Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Кто-нибудь слышал про турфирму Сатурн-М?
Привет!
Господа, помогите пожалуйста найти информацию про московскую туристическую компанию Сатурн-М. Они занимаются VIP путешествиями и круизами. Лучше всего бы отзывы об их работе. Может быть такое, что кроме сайта в интернете больше ни единой ссылки про них нет?
Господа, помогите пожалуйста найти информацию про московскую туристическую компанию Сатурн-М. Они занимаются VIP путешествиями и круизами. Лучше всего бы отзывы об их работе. Может быть такое, что кроме сайта в интернете больше ни единой ссылки про них нет?
Ответить
115 сообщений
позвонила Назаровой сейчас. она сказала,что по юр адресу сатурна находится магазин!а ещё, что всего около 8ми человек так подставили,маловато.
пока у неё есть доступ в офис, паспорта ,по ее словам, лежат в конвертах в офисе. и она может их вернуть при предъявлении российского паспорта.
пока у неё есть доступ в офис, паспорта ,по ее словам, лежат в конвертах в офисе. и она может их вернуть при предъявлении российского паспорта.
Ответить
Мари!
Абсолютно одинакова ситуация была и у меня! Различие лишь в незначительных деталях. Вчера был в Москве и целый день пытался дозвониться до Сатурна-М по тел. (495) 789-27-74. То занято, то никто не берет трубку. Мож они уже прекратили свою деятельность в результате нашего, всмысле форумного, бурного обсуждения?
Одна из Московских служб уже занялась проверкой этой организации на предмет "солидности" и "легальности". О результатах несколько позже, как только получу информацию.
Абсолютно одинакова ситуация была и у меня! Различие лишь в незначительных деталях. Вчера был в Москве и целый день пытался дозвониться до Сатурна-М по тел. (495) 789-27-74. То занято, то никто не берет трубку. Мож они уже прекратили свою деятельность в результате нашего, всмысле форумного, бурного обсуждения?
Одна из Московских служб уже занялась проверкой этой организации на предмет "солидности" и "легальности". О результатах несколько позже, как только получу информацию.
Ответить
Извините за тупость - просто прочитал 2-ю страницу и все, а на остальные внимания не обратил.
Вобщем, Сатурн-М это кидок. Хорошо, что сам заподозрил неладное и не "попал". Я из Ростова-на-Дону.
"Попавшим" - мое сочуствие, впрочем, от сочуствия людям не легче.
Вобщем, Сатурн-М это кидок. Хорошо, что сам заподозрил неладное и не "попал". Я из Ростова-на-Дону.
"Попавшим" - мое сочуствие, впрочем, от сочуствия людям не легче.
Ответить
Что вы там "бить" собрались? Симка наверняка выброшена в ливневую канализацию, а контракт оформлен за поллитруху на бомжа дядю Васюнаписано:
Подпись на квитанции у меня Назарова подписывала Екатерина.
она давала свой телефончик может кто "пробьет" его 8 910 75 41 846
Ответить
Я что-то не поняла - Назарова Екатерина это насколько я помню одна из девушек, которые брали у меня деньги и подписывали договор. Как это она советует на них написать???????????? на себя что-ли написать советует? может, G, ты пояснишь подробнее, ты общаешься с этой Екатериной как с кем?
Ответить
здесь в форуме оставили её телефон.я немедленно ей позвонила.она взяла трубку,к моему удивлению.мы поговорили.до этого ни разу с ней не общалась, говорит, что не подозревала, что всё так. на самом деле, не важно,что она говорит.но если кто-то будет в ближайшее время в москве просто необходимо заглянуть в милицию, написать, рассказать лично , оставить все телефончики.раз она ответила, может, и еще возьмет трубку...
а за паспортами,думаю,лучше с милицией приходить.если не будет никого-офис вскроют.
а за паспортами,думаю,лучше с милицией приходить.если не будет никого-офис вскроют.
Ответить
ребята, новостей можно не ждать - если только кто не готов поехать в Москву за свои деньги и устраивать разборки. причем маловероятно, тчо это выгорит. умнее просто надо быть в следующий раз. а если это читают люди из "фирмы" Сатурн-М - знайте, что вы *****. пусть даже меня за это выкинут с форума
Давайте все-таки заменим ваш вполне литературный термин звездочками - для таинственности и драматического эффекта. И выкидывать никого не придется. - Редактор)
Давайте все-таки заменим ваш вполне литературный термин звездочками - для таинственности и драматического эффекта. И выкидывать никого не придется. - Редактор)
Ответить
Если фирма на слуху,то это не показатель успеха. Моя подруга обратилась в фирму на слуху "Терра-Минора".......написано Старый Турист:
Непонятно мне: если никто про такую фирму не слышал, может быть, логичнее обратиться в фирму, которая на слуху?
Остальное удалено, как несоответствующее истине (ИМХО)
СТ
Ответить
Надежда! Вы бы лучше не лезли с историей своей подруги в этот форум. Дело было в 2004 году, то есть почти два года назад! И "БОЛЬШУЩИМ-ПРЕБОЛЬШУЩИМ геморроем" назвать ту ситуацию вряд ли можно.
Кроме того, виновато в той ситуации, разумеется, не агентство (которое, кстати, приложило максимум усилий для того, чтобы помочь Вашей подруге), а всем известный оператор "Асто-Тур". И Вы это прекрасно знаете. Но, почему-то, именно сейчас, спустя два года, из Вас попёрло нечто невообразимое.
У Вас не хватило ума, чтобы понять, что в данной ветке кроме первой страницы существует ещё четыре. Вам невдомёк, что данная ветка не имеет ни малейшего отношения к той ситуации с Асто-Туром. Здесь обсуждается совсем другая фирма, и совсем другие дела. У Вас, судя по всему слишком мало серого вещества, чтобы самостоятельно создать новую тему. Вот и пишете, где придётся. И ладно бы что-нибудь умное писали бы, а то ведь один бред...
Я прекрасно понимаю директора "Асто-Тур", который отказался с Вами встречаться из-за Вашей явной неадекватности. По-моему, термин "неадекватность" в данной ситуации слишком мягок. ИМХО, налицо какое-то психическое отклонение, которым должны заниматься доктора.
Кроме того, виновато в той ситуации, разумеется, не агентство (которое, кстати, приложило максимум усилий для того, чтобы помочь Вашей подруге), а всем известный оператор "Асто-Тур". И Вы это прекрасно знаете. Но, почему-то, именно сейчас, спустя два года, из Вас попёрло нечто невообразимое.
У Вас не хватило ума, чтобы понять, что в данной ветке кроме первой страницы существует ещё четыре. Вам невдомёк, что данная ветка не имеет ни малейшего отношения к той ситуации с Асто-Туром. Здесь обсуждается совсем другая фирма, и совсем другие дела. У Вас, судя по всему слишком мало серого вещества, чтобы самостоятельно создать новую тему. Вот и пишете, где придётся. И ладно бы что-нибудь умное писали бы, а то ведь один бред...
Я прекрасно понимаю директора "Асто-Тур", который отказался с Вами встречаться из-за Вашей явной неадекватности. По-моему, термин "неадекватность" в данной ситуации слишком мягок. ИМХО, налицо какое-то психическое отклонение, которым должны заниматься доктора.
Ответить
115 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51