Кто-нибудь слышал про турфирму Сатурн-М?

Привет!
Господа, помогите пожалуйста найти информацию про московскую туристическую компанию Сатурн-М. Они занимаются VIP путешествиями и круизами. Лучше всего бы отзывы об их работе. Может быть такое, что кроме сайта в интернете больше ни единой ссылки про них нет?
позвонила Назаровой сейчас. она сказала,что по юр адресу сатурна находится магазин!а ещё, что всего около 8ми человек так подставили,маловато.
пока у неё есть доступ в офис, паспорта ,по ее словам, лежат в конвертах в офисе. и она может их вернуть при предъявлении российского паспорта.
посоветовала написать на них.
странно всё как-то. ну зачем кидать всего лишь 8 человек?
назарова сказала,что это она в офисе появляется.
Мари!
Абсолютно одинакова ситуация была и у меня! Различие лишь в незначительных деталях. Вчера был в Москве и целый день пытался дозвониться до Сатурна-М по тел. (495) 789-27-74. То занято, то никто не берет трубку. Мож они уже прекратили свою деятельность в результате нашего, всмысле форумного, бурного обсуждения?
Одна из Московских служб уже занялась проверкой этой организации на предмет "солидности" и "легальности". О результатах несколько позже, как только получу информацию.
Извините за тупость - просто прочитал 2-ю страницу и все, а на остальные внимания не обратил.
Вобщем, Сатурн-М это кидок. Хорошо, что сам заподозрил неладное и не "попал". Я из Ростова-на-Дону.
"Попавшим" - мое сочуствие, впрочем, от сочуствия людям не легче.
написано :
Подпись на квитанции у меня Назарова подписывала Екатерина.
она давала свой телефончик может кто "пробьет" его 8 910 75 41 846
Что вы там "бить" собрались? Симка наверняка выброшена в ливневую канализацию, а контракт оформлен за поллитруху на бомжа дядю Васю Изображение
Я согласна с silver, сразу видно, что Светлана связана с этой турфирмой, даже разбирать ее текст необязательно, так и хочется ей сказать, что палку-то она тут перегнула (в тексте). :D
написано :
посоветовала написать на них.
странно всё как-то. ну зачем кидать всего лишь 8 человек?
А кто такая Назарова - сотрудник "Сатурна-М"?
должно быть,да. лично её не видела, но некоторые контактировали.
Я что-то не поняла - Назарова Екатерина это насколько я помню одна из девушек, которые брали у меня деньги и подписывали договор. Как это она советует на них написать???????????? на себя что-ли написать советует? может, G, ты пояснишь подробнее, ты общаешься с этой Екатериной как с кем?
...пока у неё есть доступ в офис, паспорта ,по ее словам, лежат в конвертах в офисе. и она может их вернуть при предъявлении российского паспорта...

а поподробнее?
здесь в форуме оставили её телефон.я немедленно ей позвонила.она взяла трубку,к моему удивлению.мы поговорили.до этого ни разу с ней не общалась, говорит, что не подозревала, что всё так. на самом деле, не важно,что она говорит.но если кто-то будет в ближайшее время в москве просто необходимо заглянуть в милицию, написать, рассказать лично , оставить все телефончики.раз она ответила, может, и еще возьмет трубку...
а за паспортами,думаю,лучше с милицией приходить.если не будет никого-офис вскроют.
где все? есть ли какие-нибудь продвижения?новости?
ребята, новостей можно не ждать - если только кто не готов поехать в Москву за свои деньги и устраивать разборки. причем маловероятно, тчо это выгорит. умнее просто надо быть в следующий раз. а если это читают люди из "фирмы" Сатурн-М - знайте, что вы *****. пусть даже меня за это выкинут с форума

Давайте все-таки заменим ваш вполне литературный термин звездочками - для таинственности и драматического эффекта. И выкидывать никого не придется. - Редактор)
написано Старый Турист:
Непонятно мне: если никто про такую фирму не слышал, может быть, логичнее обратиться в фирму, которая на слуху?
Если фирма на слуху,то это не показатель успеха. Моя подруга обратилась в фирму на слуху "Терра-Минора".......

Остальное удалено, как несоответствующее истине (ИМХО)
СТ
Надежда! Вы бы лучше не лезли с историей своей подруги в этот форум. Дело было в 2004 году, то есть почти два года назад! И "БОЛЬШУЩИМ-ПРЕБОЛЬШУЩИМ геморроем" назвать ту ситуацию вряд ли можно.
Кроме того, виновато в той ситуации, разумеется, не агентство (которое, кстати, приложило максимум усилий для того, чтобы помочь Вашей подруге), а всем известный оператор "Асто-Тур". И Вы это прекрасно знаете. Но, почему-то, именно сейчас, спустя два года, из Вас попёрло нечто невообразимое.
У Вас не хватило ума, чтобы понять, что в данной ветке кроме первой страницы существует ещё четыре. Вам невдомёк, что данная ветка не имеет ни малейшего отношения к той ситуации с Асто-Туром. Здесь обсуждается совсем другая фирма, и совсем другие дела. У Вас, судя по всему слишком мало серого вещества, чтобы самостоятельно создать новую тему. Вот и пишете, где придётся. И ладно бы что-нибудь умное писали бы, а то ведь один бред...

Я прекрасно понимаю директора "Асто-Тур", который отказался с Вами встречаться из-за Вашей явной неадекватности. По-моему, термин "неадекватность" в данной ситуации слишком мягок. ИМХО, налицо какое-то психическое отклонение, которым должны заниматься доктора. :D