поэтому в 1-45 мы сдали номер, в 2-00 приехала машина, с водителем лихачом, которого увольнять надо за езду на красный свет на скорости 120 км/ч, а провожающая девушка почему то сказала, что мы ему чаевые можем оставить за то что живые добрались до аэропорта! В аэропорту выяснилось, что нужный рейс отложили на час. Стояли ждали. Когда регистрация началась и подошла наша очередь, выяснилось, что отдыхающие через DETUR должны выйти из очереди и в сторонке подождать пока зарегистрируются на рейс все по действительным билетам, а потом если останутся места в самолете, то посадят и нас на него. Скажем так, хоть в этом нам повезло, мест оказалось мало, но нас с мужем зарегистрировали на этот самолет! Но семью из 4 человек попросили подождать другой рейс. Долетели нормально. Хотели подать в суд на Куда.ru, но выяснилось, что по договору подписанному с ними они перед нами не ответственны, а ответственна разорившаяся компания которая указана в приложение к договору! И вообще договор составлен так, что фиг выбьешь с кого нить хоть что нить))
Честно говоря через Куда.ru мы больше ни одной путевки не возьмем , да и в Турцию уж точно больше не ногой! Спасибо всем участвующим организациям за испорченный отпуск!
Ответить
Попробую Вам частично ответить, хотя все ответы можно найти в здешнем форуме: Как не испортить себе отдых ( common/likbez/ )
И на последок:
Мы сами делаем себе отдых. И совершив ошибки на начальном этапе... расплачиваемся за них потом.
Ну, вы же поняли, что хорошую консультацию от нее не получите... Что ж Вы там остались? ЭТО ВАША ОШИБКА! ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!<Светкин> : С этим желанием мы и приехали 19.06.2008 в Куда.ru (ООО “Академ Альянс-М») в офис на Олимпийском проспекте, д. 32. Там сидела милая девушка Татьяна доб. 20231. Которая в процессе подбирания нам отеля в Кемере, обмолвилась, что была только в курортном городке Белек и то в трех отелях, а все оставшееся время каталась на яхте.
Другой отель, это не выполнение договора. Надо сразу забирать все деньги и идти в другое агентство. Агентство не выполнило заранее ЗАКАЗАННЫЕ УСЛУГИ, и обязано вернуть деньги в полном объеме. Вы не ушли... ЭТО ВАША ОШИБКА! ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!<Светкин> : Должно было тать так: Турция, Кемер, отель Аkman Park (Чамюва) удаленность от моря 50м., первая береговая линия. На следующий день подтверждение на бронь и на вылет дали и муж поехал забрал заявку (просто распечатанный листочек без всех подписей) в заявке значился уже другой отель Аkмаn Beach.
В таком случае ВСЕГДА надо связываться со своим агентством и объяснять свою ситуацию. Пускай Ваш агент решает эту проблему.... Правда, я думаю, что то агентство, куда вы обратились вам бы не помогло... не тот уровень.<Светкин> : Как только автобус собран нам объявляют, что в нашем отеле мест нет - и нас везут в другой отель. Всех удивляет: как это мест нет, когда бронь подтверждена была!!!
Вам, просто, не повезло... Но согласно страховым финансовым гарантиям, вы можете потребовать компенсацию со страховшиков. Полазийте по инету, много чего уже написано по этой теме.<Светкин> : На счет банкротства фирмы мы сначала не поверили))) но потом всю неделю в новостях передавали, что DETUR признал себя банкротом и что много людей сидит а аэропортах сутками, и что кто то даже оплачивает отель повторно из своего кармана в надежде вернуть деньги по приезду домой. И получается, что нам повезло...
И на последок:
Мы сами делаем себе отдых. И совершив ошибки на начальном этапе... расплачиваемся за них потом.
Ответить
раньше они были ничего, особенно офис на никитских воротах, а теперь...
захожу вчера в арбатский офис, говорю - "хотелось бы недельку на море, в 5 звезд", а мне сразу отвечают - "вот экономичный отель три звезды"
Вот просто так, даже без цен, взяли и опустили... ну что о них после этого можно сказать хорошего?
захожу вчера в арбатский офис, говорю - "хотелось бы недельку на море, в 5 звезд", а мне сразу отвечают - "вот экономичный отель три звезды"
Вот просто так, даже без цен, взяли и опустили... ну что о них после этого можно сказать хорошего?
Ответить
Может быть менеджер был не в "настроении"...: а мне сразу отвечают - "вот экономичный отель три звезды"
Или Вы были так одеты...
Ответить
Как приятно, что сюда заходят люди с чувством юмора и не обижаются на глупые приколы...
Ответить
Вы задаетесь вопросом....Кто виноват за испорченный отпуск в Турции? Конечно же вы, вам был предложен по не опытности может, тур от оператора, о котором вы наверное вообще ничего не слышали, но вам на это было наплевать, и только вы по своей глупости повелись на цену, думая о совершенной **рне! Куда она там летала, да плевать куда, она может никуда не выбираться и знать все отели на отлично, как если б жила там всю жизнь! Конечно агенствам после подтверждения отчасти плевать что с вами будет, они отдали вас в руки тур оператора и сколько часов вы просидите в порту или в какой отель вас поселят, их не парит вообще! Ваши желания, Ваши деньги, Ваш выбор.
Ответить
74 сообщения
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51