кто-нибудь ездил с Метрополис-Тур?

Собираюсь в круиз из Сочи, он в Интернете не нашла отзывов о туроператоре Метрополис-Тур...может кто-нибудь ездил с ними? отзовитесь, как там обслуживание, питание, стоит оно тех денег или нет...не могу рещиться никак...
В прошлом году Метрополис кинул своих туристов, в том числе и тех, кто путешествует с ними уже несколько лет: всё кормили обещаниями и заманухами, но не зафрахтовали судно, поэтому народ пролетел. Для меня это показатель надежности.
Сейчас они взяли какое-то ведро (ИМХО), а цены на него просто космические! :D
Могу авторитетно об этом говорить, так как в прошлом году сама ходила в круиз, в этом году подруга плавала из СПб в Рим, постоянно мониторю сайты круизных компаний. Соотношение цена-качество у Метрополиса явно хромает.
НО!!!
Есть одно большое НО! Если вам комфортнее путешествовать с соотечественниками, если вам нужна развлекаловка на борту в виде дискотек и пиратских вечеринок, тогда вам нужен именно Метрополис, потому что программа разрабатывается именно под отечественного туриста.
Удачных поездок!
Флора : В прошлом году Метрополис кинул своих туристов, в том числе и тех, кто путешествует с ними уже несколько лет: всё кормили обещаниями и заманухами, но не зафрахтовали судно, поэтому народ пролетел
Но деньги то вернули? :D