Кто ездил на шриланку с Мальдивианой поделитись опытом

Кто ездил на Шриланку с турфирмой Мальдивиана -хочется узнать о впечатлениях и отзовы о туроператоре! :D
Ездили в прошлом году -тогда они тошлько начинали работать в этом направлении -все было совершенно нормально и без проблем.Встреча -проводы -как обычно предложение экскурсий от гида в первый день .Если есть конкретные вопросы -спрашивайте на форуме по странам -а Мальдивиана -солидная нормальная фирма
luna229 : Ездили в прошлом году -тогда они тошлько начинали работать в этом направлении -все было совершенно нормально и без проблем
Мальдивиана работает по нарправлению Шри -Ланка не с прошлого года, а значительно раньше. Это один из самых крупных оператоов по этому направлению..
Для себя решила, что если соберусь туда поехать, то только с Мальдивианой.
спорить не буду -насчет того как долго они работают в этом напрвлении информация от моего турагента через которого езжу много лет -но то что все было нормально -подтверждаю еще раз.Хотя какого-то верхъестественного вниманя со стороны гида на месте не было -встретила -поселились в отель -устроила встречу на которой как обычно были предложены экскурсии по заоблачным цеанм и оставив телефон для связи девушка нас больше не баловала своим вниманием -да собственно и не надо было.А про надежность туроператора в прошлом году у многих фирм просто были проблемы финансового характера и люди боялись просто откровенного кидалова
я ездила от них на ШЛ.. нормально все.. встретили, проводили. изначально не знали нужны ли нам экскурсии от них. звонили каждый день пока не получили от нас вменяемого ответа. ничего плохого сказать про них не могу,нормально все было.
Ездили на Шри Ланку в 2008, оператор Мальдивиана - все чудесно прошло; вообще пользовались услугами этой фирмы несколько раз (Мальдивы, Сейшелы), накладок не было. Все, что обещали - предоставили. Если соберемся еще раз в те края - то скорей всего опять с Мальдивианой, ибо проверено, что все нормально