Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Кто работал с LAGINA TRAVEL ? Отзовитесь!!
47 сообщений
Как именно ЭТО происходит?: отбирают ваучер
Ответить
для Дмитрий8:
Мирно собирают.
Я исключил из списков Операторов ету Схоже анатомическую (думаю как назвать) контору.
Мирно собирают.
Я исключил из списков Операторов ету Схоже анатомическую (думаю как назвать) контору.
Ответить
Люди! я просто в шоке от того, что здесь написано про Лагину! Я много и часто путешествую, Турцию посещаю по несколько раз в год, как турист очень привередлива к сервису и гостиницам, в которых живу. Ценю комфорт. Последние 3 года пользуюсь исключительно услугами Лагины, причем не только по Турции, также ездила в Европу (Греция, Испания, Болгария), недавно в Лагине мне сделали офигенный тур по Китаю. Масса положительных впечатлений и никакого дискомфорта. Хотелось бы до чего -нибудь докапаться, а не до чего- все безупречно. Мое первое посещение Турции было от Лагины и я просто влюбилась в их сервис и отношение!!!! Туризм штука непредсказуемая, в поездке, тем более в другой стране, может случится всякое, а вот впечатления зависят непоредственно от самого туриста, от его душевного настроя и желания получить действительно хорошие впечатления. Если человек приехал с "кривым лицом" и настроен только говниться, то никакие ухищрения принимающей стороны и шикарные хоромы 5-ти звездочных отелей ровным счетом ни на что не повлияют!Я абсолютно не исключаю факт наличия форс- мажорных обстоятельст! Но мы же люди и должны относится с должным пониманием к подобного рода неприятностям.Ведь и у вас на работе случаются казусы, виновником которых являетесь вы сами?! Поэтому призываю всех воздержаться от подобного грязного клеймления туроператора Лагина Тревел, а сделать правильные выводы из, пусть даже негативного, опыта и впоследующем не повторять подобных ошибок!!! И постораться понять, что как бы ни назывался оператор, от которого вы поедете путешествовать никто не даст 100% гарантии, что тур пройдет безупречно и вам не захочется истекать поносом на всех сайтах, рассказывая как вас обидели!!!!
Ответить
Отдыхала в отеле SILENCE BEACH RESORT (Турция)с Лагиной, осталась очень довольна
. До отеля ехала не в автобусе, а в машине. Во время пути, гид рассказывал о Турции, о тех местах которые проезжали.... В отеле на ресепшене сам заполнил (вместо меня) карточку туриста,договорился, чтобы дали номер побыстрей, а не после 12:00, в итоге меня поселили на виллу. В отеле появлялся ежедневно.

Ответить
да вы что пишете???
Ладжина трэвел отличная компания!прилетели с мужем неделю назад из Турции и очень довольны ими!ребята молодцы!!!встретили нас отлично! расселили в отели быстро!!!гиды-шикарные,знают свое дело, профессианалы!молодцы!очень довольны и не раз еще обратимся в эту компанию.смело доверяйтесь в руки профессианалам,все надежно,тем более в наше непонятное время.
этом году собирались зимой поехать в Эмираты и как мне сказали, что Ладжина начали летать на Эмираты!!!меня это очень порадовало!!!здорово ребята!!!ждите нас,Ладжина!!!

этом году собирались зимой поехать в Эмираты и как мне сказали, что Ладжина начали летать на Эмираты!!!меня это очень порадовало!!!здорово ребята!!!ждите нас,Ладжина!!!

Ответить
Уже год, как здесь никто ничего не пишет.Lorik555 : да вы что пишете???

Так вот как правильно называется эта забавная фирма!Lorik555 : Ладжина трэвел отличная компания!

ИМХО, перебор.Lorik555 : ребята молодцы!!!встретили нас отлично! расселили в отели быстро!!!гиды-шикарные,знают свое дело, профессианалы!молодцы!очень довольны и не раз еще обратимся в эту компанию.смело доверяйтесь в руки профессианалам,все надежно

Как Вы сами думаете, насколько правдоподобно это выглядит?Lorik555 : этом году собирались зимой поехать в Эмираты и как мне сказали, что Ладжина начали летать на Эмираты!!!меня это очень порадовало!!!здорово ребята!!!ждите нас,Ладжина!!!

Ответить
а что они не летают в Эмираты?

Ответить
вы мне можете не верить-это ваше дело,но реально,отдых они нам организовали отлично! и придраться не к чему!!!они отлично работают!
Ответить
для Lorik555:
Ну ладно, ладно. Вам, как патриоту (или сотруднику?) Лагины (кстати, мои коллеги женщины, почему-то смеются) отвечу.
Как делает (вы прямо точно, как по телефону ответили) Ладжина - Турцию, так 50*50 будут и Эмираты.
А в условиях рынка со знаком - - -/+ вывод напрашивается..
Ну ладно, ладно. Вам, как патриоту (или сотруднику?) Лагины (кстати, мои коллеги женщины, почему-то смеются) отвечу.
Как делает (вы прямо точно, как по телефону ответили) Ладжина - Турцию, так 50*50 будут и Эмираты.
А в условиях рынка со знаком - - -/+ вывод напрашивается..
Ответить
Я не могу ничего утверждать, но могу объяснить что конкретно у меня вызвало недоверие.Lorik555 : вы мне можете не верить-это ваше дело,но реально,отдых они нам организовали отлично! и придраться не к чему!!!они отлично работают!
Представьте себе, что я купил в магазине телевизор, и пишу в Интернете отзыв:
"Это просто супер! Магазин электроники "Розетка" - просто чудо какое-то! Я купил у них телевизор, так Вы представляете, их радушные и заботливые консультанты ответили на все мои вопросы, помогли выбрать и даже проверить работоспособность товара! Просто молодцы! А доброжелательные грузчики оказались настолько профессиональны, что прекрасно погрузили мой телевизор в машину! Ах, да! У этого магазина есть своя машина которая привезла телевизор ко мне домой! Просто супер! Нет слов!
Когда я приехал домой, включил телевизор в розетку и подключил антену, то он стал прекрасно показывать различные телепрограммы! Спасибо магазину электроники "Розетка" за изумительно выполненную работу! Впредь всегда буду обращаться только в этот магазин! Они настоящие профессионалы своего дела!
Кстати, мне тут сообщили, что в ближайшее время в этот магазин должны завести холодильники! Меня это очень порадовало! Молодцы, ребята! Так держать! "Розетка! - жди меня"
Если бы я писал чернилами, то последние слова должны были быть немного размытыми от неожиданно упавшей слезы умиления.

А в остальном мне Ваш отзыв очень понравился. Так держать!
PS: А где в Питере Вы обычно покупаете туры Лагины?

Ответить
Хотела поехать в Турцию с друзьями. У них дети, у меня дочка 5 лет. Друзья уже купили в турфирме путевку в Турцию в Сиде с вылетом из Питера 29 июня в турфирме Бон Вояж. Фирма не очень то известная, но хотелось попасть именно в один отель с друзьями. Пока я собиралась с мыслями, отель, в котором забронировали друзья, уже был на стопе. Раз уж я уже общалась с этой турфирмой, решила не искать и заказать все же у них путевку. Подыскали отель недалеко от их отеля, чтобы хотя бы была возможность хотя бы на пару дней увидеться. (Как оказалось, отель не очень то близко был расположен, в 2 км от отеля друзей).
15 мая (за 1,5 месяца!) я заключила договор с Бон Вояж на поездку в Турцию с вылетом 30 июня и возвращением 11 июля в отель, расположенный в Сиде на первой линии, Sandy Beach 4*. Принципиально было именно попасть в Сиде, т.к. там песчаный пляж. Мне выдали 3 ваучера, объяснив, что один ваучер я должна отдать представителю в аэропорту. Второй в отеле, и третий, когда буду возвращаться. По прилету в Анталию я подошла в аэропорту к компании с табличкой «Lagina Travel». У меня забрали сразу 3 ваучера, объяснив, что так надо. Водитель спросил меня, в Аланию я еду или нет. Я его поправила, что не в Аланию, а в Сиде. Ничего не подозревая, я сажусь в маршрутку, в которой я оказываюсь единственным туристом, что сразу насторожило. Молодая девушка – гид из Костромы, сначала начала заговаривать зубы рассказами о чудесной стране Турции, сказав в скользь, что мы направляемся в Аланию. Я возмутилась, почему в Аланию, я должна ехать в Сиде. Она начала объяснять, что в Турции часто делают отели двойное бронирование, чтобы «наверняка». Сказала, что они подыскивают идентичный отель. Подчеркнув, что у меня был в Сиде отель 4*, а мне делают подарок, и поселяют в отель 5*. Мне все это не понравилось. Я позвонила мужу, чтобы он разобрался с турфирмой. Турфирма в СПб ничего об этом не знала и обещала разобраться. Разбиралась она вплоть до окончания нашей поездки, объяснив, что они все действия совершали через туроператора, который находится в Москве. Москва наглым они образом не реагировала и т.п.
Привезли нас в Аланию в отель Holiday Park Resort 5*. Сначала у меня были смешанные чувства. Может они что-то перепутали, поместив меня не в 4*, а в 5*? (Этим они и берут всех обманутых таким же образом туристов). Дают мне номер на крыше без балкона, с обшарпанными дверьми и пластиковыми стульями внутри. Я была в шоке. Это даже не 3*!!! Номер был явно не для туристов, а для персонала. Я пришла на ресепшн, потребовав поменять номер. Мне сразу поменяли на более приличный номер с балконом с видом на соседний отель и на море. Но кондиционер работал через раз. Территория отеля малюсенькая. Слева и справа были другие отели. Отель на первой линии. Пляж крупная галька. Войти в море безболезненно можно только в специальных тапочках, которые пришлось купить себе и ребенку. На территории отеля мини аквапарк – стандартные горки у 5*. Ребенок мой был от них в восторге. В Сиде в отеле, в который мы планировали ехать изначально, таких горок не было. Меня это немного подкупило. За пределами отеля – дорога и больше ничего. Пойти погулять некуда. До ближайшего магазина идти 20-30 минут. Отель НЕ 5*!!!! Это в лучшем случае 4*. Но никак не 5. Пляж – крупная галька. Пришлось покупать специальные тапочки за 12 долларов.
Девочка гид встретила меня 1 июля в 12:00 на ресепшене с табличкой «Prens Group» вяло объяснила мне правила замечательной страны Турции. Объяснила, что у всех Турфирм такое случается и поселяют в другие отели. Менеджер из Бон Вояжа безнадежно пыталась как-то надавить на Москву. В итоге Москва ей ответила, что со мной связались и что я якобы сказала, что меня все утраивает. Не было даже близко разговора о том, что мне нравится отель и вся эта ситуация. На 3-й день гид туроператора Lagina Travel позвонила мне, рассказав, что они обзвонили все отели в Сиде и мест нигде нет. Я сказала, что буду жаловаться на их компанию. В это же время менеджеру в Бон вояж позвонили москвичи и сказали, что они мне предложили варианты в Сиде а я отказалась и хочу именно в тот отель. Такого не было и это была ложь. На 5-й день мне позвонил менеджер из Бон вояжа, сообщив радостную новость, что меня решили переселить в отель в Сиде 4* на оставшиеся 4 дня. Я согласилась и менеджер письменно написала в Москву просьбу переселить меня в этот отель. Но ни одного звонка со стороны туроператора не поступило. Меня так никуда и не переселили. На 9-й предпоследний день позвонил из ресепшена мужчина – представитель Lagina Travel – и попросил спуститься поговорить. Он мне предложил написать расписку, что меня все устраивает, на что я предложила написать жалобу вместо расписки и т.п. Мы распрощались. Наступил последний день. Вечером в 22:00 я подошла на стойку информации, чтобы узнать данные рейса и время забора из отеля. Своего рейса я не нашла. На солее стойки информации ваялись какие-то бумажки. Я полистала и нашла факс от Lana Travel с информацией о рейсе. Я почувствовала облегчение, т.к. чувство заброшенности меня преследовало с самого первого дня приезда в Турцию.
Готовлю претензию на туроператора. Пусть расплачиваются за свои ошибки.
15 мая (за 1,5 месяца!) я заключила договор с Бон Вояж на поездку в Турцию с вылетом 30 июня и возвращением 11 июля в отель, расположенный в Сиде на первой линии, Sandy Beach 4*. Принципиально было именно попасть в Сиде, т.к. там песчаный пляж. Мне выдали 3 ваучера, объяснив, что один ваучер я должна отдать представителю в аэропорту. Второй в отеле, и третий, когда буду возвращаться. По прилету в Анталию я подошла в аэропорту к компании с табличкой «Lagina Travel». У меня забрали сразу 3 ваучера, объяснив, что так надо. Водитель спросил меня, в Аланию я еду или нет. Я его поправила, что не в Аланию, а в Сиде. Ничего не подозревая, я сажусь в маршрутку, в которой я оказываюсь единственным туристом, что сразу насторожило. Молодая девушка – гид из Костромы, сначала начала заговаривать зубы рассказами о чудесной стране Турции, сказав в скользь, что мы направляемся в Аланию. Я возмутилась, почему в Аланию, я должна ехать в Сиде. Она начала объяснять, что в Турции часто делают отели двойное бронирование, чтобы «наверняка». Сказала, что они подыскивают идентичный отель. Подчеркнув, что у меня был в Сиде отель 4*, а мне делают подарок, и поселяют в отель 5*. Мне все это не понравилось. Я позвонила мужу, чтобы он разобрался с турфирмой. Турфирма в СПб ничего об этом не знала и обещала разобраться. Разбиралась она вплоть до окончания нашей поездки, объяснив, что они все действия совершали через туроператора, который находится в Москве. Москва наглым они образом не реагировала и т.п.
Привезли нас в Аланию в отель Holiday Park Resort 5*. Сначала у меня были смешанные чувства. Может они что-то перепутали, поместив меня не в 4*, а в 5*? (Этим они и берут всех обманутых таким же образом туристов). Дают мне номер на крыше без балкона, с обшарпанными дверьми и пластиковыми стульями внутри. Я была в шоке. Это даже не 3*!!! Номер был явно не для туристов, а для персонала. Я пришла на ресепшн, потребовав поменять номер. Мне сразу поменяли на более приличный номер с балконом с видом на соседний отель и на море. Но кондиционер работал через раз. Территория отеля малюсенькая. Слева и справа были другие отели. Отель на первой линии. Пляж крупная галька. Войти в море безболезненно можно только в специальных тапочках, которые пришлось купить себе и ребенку. На территории отеля мини аквапарк – стандартные горки у 5*. Ребенок мой был от них в восторге. В Сиде в отеле, в который мы планировали ехать изначально, таких горок не было. Меня это немного подкупило. За пределами отеля – дорога и больше ничего. Пойти погулять некуда. До ближайшего магазина идти 20-30 минут. Отель НЕ 5*!!!! Это в лучшем случае 4*. Но никак не 5. Пляж – крупная галька. Пришлось покупать специальные тапочки за 12 долларов.
Девочка гид встретила меня 1 июля в 12:00 на ресепшене с табличкой «Prens Group» вяло объяснила мне правила замечательной страны Турции. Объяснила, что у всех Турфирм такое случается и поселяют в другие отели. Менеджер из Бон Вояжа безнадежно пыталась как-то надавить на Москву. В итоге Москва ей ответила, что со мной связались и что я якобы сказала, что меня все утраивает. Не было даже близко разговора о том, что мне нравится отель и вся эта ситуация. На 3-й день гид туроператора Lagina Travel позвонила мне, рассказав, что они обзвонили все отели в Сиде и мест нигде нет. Я сказала, что буду жаловаться на их компанию. В это же время менеджеру в Бон вояж позвонили москвичи и сказали, что они мне предложили варианты в Сиде а я отказалась и хочу именно в тот отель. Такого не было и это была ложь. На 5-й день мне позвонил менеджер из Бон вояжа, сообщив радостную новость, что меня решили переселить в отель в Сиде 4* на оставшиеся 4 дня. Я согласилась и менеджер письменно написала в Москву просьбу переселить меня в этот отель. Но ни одного звонка со стороны туроператора не поступило. Меня так никуда и не переселили. На 9-й предпоследний день позвонил из ресепшена мужчина – представитель Lagina Travel – и попросил спуститься поговорить. Он мне предложил написать расписку, что меня все устраивает, на что я предложила написать жалобу вместо расписки и т.п. Мы распрощались. Наступил последний день. Вечером в 22:00 я подошла на стойку информации, чтобы узнать данные рейса и время забора из отеля. Своего рейса я не нашла. На солее стойки информации ваялись какие-то бумажки. Я полистала и нашла факс от Lana Travel с информацией о рейсе. Я почувствовала облегчение, т.к. чувство заброшенности меня преследовало с самого первого дня приезда в Турцию.
Готовлю претензию на туроператора. Пусть расплачиваются за свои ошибки.
Ответить
Прилетела 4 августа 2010 г. с Турции.
Lagina Travel -отличные гиды, коммуникабельные, приветливые. (Мурат, Василий, Ирина, Эма- СПАСИБО!). Встретили, расселили, рассказали про страну, про отель...и т.д.Отвечали на любой интерессующий вопрос!!! Всегда без опозданий. Но экскурссии в два раза, а то и в три дороже чем на улице! На улице не покупали, про сервис сказать ничего немогу. Молодая парочка покупала все экскурсии на улице-притензий небыло!

Ответить
назване какое то стремное.....
Ответить
Это очень серьёзный аргумент при выборе турфирмы.Derro : назване какое то стремное.....

Ответить
"стрёмно" то, что "супер"отрицательные отзывы, с регулярным постоянством помежаются "супер"положительными...

Ответить
Ездил прошлым летом в Турцию. У отеля (club enjoy beach hv2) было много косяков, дошло до необходимости митинга команды отдыхающих на ресепшене, эта тупая лагина ни черта не делала, от турков куда больше толку, с ними удавалось находить компромисс. После поездки в офис к этим недооператорам и общения в стиле "ну да, тур дешёвый, вот мы на клиентов и забили. Почему вы требуете, чтоб вас кормили завтраком? Мы на вас ничего не заработали, значит - не обязаны вам ничего обеспечивать" - возникло желание, не вписывающееся в УК РФ. Так сказать - "справеливость выше закона, и не стоит прикрываться тонкой книжкой от пули".
Господа агенты! Если вы хотите головной боли, чтоб к вам было много претензий и обид - работайте с этими лентяями и кидалами. Я, правда, сразу спрашиваю в агентстве - "вы работаете с лагиной?" Если слышу "да" - несу свои деньги другим.
Господа агенты! Если вы хотите головной боли, чтоб к вам было много претензий и обид - работайте с этими лентяями и кидалами. Я, правда, сразу спрашиваю в агентстве - "вы работаете с лагиной?" Если слышу "да" - несу свои деньги другим.
Ответить
в Турции были в августе.с самыми легкими обязанностями лагина справилась...встретила и довезла до отеля,на большее их не хватило...
решили съездить в аквапарк через гида.в кемере есть такой гид Анна...заказали тур в вотерленд со включенными напитками на весь день и т.д..скажу сразу переплотили в 3 раза больше,чем у уличных операторов...в итоге нас доставили в совершенно другое место..в детский парк с дельфинарием и одним напитком на весь день!!!мы естественно отказались от такого "подарка" и попрасили отвезти нас в желаемое место,или хотя бы в отель,на что нам ответили,что ни то,ни другое не возможно и делайте что хотите...либо идите куда привезли,либо валите отсюда и добирайтесь сами...в итоге мы сами ехали в отель на маршрутке до отеля.связались с нами только через 3 дня (внимание!!!)в 2 часа ночи за день до отъезда и все таки чтобы как то сгладить стуацию предложили отправить нас в аквапарк,который заказывали.естественно у нас были другие планы на последний день отдыха!!! то что они тут напевали про уличных гидов и восхваляли себя оказалось полным фуфлом!эта Анна тупо содрала деньги и в замен мы получили день испорченного отдыха и ничего больше!!!!!!
решили съездить в аквапарк через гида.в кемере есть такой гид Анна...заказали тур в вотерленд со включенными напитками на весь день и т.д..скажу сразу переплотили в 3 раза больше,чем у уличных операторов...в итоге нас доставили в совершенно другое место..в детский парк с дельфинарием и одним напитком на весь день!!!мы естественно отказались от такого "подарка" и попрасили отвезти нас в желаемое место,или хотя бы в отель,на что нам ответили,что ни то,ни другое не возможно и делайте что хотите...либо идите куда привезли,либо валите отсюда и добирайтесь сами...в итоге мы сами ехали в отель на маршрутке до отеля.связались с нами только через 3 дня (внимание!!!)в 2 часа ночи за день до отъезда и все таки чтобы как то сгладить стуацию предложили отправить нас в аквапарк,который заказывали.естественно у нас были другие планы на последний день отдыха!!! то что они тут напевали про уличных гидов и восхваляли себя оказалось полным фуфлом!эта Анна тупо содрала деньги и в замен мы получили день испорченного отдыха и ничего больше!!!!!!
Ответить
для Отдыхающие в Турции:
Может, это была просто ошибка? Может Вы не очень понятно объяснили, куда хотите? Или Вас не правильно поняли?
Просто я не могу понять, в чём прикол подобного надувательства?
Может, это была просто ошибка? Может Вы не очень понятно объяснили, куда хотите? Или Вас не правильно поняли?

Ответить
в "стоимости" - ИМХО.silver :для Отдыхающие в Турции:
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Думаю, разница копеечная, а проктологии многовато.
Думаю, разница копеечная, а проктологии многовато.
Ответить
По-моему, ужасная фирма, в прошлом году подруга ездила через них в Турцию, забронировала одноместный номер в отеле 3* в Кемере, а ее поселили в Бельдиби, куда она вообще не хотела изначально, потому-что там скучно и пляж с огромной галькой, но самое неприятное, что ей вместо одноместного номера предоставили двухместный, подселили ее к другой такой-же горе-туристке... Еще и не решали проблему в течение недели, звонки агентству ничего не дали, т.к. Лагина уверяла агентство, что подруга живет в одноместном номере! Вот такая грустная поездка у нее получилась(.
Ответить
для elfiica:С такой фирмой грустной поездкой быть не может, наоборот вам следовало всё время открывать конверт и после прочтения , что у Вас туроператор ЛАГИНА Вам должно было становиться весело!
Ответить
47 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51